Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2010, 23:37   #271
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
У меня тоже высшее политическое образование, большой стаж партийно-политической работы и партстаж с 1975 года. Не надо кичится.
Вы спросили - я ответил. Или Вы уже забыли что спрашивали? Или Вам сам процесс спора интересен, не важно о чем?
Цитата:
Для меня ваша приверженность Сталину, есть неоспоримое свидетельство вашей общей политической ожесточённости, а значит и неспособности политически продуктивно мыслить.
Не Вам давать мне оценки. Меня оценивает областная партийная организация и ЦК КПРФ. А Ваше невежество, несмотря на высшее политическое образование, удивляет.
Цитата:
Скажите, почему Президиум КПРФ не ставит вопрос об отмене решений 20, 22, 26 съездов КПСС, по осуждению деятельности Сталина? Значит не всё так однозначно.
Это компетенция Съезда, а не Президиума ЦК КПРФ. Для того, чтобы внести этот вопрос на рассмотрение Съезда, необходима полная информация, а не отрывочная. А как это сделать, когда основная часть документов до сих пор засекречена (не знаете почему?), часть архивов уничтожена, а часть фальсифицирована? Это только Хрущев мог вытащить на Съезд откровенную лажу.
Цитата:
Только слабые духом коммунисты мечтают о "крепкой сталинской руке", это от слабости душевной и непонимания, что делать дальше.
Очередная троцкистская галиматья. Вы хоть документы ЦК КПРФ читаете? Программа КПРФ, Антикризисная программа, материалы последнего Пленума ЦК КПРФ, выступления Г.А. Зюганова. Там есть хоть намек на "крепкую руку"?
Цитата:
А то что Черчиль хвалил Сталина, то это от того, что Сталин для него, как политический деятель "Свой", то есть понятный и предсказуемый. В таких случаях говорят: "Свой свояка видит издалека".
А эту чушь Вы где вычитали? Вы умудряетесь даже старую русскую пословицу - "рыбак рыбака видит издалека" переврать на свой лад. И так во всем. Надоели Вы мне хуже горькой редьки.
Старый 14.05.2010, 00:13   #272
Ю.М.
Местный

Алекс 58. >Надоели Вы мне хуже горькой редьки<
Спеси в вас господин коммунист многовато. Вам видно мечтается о привычном единомыслии в партии, где ваша мысль главная, как во времена КПСС. Я вам в собеседники не напрашивался. И в таком тоне, я не хочу с вами общаться.
Ю.М. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 00:38   #273
Вислав
Местный

Цитата:
У меня тоже высшее политическое образование, большой стаж партийно-политической работы и партстаж с 1975 года.
Ага! Значит и Вы тоже участвовали в уничтожении СССР? Вот мы Вас и поймали. Какие посты, где, и когда занимали? Явки, пароли, отзывы? Местные сталинисты живо на дыбу Вас ща потащут! гг
А что лично Вы думаете о СССР и о причинах его развала? Вы же бывший партийных функционер, вроде как? Да и образованный к тому же, судя по Вашим словам - Вам и карты в руки.
Старый 14.05.2010, 09:47   #274
Аля
Местный

