|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#621 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не являюсь никаким руководителем партии социалистического толка, Партия хотя и не отражает в своем названии вид толка, но без дополнительного афиширования в названии она коммунистическая по своей сути. Вопрос об объединении с КПРФ не может подниматься, т.к. именно КПРФ не в состоянии пересмотреть свои убеждения в своих взаимоотношениях с рабочим классом. За несколько минут этого, к сожалению, не разъяснить. Да и форума хозяин - КПРФ. А лить на нее грязь в ее же доме... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#622 | |||
Заблокирован
|
![]()
Владимир Ульянов
Цитата:
Что не получится? Цитата:
Цитата:
Очень звучный НИК, выбранный Вами, налагает определенную ответственность при публикации сообщений. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#623 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Местный
|
![]()
Определение классическое. Рабочие, объединенные для достижения и отстаивания общих целей, не частных интересов.
Последний раз редактировалось Андрей Алексеевич; 12.05.2011 в 21:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
Местный
|
![]()
И все таки,Андрей Алексеевич.Скоро ВЫБОРЫ..Стоять в стороне и молча смотреть на безобразия Власти,над ее издевательством над народом,Родиной,равносильно молчаливой поддержки политического ВРАГА.
Все равно надо определяться.. Не бывает идеальных людей, не бывает и идеальных партий.. Лучше помогать тем,кто близок по духу. И тогда можно добавить что то свое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#627 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не одними выборами мы живем. Да и сегодняшняя система выборности практически не в состоянии что-либо существенного предпринять. Не способна по той причине, что избираемых кандидатов мы в абсолютном большинстве не знаем по их делам, система выборов-то не представительская, когда мы в состоянии влиять на своих избранников, без шума их заменять на других, более достойных. А под пртийным списком замаскированы в первую очередь нам неизвестные. Да и не буду я голосовать за ту партию, цели и ме5тоды которой я не могу признавть. А голосовать по принципу "просто надо" не сдвинут меня ни на шаг. Я же в свою очередь предлагаю вам познакомиться с открытой мною темой "Диктатура пролетариата". От ее внедрения будет несомненно больший эффект, чем просто выборы. Я не сразу весь имеемый материал буду выкладывать, иначе он улетит незамеченным. Пошагово для большей вдумчивости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Местный
|
![]()
Андрей Алексеевич, я поучаствую в той теме,на которую Вы ссылаетесь..
НО , СЕЙЧАС НЕВОЗМОЖНА ДИКТАТУРА ПРОЛЕТАРИАТА.. Власть так зажала народ, что если человек что то скажет,он останется без работы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
программа кпрф, съезд кпрф |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Состав Президиума и Секретариата ЦК КПРФ, избранный XIII съездом партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 5 | 04.11.2010 16:55 |
Состав Центрального Комитета КПРФ, избранного XIII съездом КПРФ | Admin | Постановления и документы КПРФ | 5 | 02.12.2008 16:35 |
К XIII съезду КПРФ. Проект новой редакции Программы Коммунистической партии России | Admin | Предложения к Программе КПРФ | 153 | 24.11.2008 12:08 |
Г.А.Зюганов: «Обновленная редакция Программы КПРФ – ответ на вызовы времени» | Admin | Планируем новый российский социализм | 0 | 18.10.2008 07:08 |
Программа утверждена XII Съездом КПРФ | Kuznez | Агитация за КПРФ | 10 | 25.11.2007 13:23 |