Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2009, 02:44   #201
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Царский режим победили 90 лет назад - тогда ситуация была совсем другой в плане собственности на землю. Тогда и крестьян было 80% населения. Сейчас вопрос о земле - второстепенный, он решится вместе с общим решением вопроса о частной собственности на средства производства.

Что же до отсутствия упоминания о конституции, то достаточно вспомнить, в чем изначально антинародность-то заключалась. В том, что по новой конституции во главу угла ставилась частная собственность. А раз в программе КПРФ защита малого и среднего бизнеса ставится как одна из целей, то антинародность конституции автоматически отменяется.
С малым и средним бизнесом у КПРФ может ничего не получиться . Так уж коммунисты устроены , что перманентно любое средство производства пытаются обобщить . Предприниматели это чувствуют .
К тому же за словом "коммунистическая" , создавая негативный ассоциатив , волочится хвост советской действительности , когда бизнес убили на корню .
Старый 14.12.2009, 09:35   #202
Аля
Местный

Тут кто то в личку написал мне,что я -Совок...Ну и что,Я горжусь этим,спасибо за комплимент,ведь сокращенно это-Советский коммунист.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 13:50   #203
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
С малым и средним бизнесом у КПРФ может ничего не получиться . Так уж коммунисты устроены , что перманентно любое средство производства пытаются обобщить . Предприниматели это чувствуют.
Лично я вот не понимаю, зачем КПРФ эти пляски со спекулянтами (примерно 90% малого бизнеса - тупая перепродажа). Но со стратегической точки зрения ты прав: малый и средний бизнес нужно использовать против крупного, а потом обобществить.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 09:04   #204
Аля
Местный

Петрович,а Вы знаете,тот факт,что большинство честных предпринимателей(из числа мелкого и среднего бизнеса) голосуют за КПРФ?????Либо,некоторые вообще не ходят на выборы.ТАК КАК ВСЕ ЗНАЮТ,ЧТО корупция (чиновники) их пытается уничтожить на каждом шагу.Даже,если ты все сделал по их предписанию,они все равно начинают искать "блох"..,начинают придумывать недочеты.И начинаются наезды уже не с одной,а с нескольких проверяющих организаций...В общем "весело"...А потом стараются отобрать и помещение...
И все это творят пЕДРОССЫ....
Старый 15.12.2009, 09:24   #205
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Тут кто то в личку написал мне,что я -Совок...Ну и что,Я горжусь этим,спасибо за комплимент,ведь сокращенно это-Советский коммунист.
Уважаемая Аля, совок именно тот, кто написал Вам. Предмет, на который заметают мусор. Мы же с Вами не совки. Мы просто советские коммунисты, советские люди.

Это совки и мусор возомнили себя людьми. Их надо использовать, очистить нашу страну от мусора.
Старый 15.12.2009, 15:01   #206
Аля
Местный

Да, Мы не рабы, Мы не... пЕдроссы.
Старый 16.12.2009, 02:23   #207
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Лично я вот не понимаю, зачем КПРФ эти пляски со спекулянтами (примерно 90% малого бизнеса - тупая перепродажа). Но со стратегической точки зрения ты прав: малый и средний бизнес нужно использовать против крупного, а потом обобществить.
А зачем ? В СССР набрали долгов , обанкротили и развалили , теперь и Россия вам кажется слишком большой ?
Старый 16.12.2009, 03:00   #208
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Петрович,а Вы знаете,тот факт,что большинство честных предпринимателей(из числа мелкого и среднего бизнеса) голосуют за КПРФ ?????
Нет . Про эту фантазию я слышу в первый раз .

Аля
Вот спроси какой-нибудь член КПРФ у Вас или у меня , устраивает ли нас наши зарплаты ? Мы с Вами одинаково скажем "Нет" и расскажем каждый свою грустную историю про то , как нам не хватает купить то-то и то-то и поэтому надо зарплаты увеличить . Ессссно , этот КПРФовец подумает , как фигово нам живётся и полезет на баррикады , думая , что мы уже стали его электоратом . А фишка в том , что наши с Вами зарплаты нас вполне устраивают , но сейчас не принято так говорить , потому тогда ничего дополнительно не дадут .
И вот влез он на баррикады и стоит один-одинёшенек , удивлённо оглядываясь вокруг и не видя "почему-то" нас с Вами . А Вы не пошли на баррикады , а я и вовсе , на противоположные припёрся , потому что перспектив на других баррикадах не вижу .

