|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1111 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вам выдано предупреждение за клевету в процитируемом сообщении. Если Вы не знаете о реальных делах партии, то свои выдумки не надо выдавать за истину. Так прямо и говорите. Я не участвую в делах, я лежу на диване и слушаю ТВ. [B]За что борются коммунисты.КПРФ во главе народного протеста Региональная работа Этим занимаются тысячи коммунистов после своей основной работы на заводах, на стройках. в научных учереждениях, в педагогическиХ. в медицинских, в ВУЗах. Этим они занимаются на благо нашего народа, добровольно, безвозмездно, по велению совести и долга!
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.06.2013 в 13:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Значит я "оклеветал" "красного сокола" и ничего подобного он не думал и не писал... что ж пусть примет мои сожаления о сложившемся у него мнении... А я считал и буду впредь считать: партии необходимо бороться за Власть на местах... и одерживая локальные победы, всемерно показывать образец честного служения народу и работы на его благо. Впредь прошу от имени других форумчан не говорить. Здесь каждый может самостоятельно изложить свою точку зрения. Дополнтиельные комментарии третьих лиц не требуются. Если что непонятно , уточняйте у автора. Домысливать и приписывать свои умозаключения другому человеку -недопустимо. Это расценивается , как клевета. В. Иванова Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.06.2013 в 18:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 | ||||||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы допустили терминологическую ошибку. Надо было сказать СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ПАРТИЙНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ. Тогда вопрос имел бы смысл. Партия может что-то запланировать, действуя по известному принципу: Мы должны делать то, что должны и пусть будет, то, что будет. Это означает, что люди, исходя из понимания своего долга, делают полезное дело, но они не знают, когда достигнут своей цели. Это известно только Богу и пророкам. Но термин "решение", который Вы употребили имеет совсем другой смысл. Он означает, что цель достигнута. Но ведь выполнения целей коммунистов зависит не только от них, но и от объективных исторических условий, от действий их политических противников, от уровня общей культуры народа, насколько он будет восприимчив к идеям коммунистов. Если говорить об упоминаемых Вами первоочередных задачах партии, то в программе КПРФ даётся расшифровка, что это такое. Там в частности сказано: "3. Три этапа развития страны Партия видит три этапа мирного достижения своих стратегических целей. Первый этап. На этом этапе решается ЗАДАЧА установления демократической власти трудящихся, широких народно-патриотических сил во главе с КПРФ". Чтобы решить эту ЗАДАЧУ, КПРФ надо выиграть выборы. В Программе-минимум тоже самым первым пунктом стоит - "установить власть трудящихся, народно-патриотических сил". Таким образом, когда Вы спрашиваете о сроках решения первоочередных задач, Вы фактически спрашиваете, когда КПРФ победит на выборах. Неужели не доходит. Вопрос не по адресу. Чтобы на него ответить, нужно быть пророком, да и то не всяким, а только самым лучшим, святым. Как говорят историки, Нострадамус и Ванга тоже ошибались. Как я уже говорил, политическая ситуация зависит не только от действий КПРФ, но и от множества факторов. КПРФ может запланировать лишь собственные мероприятия. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"А знаете, каким истинно рьяным защитником закона может стать его нарушитель? Стоит только показать, что шанс разоблачения близок к ста процентам. Достаточно доброй воли губернатора, пары его доверенных лиц и открытой телефонной линии." Нарушитель закона у вас непостижимым образом превращается в защитника закона, достаточно только привести его в кабинет губернатора, где сидит пара его доверенных лиц и открытая телефонная линия. Губернатор скажет взяточнику. "Если не сознаешься, я расскажу прессе, какой ты плохой человек." По вашему мнению, преступник так перепугается, что сразу станет защитником закона. Вы меня извините за правду, но ваш коэффициент интеллекта явно стремится к нулю. Вам к психиатру надо обратиться. Другая Ваша цитата: "Создание рабочих мест - задача сложная , на нерешаемая. Кстати, в этом вопросе гораздо важнее начать и показать пример