|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Местный
|
![]()
Товарищи, скажите мне точно: вот насчет производства и производителей- ведь предпренимательство будет запрещено как орган обогащения?
Ведь так? Товарищ neupkev отвечал мне, что это будет краткосрочно.
![]() |
#353 |
Заблокирован
|
![]()
Я хочу заметить что это моё личное мнение-Как НЭП был в своё время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё что Вы лично отстроите с нуля - Ваше, так должно быть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Местный
|
![]()
При обновленном социализме нужна мелкая частная собственность..Тогда не будет очередей и дефицита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или вы думаете, что рынки (концентрация мелких собственников) способны обеспечить продуктами население города? Сейчас в стране очень большой дефицит. Забивают его поднятием цен. И вроде товар в магазинах лежит, и вроде со стороны дефицита нет, очередей нет, но цены на товар такие, что не каждый этот товар может приобрести. Поэтому все ходят, смотрят, облизываются, злятся, а купить то не могут. А если цену на мясо снизить до 70 руб. за кг., то сразу же будет дефицит, т.к. продукт будет пользоваться спросом и его просто будут все покупать, а нынешнее правительство не сможет обеспечить мясом всех в стране, т.к. нет никакого производства. Вот и пудрят нам жиды в правительстве путем поднятия цен на продукты, что в стране с продуктами всё хорошо, и лапшу на уши вешают, что это рыночная экономика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Местный
|
![]()
Так я и говорю- бизес надо запретить как средство обогащения.
![]() |
#359 |
Местный
|
![]()
Вы не правы. Нельзя бизнес запрещать. Нужно заставить бизнесменов работать на обогащение для России, а не для запада. Короче, бизнесмен-патриот, а бизнес для уродов, которые заработанные средства (капитал) сразу переводят в зарубежные банки, нужно просто отсановить, дав пинка под зад. Конечно же национализировать все крупные производства, которые мошенническим путём были украдены у государства.
Нужно разделять что такое бизнес. Вам впаривают, что бизнес это зарабатывание денег. Я с этим не совсем согласен. Есть торговля, есть сфера услуг и есть производство. Первое и второе это такие области, где государству торговцев нужно держать в ежовых руковицах. А вот кто производством занимается, то для государства выгоднее делать выгодные условия производственникам, что производство росло. Сейчас производство это, иностранные компании, или чиновники захватившие с помощью чиновников те или иные объекты, поставив свои линии, получают прибыть. Вся прибыль уходит на запад. В России ничего не остаётся. Нет развития в России, т.к. оборота нет. Нет денег. Вот иностранные производства должны быть на особых условиях у государства, что бы России было выгодно, а не иностранцу. С нынешнем правительством этого сделать не возможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Местный
|
![]()
ГЛУПОСТИ!!!! Делать этого не в коем случае нельзя!...Бизнес бизнесу --РОЗНЬ!.. Есть бизнес ,связанный непрямую со спекуляцией общенародным достоянием....А есть бизнес, который производит, и даёт людям рабочие места.!!!
![]() |
Метки |
программа кпрф, съезд кпрф |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Состав Президиума и Секретариата ЦК КПРФ, избранный XIII съездом партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 5 | 04.11.2010 16:55 |
Состав Центрального Комитета КПРФ, избранного XIII съездом КПРФ | Admin | Постановления и документы КПРФ | 5 | 02.12.2008 16:35 |
К XIII съезду КПРФ. Проект новой редакции Программы Коммунистической партии России | Admin | Предложения к Программе КПРФ | 153 | 24.11.2008 12:08 |
Г.А.Зюганов: «Обновленная редакция Программы КПРФ – ответ на вызовы времени» | Admin | Планируем новый российский социализм | 0 | 18.10.2008 07:08 |
Программа утверждена XII Съездом КПРФ | Kuznez | Агитация за КПРФ | 10 | 25.11.2007 13:23 |