Вислав, не надо все валить на партию..В конце концов МЫ тоже с вами виноваты..Я никогда не верила ЕБНовцам,но тогда тихо промолчала..
А сейчас(с 1996 ГОДА) Я ИХ ВООБЩЕ НЕНАВИЖУ..нО ЭТИ УРОДЫ НАТВОРИЛИ СТОЛЬКО,ЧТО РАСХЛЕБЫВАТЬ НАМ ЕЩЕ ДОЛГО ПРИДЕТСЯ..
И я готова пойти защищать социализм,что бы не ходили мои дети,внуки..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 14:18   #275
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Вислав Посмотреть сообщение
Ага! Значит и Вы тоже участвовали в уничтожении СССР? Вот мы Вас и поймали. Какие посты, где, и когда занимали? Явки, пароли, отзывы? Местные сталинисты живо на дыбу Вас ща потащут! гг
А что лично Вы думаете о СССР и о причинах его развала? Вы же бывший партийных функционер, вроде как? Да и образованный к тому же, судя по Вашим словам - Вам и карты в руки.
Развал СССР был обусловлен превращением командно-административной системы, созданной Сталиным, в новый эксплуататорский класс. Но и то верно, что перестройщики из развала СССР извлекли пользу и капитализм в отсутствие СССР уже находится в глубоком кризисе, от которого скоро загнётся, тогда и будет востановлен новый СОЮЗ, ещё больше старого. Так, что сами прикиньте, что в диалектическом развитии плохо? Всё хорошо, всё на пользу.
Старый 14.05.2010, 14:20   #276
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Вислав, не надо все валить на партию..В конце концов МЫ тоже с вами виноваты..Я никогда не верила ЕБНовцам,но тогда тихо промолчала..
А сейчас(с 1996 ГОДА) Я ИХ ВООБЩЕ НЕНАВИЖУ..нО ЭТИ УРОДЫ НАТВОРИЛИ СТОЛЬКО,ЧТО РАСХЛЕБЫВАТЬ НАМ ЕЩЕ ДОЛГО ПРИДЕТСЯ..
И я готова пойти защищать социализм,что бы не ходили мои дети,внуки..
Вот это уже позиция. Если Аля не врёте, то вступайте в КПРФ. Там будущий эпицентр борьбы за социализм.
Старый 14.05.2010, 14:22   #277
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Алекс 58. >Надоели Вы мне хуже горькой редьки<
Спеси в вас господин коммунист многовато. Вам видно мечтается о привычном единомыслии в партии, где ваша мысль главная, как во времена КПСС. Я вам в собеседники не напрашивался. И в таком тоне, я не хочу с вами общаться.
Нет, я не против разных мнений и разных мыслей. Главное, чтобы мысль была, а не словоблудие. Если возражаешь, то объясни почему, приведи факты, документы. За 2 года ничего подобного в Ваших сообщениях я не увидел. Одни возражения по принципу: А Баба Яга против.
Старый 14.05.2010, 14:25   #278
Вислав
Местный

Цитата:
Развал СССР был обусловлен превращением командно-административной системы, созданной Сталиным, в новый эксплуататорский класс. Но и то верно, что перестройщики из развала СССР извлекли пользу и капитализм в отсутствие СССР уже находится в глубоком кризисе, от которого скоро загнётся, тогда и будет востановлен новый СОЮЗ, ещё больше старого. Так, что сами прикиньте, что в диалектическом развитии плохо? Всё хорошо, всё на пользу.
Согласен. Только цену за эту диалектику приходиться слишком высокую платить...
Старый 14.05.2010, 14:27   #279
Вислав
Местный

Цитата:
Вот это уже позиция. Если Аля не врёте, то вступайте в КПРФ. Там будущий эпицентр борьбы за социализм.
Вы в этом уверены? Я бы на Вашем месте - не был бы та категоричен...
Старый 14.05.2010, 14:56   #280
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Нет, я не против разных мнений и разных мыслей. Главное, чтобы мысль была, а не словоблудие. Если возражаешь, то объясни почему, приведи факты, документы. За 2 года ничего подобного в Ваших сообщениях я не увидел. Одни возражения по принципу: А Баба Яга против.
Я обществовед - теоретик, у меня своя метода мышления. Я всем предлагаю свои теоретические работы для критики, да что то пока смельчаков не находится, потому что теоретичекое обществоведение предельно сложная штука. Вот можете ознакомиться - http://communist.borda.ru/?1-19-0-00...0-0-1242753269. Был бы благодарен за критику. Обзывать словоблудом много ума не надо. Если по Сталину, то могу и конкретикой завалить.
Ответ

Метки
программа кпрф, съезд кпрф