сверху. Кстати в этом деле гораздо важнее начать и показать пример сверху. А там и местные власти зашевелятся. Да уже только оттого что власти перестануь мешать производству, начнётся оживление. Даже у меня есть ряд предложений на эту тему," Во первых, пример сверху - это как раз федеральный уровень, действия Москвы. Для этого надо выиграть федеральные выборы. А во вторых, что же Вы не пишете конкретно о своих предложениях и проектах оживления экономики на уровне губернатора без взятия коммунистами политической власти в стране в целом. Не решаетесь. Боитесь, что обсмеют. Скорее всего так и будет. Потому что Вы витаете в облаках, не знаете реальной жизни. Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 | ||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Александр Акилов; 23.06.2013 в 18:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 | ||||||
Местный
|
![]()
Мои слова:
Он убедительно врал, что в КПРФ нет капиталистов (бизнесмены - по его мнению видимо не капиталисты). Ответ Красного сокола: Сможете ли Вы доказать, что КПРФ - партия бизнесменов и капиталистов. Вряд ли. Это не передергивание и не вранье? Я написал , что капиталисты в партии есть, он трактует так, что я будто бы написал , что КПРФ партия капиталистов??? Я задал вопрос Македонскому, как он лично оценивает сроки решения первоочередных задач внутрипартийных отношений (внутреннего партстроительства) и процитировал тому эти самые задачи из Программы КПРФ (пятый раздел, последний абзац с официального форума КПРФ). Красный сокол - снова извратил все таким образом, как будто я не читал Программу, а все задачи партии (понятие внутренних отношений в партии он "тактично" опустил) сосредоточены в Трех этапах..., ну еще где-то мелькнула программа-минимум. Он заявляет, что не оправдывал перебежчиков "красных губернаторов", но как понимать его две длинных реплики ( http://www.kprf.org/showpost-p_40077...ount_1090.html и http://www.kprf.org/showpost-p_40107...ount_1109.html), в которых он описывает, что те ничего не смогли бы сделать и при желании... А упоминание мною в Черногорова А.Л. отразилось у него так Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот еще его реплика Цитата:
Цитата:
Честно говоря мерзко и гадко на душе стало от итога общения с ним. Эта тема для обсуждения программы, А НЕ СОБЕСЕДНИКОВ. Прошу не нарушать правил Модератор Последний раз редактировалось В. Иванова; 23.06.2013 в 12:28. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И как вы можете кидаться фразами "виноваты лично вы" в контексте конкретных виновных в развале СССР, когда за несколько дней до принятия Верховным Советом СССР декларации о прекращении существования СССР (26 декабря 1991 года) мне исполнилось 16 лет? И по поводу "Думайте. Читайте. Соображайте. Учитесь.": вы в свой паспорт посмотрите и оцените, еще раз сосканировав дату своего рождения, в том ли вы возрасте, чтобы кому-то советы давать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
Супер-модератор
|
![]()
Прошу придерживаться темы!
В. Иванова
![]() |
#1120 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зюганов, по-вашему, лучшая кандидатура? Для чего? Для просиживания в Госдуме без всяких шансов что-то изменить в политической ситуации? Для участия в выборах безо всяких шансов на победу? В этом случае согласен. Но это не имеет никакого отношения к настоящей коммунистической борьбе. Зюганов может быть блестящим руководителем партии. Только в этом случае пусть он не называет свою партию (именно свою, учитывая чистки, произошедшие там в последнее время) коммунистической. Потому что так коммунисты, настоящие коммунисты, не борются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
программа кпрф, съезд кпрф |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Состав Президиума и Секретариата ЦК КПРФ, избранный XIII съездом партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 5 | 04.11.2010 16:55 |
Состав Центрального Комитета КПРФ, избранного XIII съездом КПРФ | Admin | Постановления и документы КПРФ | 5 | 02.12.2008 16:35 |
К XIII съезду КПРФ. Проект новой редакции Программы Коммунистической партии России | Admin | Предложения к Программе КПРФ | 153 | 24.11.2008 12:08 |
Г.А.Зюганов: «Обновленная редакция Программы КПРФ – ответ на вызовы времени» | Admin | Планируем новый российский социализм | 0 | 18.10.2008 07:08 |
Программа утверждена XII Съездом КПРФ | Kuznez | Агитация за КПРФ | 10 | 25.11.2007 13:23 |