Цитата:
Либо,некоторые вообще не ходят на выборы.ТАК КАК ВСЕ ЗНАЮТ,ЧТО корупция (чиновники) их пытается уничтожить на каждом шагу .
А вот Вы и назвали одну из причин , которая привела СССР к распаду , а Россию к долгому выкарабкиванию из прежней социально-экономической системы . Но это долгий разговор .

Цитата:
Даже,если ты все сделал по их предписанию,они все равно начинают искать "блох"..,начинают придумывать недочеты.И начинаются наезды уже не с одной,а с нескольких проверяющих организаций...В общем "весело"...А потом стараются отобрать и помещение...
И все это творят пЕДРОССЫ....
Я вам по секрету ( по большому-пребольшому секрету ) скажу , что малому и среднему бизнесу государство ещё не помогает , но уже и не мешает работать на общество , в силу того , что прибыль там смехотворная , а посему номенклатуре неинтересная . Но это по секрету . Официально же малый и средний бизнес будет говорить , что его налогами душат и чиновники зажимают . Тсссс-с-сс-с .
Старый 16.12.2009, 03:12   #209
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Уважаемая Аля, совок именно тот, кто написал Вам. Предмет, на который заметают мусор. Мы же с Вами не совки. Мы просто советские коммунисты, советские люди.
Это совки и мусор возомнили себя людьми. Их надо использовать, очистить нашу страну от мусора.
Ага ! Попались ! Вот кому надо предьявлять претензии в том , что выбирали такую власть , которая , в итоге , развалила огромную страну .

Владимир Александрович , Аля
Почему Вы выбирали/назначали/принимали в партию теперь уже ненавидимых Вами ( за это ) Горбачёвых , Ельциных , Березовских , Гайдаров , Яковлевых и прочих Чубайсов ?
Старый 16.12.2009, 10:19   #210
Аля
Местный

Во первых Горбачева Мы не выбирали.Во вторых-никогда не выбирала Ельцина,не верила почему то ему,видимо просто предчувствовала,что он окажется предателем НАРОДНЫХ интересов.В третьих Чубайсы,Гайдары и проч.нечисть сначала довели людей до нищеты,а потом стали обещать ,что все предприятия должны перейти на хозрасчет,и значит коллективы будут богатыми..Когда предприятия начали банкротиться,появились их сподвижники-перевертыши,криминальные элементы,аферисты и мошенники...Все это продолжается до сих пор.Эти уроды отобрали у народа и природные рессурсы.Все это поддерживают нынешние ВВП и ДАМ...Кроме того,очень стараются буржуйские СМИшники ежесекундно ругая СОЦИАЛИЗМ..
Наше общество тоже к сожалению деградирует,берет с пЕДроссов пример...Но молодежь,те,кому под 30 или чуть за 30,они воспитаны на советском чувстве патриотизма,они просыпаются...
И все таки буря грянет,нельзя так больше жить.Напряженность и недовольство нынешними властями будет постоянно нарастать,вопрос только во времени..и за кем пойдут молодые...Они не пойдут за пЕдроссами,знаю это точно,По крайней мере в стане пЕдроссов останутся одни карьеристы и аферисты...
КПРФ отражает истинные чаяния народа.Мне нравится ее новая программа.Я уважаю Зюганова,он честно признал все недостатки и разработали программу с их учетом.Он ежедневно сталкивается со сворой жулья,непорядочных и криминальных людишек.И ежедневно дает им достойный отпор,ОСТАВАЯСЬ ПРИ ЭТОМ СДЕРЖАННЫМ И КОММУНИКАБЕЛЬНЫМ ,ЧЕСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ....
К сожалению ,нынешние дерьмократы не дают возможности КПРФ выступать с телеэкрана.Хотя ДАМ кричит о какой то демократии..Разве она есть у нас? Она есть только для пЕДроссов.
Ответ

Метки
программа кпрф, съезд кпрф