|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эдак соромненько, косвенько, с намёчком и обычной для него галиматьёй. Да пару раз (почти) прямо, но для совсем уж тупой бабы из простолюдья, да лютого врага из фарисеев. А вот для ученичков... Но видимо, так уже устал от идиотизма своих "апостолов", в тупую башку которых никак не мог вдолбить, что он - никакой не бог , не христос, не спаситель и прочая чушь. Марк глва 2 34 ...изгнал многих бесов, и не позволял бесам говорить, что они знают, что Он Христос. Марк глава 8 29 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Петр сказал Ему в ответ: Ты Христос. 30 И запретил им, чтобы никому не говорили о Нем. Лука глава 4 41 Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос. И вовсе не потому , что был эдакий скромняга - парень (куда там: если верить евангелиям: альфонс, сквернослов, дебошир, ловкий мистификатор, вызывающий святототец, выдающийся демагог ...) короче , - совсем не пример для юношества А потому, что кличка "христос" ( мессия, бог, спаситель, помазанник и тому подобна чушь) корне извращало суть его учения: царствие божие - внутри вас [Лк 17.21] я сказал : вы (сами) - боги. [Ин 10.34] И потому: никаких христов, богов, попов, церквей ...
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 23.07.2014 в 19:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя я вот лично ни одной церкви не закрыл и не собираюсь. В будущем мы просто лишим вас бизнеса и если выживете без сигарет, алкоголя и сдачи в аренду торговых центров, то флаг вам в руки. А нет - не обессудьте, значит, не нужны вы никому. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Он до Своего распятия и Воскресения действительно скрывал, что Он Господь Бог и Христос Спаситель. Таков был Божий план нашего спасения. На то Его Святая воля. Но раз после Своего Воскресения Он Св. Апостолу Фоме не запретил Его Господом Богом называть значит Он Господь Бог. Не был бы Им, то запретил бы Себя Господом Богом называть. Вывод здесь однозначный - Он Господь Бог!
Вот ещё доказательства из Библии, что Он Господь Бог: И безпрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе. (1 Тим. 3, 16) 4. Послание Св. Первоверховного Апостола Павла к Колоссянам, глава 2: 8 Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу; 9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно, 10 и вы имеете полноту в Нем, Который есть Глава всякого начальства и власти. Вот доказательство из Библии, что Он Господь Вседержитель, т.е. Он Верховный Владыка мира: И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. (Мф. 18.28)
![]() |
#34 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
Местный
|
![]()
Я за то, чтобы большинство людей мирным путём возлюбили и приняли Его, как Безсмертного Всецаря и Бога. Дай Христос Вседержитель, чтобы так и было мирным путём! Моё отношение к политикам зависит от их отношения к Православному Христианству и к Св. Православной Церкви. Я не хочу, чтобы воинственные нехристи пришли к власти. Не дай Христос Вседержитель этого! Поэтому Христиане всего мира, должны добиваться от властей запрета антихристианский партий, сект и организаций, изгнания антихристианских политиканов из своих стран. Если эти нехристи богатые, то их имущество надо конфисковать и раздать бедным.
Это не сказки, а реальность и никуда от этой реальности не денешься. Цитата:
Иуды и нечестивцы, как и Праведники везде есть. С таким успехом можно закрыть все вокруг предприятия заведения и ведомства, т.к. негодяи и жулики среди начальства везде могут быть. Это хорошо. Если бы коммунисты прошлых лет хотя бы также как ты мыслили, я бы таким антикоммунистом не был. Но т.к. они от Христа Вседержителя отреклись, Христианство они искореняли, Божие храмы закрывали, вместо, того, чтобы заменить плохих священников на хороших. Зло за вражеских священников на Крестах, иконах и Божиих храмах вымещали - значит они мои враги! Цитата:
Я хочу в любых условиях быть верным Христу Вседержителю, веровать в безсмертие души, в загробную жизнь и в Божий храм ходить. Дай Христос, чтобы так и было и избави меня от всякой измены Ему и от всяких сомнений в Его Божественности, в Его Верховенстве и в Его реальности! Я, также за то, чтобы большинство людей в Него уверовало, как в Господа Вседержителя. Дай Христос, чтобы так и было мирным путём! Цитата:
1. Власть уважала Православное Христианство, честных священников и все Божие храмы были действующими. 2. Власть не была через чур кровавой, через чур садистской и через чур либеральной. 3. Была хотя бы минимальная стабильность. Это моя программа минимум. Моя программа максимум: 1. Массовое Православно-Христианское воцерковление. 2. Процветание Народа и Державы. 3. Возрождение Православной монархии с уважительным отношением к простому народу.
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 24.07.2014 в 00:09. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Эта бредовая книга мне не указ! За это я невзлюбил коммунистов прошлого века.
![]() |
#37 | |||
Местный
|
![]()
"Эта бредовая книга мне не указ!" (с) Христианский патриот
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Я за то, чтобы над Россией правили Православные Христиане и не хочу отдавать Россию на поругание воинственным нехристям. Мои требования ко всем политикам:
1. Уважать Православное Христианство и честных Православных священников. 2. Любить Россию и русский народ. 3. Не вредить Народу и Державе. Кто с этим согласен, тот мой политический союзник. Кто с этим не согласен, тот мой враг и тому на Русской Земле не место. Пусть эмигрирует пока не поздно. Это Он предлагал в личной жизни, но во имя защиты Веры Христианской, Народа и Державы и силовой способ допустим. Св. Филорет Московский говорил: "Любите врагов своих личных, сокрушайте врагов Отечества, гнушайтесь врагами Божьими!" Также любая власть должна защищать народ от врагов Державы и от преступников. Этого Господь не запрещал. Он защитил и спас от казни блудницу, но разбойников с которыми был распят не стал спасать от казни. Так, что если священник совершил тяжкое преступление - власть имеет право призвать его к ответу. Но Божий храм должен оставаться действующим, т.к. Православный храм - это Божий дом. А на его место поставить более честного и более благочестивого священника. Батюшки из моего города торговлей бухла и курева не занимаются.
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 24.07.2014 в 12:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Местный
|
![]()
Эмигрировать надо как раз воинственным нехристям и сатанистам. Они не должны хозяйничать на Русской Земле.
Да, Израиль Родина нашего Бога Иисуса Христа, но она сейчас к сожалению оккупирована жидовскими нехристями, духовными потомками богоубийц. Я к Православным евреям отношусь хорошо. Иудаизм и масонство отвергаю, т.к. грех признавать нехристианские религии. Жидами я называю антихристианскую часть еврейства. Цитата:
Цитата:
Многие видя что-то не то за священниками от Христа Вседержителя отрекаются и в Христианстве разочаровываются. Мой ответ таким людям - как бы не вели себя плохо священники, не за, что не отрекайтесь от Иисуса Христа, т.к. Он наш Бог, Создатель и Спаситель. Он нам жизнь даровал и за нас взошёл на Крест. Раз за всех нас взошёл на Голгофу значит достоин любви и почитания!
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 24.07.2014 в 21:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новое Общество | Николаев | Планируем новый российский социализм | 23 | 16.03.2017 22:44 |
новое в теории чисел | rassudok | Наука и образование | 35 | 06.08.2010 23:08 |
Виктор Кожемяко о новой книге Г.А.Зюганова «Сталин и современность» | Admin | Новейшая история России | 0 | 19.11.2008 06:29 |
Новое в тактике уличного протеста | В. Иванова | Акции протеста в России | 6 | 31.05.2008 10:07 |
Еще раз о марксизме | марксист | Политэкономический ликбез | 135 | 07.06.2007 01:12 |