Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2011, 03:26   #601
Ирина Светлова
Новичок

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
хотелось,чтобы Зюганов был более жестким и менее интеллигентным.Но тогда это был бы совсем другой человек.
Ну тогда его либералы с потрахамы сожрут и даже по подавятся.
Они же только этого и ждут.
Им ведь только намек покажи на сталинскую жесткость, они такую шумиху поднимут, что мало не покажется.

Это ему хвала, что он не смотря на их юродство, выдержку и хладнокровность проявляет. Это не каждому по плечу. Другой бы давно при всяких глупых вопросах стаканом запустил.
А он вздохнет..., и продолжает отвечать.
Все же хоть не какая связь с электоратом.....
Ирина Светлова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 18:36   #602
Андрей Алексеевич
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
А чего там разбирать,только личные качества и свойства характера...
Мне бы лично хотелось,чтобы Зюганов был более жестким и менее интеллигентным.Но тогда это был бы совсем другой человек.
Если бы только этим ограничивался его мир.
Андрей Алексеевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 15:57   #603
Аля
Местный

Андрей Алексеевич. Вы сами за кого???
Поддерживаете путиноидов-п.ЕДроссов?
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 19:04   #604
Андрей Алексеевич
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Аля! Ни в коем случае не отождествляйте меня с с упомянутыми Вами нехристями. Как еще помягче их именовать - не знаю.
Я вступал в партию тогда, когда массами из нее драпали те временщики, кому она нужна была лишь для карьеры. Мне не надо вдалбливать, какая партия кого обыграет. Вся эта прламентерская шушекра, в том числе, к сожалению и КПРФ, вся эта воюющая за свои портфели гоп-копмапия поперек горла. Я готов и более характеризовать свои взгляды, но думаю это не нужно.
А за вопрос Вам спасибо!
Спраздником Победы!
Старый 09.05.2011, 19:52   #605
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Я думаю, что если бы было только две шеренги- было бы проще.
Но на самом деле не всё так просто. Это необходимо анализировать и серьёзно. И впервую очередь искать причину внутри себя, а не сваливать на то, что народ никак не проснётся , или что-то не понимает.
Что бы победить надо правильно понять исходную ситуацию, а не строить иллюзии, чётко видеть цель и идти к ней продуманно.
Старый 09.05.2011, 20:44   #606
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я думаю, что если бы было только две шеренги- было бы проще.
Но на самом деле не всё так просто. Это необходимо анализировать и серьёзно. И впервую очередь искать причину внутри себя, а не сваливать на то, что народ никак не проснётся , или что-то не понимает.
Что бы победить надо правильно понять исходную ситуацию, а не строить иллюзии, чётко видеть цель и идти к ней продуманно.
Ну с теорией Маркса скажем вы точно никуда не придете.А вот поддержав монархию шанс есть.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 20:55   #607
Андрей Алексеевич
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Ну с теорией Маркса скажем вы точно никуда не придете.А вот поддержав монархию шанс есть.
А к монархизным взглядам - тенденция откровенных монархистов.
Старый 09.05.2011, 21:28   #608
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Алексеевич Посмотреть сообщение
Аля! Ни в коем случае не отождествляйте меня с с упомянутыми Вами нехристями. Как еще помягче их именовать - не знаю.
Я вступал в партию тогда, когда массами из нее драпали те временщики, кому она нужна была лишь для карьеры. Мне не надо вдалбливать, какая партия кого обыграет. Вся эта прламентерская шушекра, в том числе, к сожалению и КПРФ, вся эта воюющая за свои портфели гоп-копмапия поперек горла. Я готов и более характеризовать свои взгляды, но думаю это не нужно.
А за вопрос Вам спасибо!
Спраздником Победы!
В одиночку можно быть хоть тысячу раз правым,только толку то от этого?
Власти только и ждут,чтобы мы каждый забравшись в свой угол,были абсолютно правы.Их это не пугает.А единение людей по любому поводу,уже доставляет сионофашистам тремор.Чего уж говорить об объединении для их окончательной ликвидации.

Последний раз редактировалось Redman_69; 09.05.2011 в 22:16.
Redman_69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 22:09   #609
инструктор райкома
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Андрей Алексеевич Посмотреть сообщение
Аля! Сегодня демонстрации - это выпускание паров. Прогулялись, душу отвели, так сказать, КПРФ поддержали. Что же в результате - сидим у того же разбитого корыта.
Интересно, а эта Ваша оценка эффективности работы относится только к КПРФ или и к Вашей, без малого годовой, деятельности на форуме тоже?
Что все так же сидите у разбитого корыта?
Неужели Вы думаете, что профсоюзы лучше чем компартия справятся с задачей подъема народа на решительные политические выступления?
инструктор райкома вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 01:11   #610
Андрей Алексеевич
Местный

Цитата:
Сообщение от инструктор райкома Посмотреть сообщение
Интересно, а эта Ваша оценка эффективности работы относится только к КПРФ или и к Вашей, без малого годовой, деятельности на форуме тоже?
Что все так же сидите у разбитого корыта?
Неужели Вы думаете, что профсоюзы лучше чем компартия справятся с задачей подъема народа на решительные политические выступления?
Нет. Одни профсоюзы не в состоянии круто что-либо повернуть. Да я и не понимаю, причем тут профсоюзы. Коммунистическая организация, которую по факту я представляю, рассуждает подобным образом. Что одни профсоюзы - это ничто. Между коммунистическими организациями целесообразно некое соревнование, кто более окажет реальной помощи во внедрении диктатуры пролетариата. А это далеко не профсоюзный вопрос.

Последний раз редактировалось Андрей Алексеевич; 10.05.2011 в 02:06.
Ответ

Метки
программа кпрф, съезд кпрф