Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2009, 12:19   #211
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Ага ! Попались !
Почему Вы выбирали/назначали/принимали в партию теперь уже ненавидимых Вами ( за это ) Горбачёвых , Ельциных , Березовских , Гайдаров , Яковлевых и прочих Чубайсов ?
Вы ведь внешне тоже может быть привлекательны. Хотя нутро Ваше насквозь прогнило. Таким же образом обстояло дело и с упомянутыми Вами нравственными отморозками - перерожденцами. Народ то был советский - доверчивый и открытый. А Вы, марионетки, превратили перевирая , своей продажной сущностью, советский народ в объект надругательства.
Хочу сказать Вам - урок не прошёл даром. Будущие советские люди смогут уже на ранних стадиях выявлять ублюдков, дабы больше никогда не допускать их ко власти.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 23:29   #212
Юлия
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Лично я вот не понимаю, зачем КПРФ эти пляски со спекулянтами (примерно 90% малого бизнеса - тупая перепродажа).
На мой взгляд, пункт в программе о поддержке малого и среднего бизнеса - правильный. Зачем национализировать тысячи и тысячи парикмахерских, маленьких магазинчиков, мастерских по ремонту часов и одежды и проч.? Не надорвётся ли пуп у социалистического правительства, если оно взвалит на себя всё это множество мелких функций? Я думаю, если КПРФ придёт к власти, нам на десятилетия вперёд найдётся чем заняться, помимо организации государственных парикмахерских.
Конечно, в этой сфере нужен контроль за качеством, за соблюдением трудового законодательства, но национализировать малый и средний бизнес - совершенно бесмысленно. А раз КПРФ не собирается национализировать, то так или иначе надо поддерживать. Поэтому пункт правильный.
Юлия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 23:47   #213
Юрий Удалов
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Тут кто то в личку написал мне,что я -Совок...Ну и что,Я горжусь этим,спасибо за комплимент,ведь сокращенно это-Советский коммунист.
Аля! Особенно не переживайте! Совок - предмет для сбора дерьма, простите! А оно чувствует, что его скоро соберут...
Старый 21.12.2009, 09:13   #214
Аля
Местный

Благодарю друзья за поддержку.Я честно говоря и не думала переживать...Ведь обзываются тогда,когда нечем ответить на правду..А правда за КПРФ и ее сторонниками.
А пЕДроссы,ОНИ И ЕСТЬ пЕДроссы.
А вот когда начинаешь агитировать за КПРФ И ТЫКАТЬ ИМ В НОС СКОЛЬКО ГОРЯ И УЖАСА ПРИНЕС НЫНЕШНИЙ РЕЖИМ НАРОДУ,СКОЛЬКО ПОГИБЛО НАРОДА НЕ ПЕРЕЖИВЯ ВЕСЬ ЭТОТ КОШМАР,ИМ НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 17:04   #215
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Благодарю друзья за поддержку.Я честно говоря и не думала переживать...Ведь обзываются тогда,когда нечем ответить на правду..А правда за КПРФ и ее сторонниками.
А пЕДроссы,ОНИ И ЕСТЬ пЕДроссы.
А вот когда начинаешь агитировать за КПРФ И ТЫКАТЬ ИМ В НОС СКОЛЬКО ГОРЯ И УЖАСА ПРИНЕС НЫНЕШНИЙ РЕЖИМ НАРОДУ,СКОЛЬКО ПОГИБЛО НАРОДА НЕ ПЕРЕЖИВЯ ВЕСЬ ЭТОТ КОШМАР,ИМ НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ..
Уважаемая Аля! Потому, что в конечном итоге: сила там, где правда.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 18:31   #216
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
На мой взгляд, пункт в программе о поддержке малого и среднего бизнеса - правильный. Зачем национализировать тысячи и тысячи парикмахерских, маленьких магазинчиков, мастерских по ремонту часов и одежды и проч.? .
А зачем вообще бороться с капитализмом? Зачем бороться с присвоением результатов чужого труда? Это ж так сложно... Лучше задружиться с толстосумами, представить их ангелами во плоти и ходить пускать слюни.

Для коммунистов спекулянты - враги всегда и в любых условиях. Коммунисты должны сделать всё, чтобы спекуляция не расцветала. Не поддерживать ее, а ПОСТЕПЕННО губить, заменяя своими органами. Повторяю: 90% малого и среднего бизнеса - обычные посредники. Покупают и перепродают. В чем смысл поддержки этой группы? Давайте тогда и ворьё поддерживать - оно ведь потом наворованное продает, а на вырученные деньги покупает в том числе и товары отечественных производителей, тем самым поддерживая их. Вот до чего ваша логика может довести!
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 18:34   #217
протон
Местный

Цитата:
Повторяю: 90% малого и среднего бизнеса - обычные посредники. Покупают и перепродают. В чем смысл поддержки этой группы?
Нужна частная инициатива. Не должно быть поговорки "инициатива наказуема".
Старый 11.02.2010, 02:55   #218
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение

Для коммунистов спекулянты - враги всегда и в любых условиях. Коммунисты должны сделать всё, чтобы спекуляция не расцветала. Не поддерживать ее, а ПОСТЕПЕННО губить, заменяя своими органами. Повторяю: 90% малого и среднего бизнеса - обычные посредники.
Вот с ..."заменяя её своими органами", я согласен. Но надо раскрывать , с какими это органами, конкретно. В этом и будет прогресс развития марксизма. Каким образом, спекулянтов превратить в полноценные социалистические организации?
Ю.М. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 21:13   #219
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Каким образом, спекулянтов превратить в полноценные социалистические организации?
Спекулянтов - не превратить. Нужно создать организации, которые смогут при помощи государства конкурировать со спекулянтами в плане предложения товара. Это могут быть государственные или муниципальные организации, а может быть, созданные по типу потребкооперации или в какой-то другой форме. Перетянуть в эти организации лучших менеджеров из фирм-спекулянтов, придавить спекулянтов налогами и ограничениями.
Старый 11.02.2010, 21:14   #220
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от протон Посмотреть сообщение
Нужна частная инициатива. Не должно быть поговорки "инициатива наказуема".
Вы путаете инициативу с желанием нажиться на своих согражданах.
Ответ

Метки
программа кпрф, съезд кпрф