|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К тому же за словом "коммунистическая" , создавая негативный ассоциатив , волочится хвост советской действительности , когда бизнес убили на корню .
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
Тут кто то в личку написал мне,что я -Совок...Ну и что,Я горжусь этим,спасибо за комплимент,ведь сокращенно это-Советский коммунист.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
Лично я вот не понимаю, зачем КПРФ эти пляски со спекулянтами (примерно 90% малого бизнеса - тупая перепродажа). Но со стратегической точки зрения ты прав: малый и средний бизнес нужно использовать против крупного, а потом обобществить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
Петрович,а Вы знаете,тот факт,что большинство честных предпринимателей(из числа мелкого и среднего бизнеса) голосуют за КПРФ?????Либо,некоторые вообще не ходят на выборы.ТАК КАК ВСЕ ЗНАЮТ,ЧТО корупция (чиновники) их пытается уничтожить на каждом шагу.Даже,если ты все сделал по их предписанию,они все равно начинают искать "блох"..,начинают придумывать недочеты.И начинаются наезды уже не с одной,а с нескольких проверяющих организаций...В общем "весело"...А потом стараются отобрать и помещение...
И все это творят пЕДРОССЫ.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это совки и мусор возомнили себя людьми. Их надо использовать, очистить нашу страну от мусора.
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
|
![]()
Да, Мы не рабы, Мы не... пЕдроссы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
А зачем ? В СССР набрали долгов , обанкротили и развалили , теперь и Россия вам кажется слишком большой ?
![]() |
#208 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Аля Вот спроси какой-нибудь член КПРФ у Вас или у меня , устраивает ли нас наши зарплаты ? Мы с Вами одинаково скажем "Нет" и расскажем каждый свою грустную историю про то , как нам не хватает купить то-то и то-то и поэтому надо зарплаты увеличить . Ессссно , этот КПРФовец подумает , как фигово нам живётся и полезет на баррикады , думая , что мы уже стали его электоратом . А фишка в том , что наши с Вами зарплаты нас вполне устраивают , но сейчас не принято так говорить , потому тогда ничего дополнительно не дадут . ![]() И вот влез он на баррикады и стоит один-одинёшенек , удивлённо оглядываясь вокруг и не видя "почему-то" нас с Вами . А Вы не пошли на баррикады , а я и вовсе , на противоположные припёрся , потому что перспектив на других баррикадах не вижу . Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#209 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Владимир Александрович , Аля Почему Вы выбирали/назначали/принимали в партию теперь уже ненавидимых Вами ( за это ![]()
![]() |
![]() |
#210 |
Местный
|
![]()
Во первых Горбачева Мы не выбирали.Во вторых-никогда не выбирала Ельцина,не верила почему то ему,видимо просто предчувствовала,что он окажется предателем НАРОДНЫХ интересов.В третьих Чубайсы,Гайдары и проч.нечисть сначала довели людей до нищеты,а потом стали обещать ,что все предприятия должны перейти на хозрасчет,и значит коллективы будут богатыми..Когда предприятия начали банкротиться,появились их сподвижники-перевертыши,криминальные элементы,аферисты и мошенники...Все это продолжается до сих пор.Эти уроды отобрали у народа и природные рессурсы.Все это поддерживают нынешние ВВП и ДАМ...Кроме того,очень стараются буржуйские СМИшники ежесекундно ругая СОЦИАЛИЗМ..
Наше общество тоже к сожалению деградирует,берет с пЕДроссов пример...Но молодежь,те,кому под 30 или чуть за 30,они воспитаны на советском чувстве патриотизма,они просыпаются... И все таки буря грянет,нельзя так больше жить.Напряженность и недовольство нынешними властями будет постоянно нарастать,вопрос только во времени..и за кем пойдут молодые...Они не пойдут за пЕдроссами,знаю это точно,По крайней мере в стане пЕдроссов останутся одни карьеристы и аферисты... КПРФ отражает истинные чаяния народа.Мне нравится ее новая программа.Я уважаю Зюганова,он честно признал все недостатки и разработали программу с их учетом.Он ежедневно сталкивается со сворой жулья,непорядочных и криминальных людишек.И ежедневно дает им достойный отпор,ОСТАВАЯСЬ ПРИ ЭТОМ СДЕРЖАННЫМ И КОММУНИКАБЕЛЬНЫМ ,ЧЕСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.... К сожалению ,нынешние дерьмократы не дают возможности КПРФ выступать с телеэкрана.Хотя ДАМ кричит о какой то демократии..Разве она есть у нас? Она есть только для пЕДроссов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
программа кпрф, съезд кпрф |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Состав Президиума и Секретариата ЦК КПРФ, избранный XIII съездом партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 5 | 04.11.2010 16:55 |
Состав Центрального Комитета КПРФ, избранного XIII съездом КПРФ | Admin | Постановления и документы КПРФ | 5 | 02.12.2008 16:35 |
К XIII съезду КПРФ. Проект новой редакции Программы Коммунистической партии России | Admin | Предложения к Программе КПРФ | 153 | 24.11.2008 12:08 |
Г.А.Зюганов: «Обновленная редакция Программы КПРФ – ответ на вызовы времени» | Admin | Планируем новый российский социализм | 0 | 18.10.2008 07:08 |
Программа утверждена XII Съездом КПРФ | Kuznez | Агитация за КПРФ | 10 | 25.11.2007 13:23 |