|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Пил кровя?", "ксплоатировал?" - "становись, кровяная гадюка к стенке"... Увы, но большинство стали спекулянтами не от хорошей жизни, как например мой друг М. Он два года мерз и парился в лужниках на рынке, пока собрал денег на аренду брошенного подвала, где открыл магазин. Парень просто хотел чтобы его двойняшкам было что кушать, поскольку завод, где он 10 лет отработал токарем стараниями наших дерьмократов громко крякнул. Такие трудяги как он с удовольствием придут в теплый цех на 8и часовой рабочий день. Он не особо разбогател - родительская квартира, средняя иномарка, бревенчатая дачка. И их большинство. Я знаю что говорю, я 10 лет работал с ними как менеджер по продажам. За что их раскулачивать? Сами отдадут в обмен на спокойную старость. Обычный пролетариат эпохи перемен, никакие не эксплуататоры. Случись такое - его же персонал будет ему передачи носить. У нах тоже деревянные дачки и хенде-акценты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А проблема всевластия чиновников ( кстати, всевластны они стали только после 1991 года) решается более четким контролем, снизу, со стороны трудящихся, и сверху, со стороны органов госвласти. Всего-то делов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Местный
|
![]()
Общенародная собственность должна быть разделена на количество населения-
земля в 5 гектарах каждому гражданину страны,будь то рабочий,врач,или учитель...И всё товаропроизводство начинать всем миром с нуля в безналичном варианте,что позволит убить терроризм,преступность,наркоту,проституцию... Госбанк кредитует только товаропроизводителя,частные банки прекращают свою хищную деятельность...Их капиталы пойдут на закупку продовольствия до того времени,когда в стране не будет обеспечена продовольственная безопасность страны... |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Кстати а почему 5 гектар, а не двадцать и не четыре? И зачем они мне, если все мои знания агрономии - это посадка цветочков у крыльца дачи. Они у меня чертополохом зарастут. Цитата:
Цитата:
Не обижайтесь сильно, зерно истинны в Ваших словах есть. Частный банк - это клоп на теле экономики, его надо оторвать и безжалостно раздавить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
В другой теме у Вас получалось объяснять по пунктам. Попробуйте и сейчас. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так когда Вы привлечете для детальной проработки пару новых Марксов и экономистов - новаторов? Или все так и останется на уровне красивых слов? За вопросы пожалуйста, их много есть у меня. Ответами правда не балуют, в основном один: сам дурак. Но это не к Вам, Вы всегда корректны. Уважаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
программа кпрф, съезд кпрф |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Состав Президиума и Секретариата ЦК КПРФ, избранный XIII съездом партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 5 | 04.11.2010 16:55 |
Состав Центрального Комитета КПРФ, избранного XIII съездом КПРФ | Admin | Постановления и документы КПРФ | 5 | 02.12.2008 16:35 |
К XIII съезду КПРФ. Проект новой редакции Программы Коммунистической партии России | Admin | Предложения к Программе КПРФ | 153 | 24.11.2008 12:08 |
Г.А.Зюганов: «Обновленная редакция Программы КПРФ – ответ на вызовы времени» | Admin | Планируем новый российский социализм | 0 | 18.10.2008 07:08 |
Программа утверждена XII Съездом КПРФ | Kuznez | Агитация за КПРФ | 10 | 25.11.2007 13:23 |