|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не хочу сказать что это будет хорошо, я хочу сказать как будет выглядеть настоящий социализм. При социализме существует плановая экономика, государево планирует для какой местности что и сколько надо, если люди начнут перемещаться как захотят тогда запланировать будет невозможно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Местный
|
![]() Рыночная экономика в отличии от плановой имеет высокую гибкость, она не имеет государственных стандартов ГОСТов. Например был в моде синий цвет одежды, потом людям стал нравятся красный цвет тоесть они хотят всё красное, в рыночной экономика перекраска произойдёт быстро, предприниматели не надо спрашивать разрешения у государства в какой цвет им красить одежду,, в плановой экономике всё иначе, чтоб начать красить в другой цвет это надо кучу всяких приказов указов разрешений.. и т. д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Местный
|
![]()
Нет, товарищи, вы меня немного не поняли. Я говорил уже о тому времени, когда у нас будет развитой социализм, когда все страны исчезнут, когда будет одна большая организация(ну или две- огромная и главная СССР и слабая, не конкурентоспособная США.), то есть всемирный(ну, или почти) социализм.
Ведь когда мы будем на уровне, при котором мы будем диктовать все условия США, тогда не должно быть уже бизнеса. И насчет собственности- я имел в виду, что при коммунизме не будет собственности. Кроме общественной, вообще не будет собственности, человек будет получать все от общества по принципу"сколько труда-такова и еда" и по принципу "каждый по способностям, каждому по потребностям. Вот что я имел в виду, товарищи. И насчет границ: перемещение вначале действительно должно ограничиваться, на время стабилизации и развития СССР должен быть в изоляции, как кокон, а потом, когда система будет сильна,и новое поклоение будет воспитано исключительно в соцдухе, тогда мы перейдем постепенно от сталинизма, основонного на краййне левых позициях, к более мягкому и свободному в плане управления и решений ленинизму, именно как к степени развитости организации Советов, ведь на мой взгялд цепочка следующая: Революция-военный коммунизм-тоталитарная переорганизация-сталинизм-ленинизм-коммунизм.
![]() |
#398 |
Местный
|
![]()
"Казарменный социализм" на ранней и ранимой стадии социализма такой как введение социалистической ситсемы и Советов и личного управления какого-либо человека(генсека) необходим, но и на нем останавливаться НЕЛЬЗЯ, это будет застой в развитии- регресс- явление которого мы наблюдали в восмидесятых-девяностых при Горбачева.
Далее, разумеется, начнется постепенное наращивание социал-системы и социал-демократии, то есть переход к болле народным формам управления, при котором на народ ложится вся административная и др. ответственност, при которой народ САМ начинает все управлять, при условии воспитания коммунаров. Эта фаза ЛЕНИНИЗМА соответствует ступенчатой эволюции бабочки, сравнивание цивилизации с ней популярна- яйцо-капитализм, "гусеница"-революционная ситуация, - "кокон"сталинизм-казарменная страна- прекрасная бабочка- ленинизм. А потом уже естесственный конец всей государственной системы с отмиранием гос-ва как явления в цивилизации, то есть переход к коммунизму.
![]() |
#399 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Местный
|
![]()
Рассмеются- сомневаюсь. А тех кто засмеется мы практично чик-чик, того, как это было в 1917 году.
Великое время! Я за революцию! Только при ней происходит раскрепощение народа, выход его за рамки угнетенного, он видит всю дрянь С А М, а не слушает сообщения, не вычитывает их. Революция - единственный способ.
![]() |
Метки |
программа кпрф, съезд кпрф |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Состав Президиума и Секретариата ЦК КПРФ, избранный XIII съездом партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 5 | 04.11.2010 16:55 |
Состав Центрального Комитета КПРФ, избранного XIII съездом КПРФ | Admin | Постановления и документы КПРФ | 5 | 02.12.2008 16:35 |
К XIII съезду КПРФ. Проект новой редакции Программы Коммунистической партии России | Admin | Предложения к Программе КПРФ | 153 | 24.11.2008 12:08 |
Г.А.Зюганов: «Обновленная редакция Программы КПРФ – ответ на вызовы времени» | Admin | Планируем новый российский социализм | 0 | 18.10.2008 07:08 |
Программа утверждена XII Съездом КПРФ | Kuznez | Агитация за КПРФ | 10 | 25.11.2007 13:23 |