Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2011, 20:14   #621
Андрей Алексеевич
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Андрей Алексеевич.Если вы являетесь руководителем партиии социалистического толка,то не пришла ли пора объединяться с КПРФ..
Только все ВМЕСТЕ мы сила.
Дорогая Аля!
Я не являюсь никаким руководителем партии социалистического толка, Партия хотя и не отражает в своем названии вид толка, но без дополнительного афиширования в названии она коммунистическая по своей сути.
Вопрос об объединении с КПРФ не может подниматься, т.к. именно КПРФ не в состоянии пересмотреть свои убеждения в своих взаимоотношениях с рабочим классом. За несколько минут этого, к сожалению, не разъяснить. Да и форума хозяин - КПРФ. А лить на нее грязь в ее же доме...
Андрей Алексеевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 20:19   #622
инструктор райкома
Заблокирован

Владимир Ульянов
Цитата:
Пока в России не созреют объективные условия вызванные вопиющим беспределом власти, а народ не вспомнит отеческую заботу настоящего Хозяина, ничего не получится.
"Объективные условия" для чего?
Что не получится?
Цитата:
Только практика борьбы даст возможность осознать позицию "мы и они",
А политическое просвещение масс не позволит им осознать свое место и роль в обществе?
Цитата:
а не призыв к реформам и слияние с патриотами-буржуями.
"Патриоты-буржуи"-вообще такое может быть?

Очень звучный НИК, выбранный Вами, налагает определенную ответственность при публикации сообщений.
инструктор райкома вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 20:25   #623
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Алексеевич Посмотреть сообщение
Дорогая Аля!
Я не являюсь никаким руководителем партии социалистического толка, Партия хотя и не отражает в своем названии вид толка, но без дополнительного афиширования в названии она коммунистическая по своей сути.
Вопрос об объединении с КПРФ не может подниматься, т.к. именно КПРФ не в состоянии пересмотреть свои убеждения в своих взаимоотношениях с рабочим классом. За несколько минут этого, к сожалению, не разъяснить. Да и форума хозяин - КПРФ. А лить на нее грязь в ее же доме...
Проще говоря - чего хочу не скажу, но буду предельно загадочен. К стати, а кого же вы рабочим классом называете?
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 20:47   #624
Андрей Алексеевич
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
...а кого же вы рабочим классом называете?
Определение классическое. Рабочие, объединенные для достижения и отстаивания общих целей, не частных интересов.

Последний раз редактировалось Андрей Алексеевич; 12.05.2011 в 21:35.
Старый 12.05.2011, 22:44   #625
DONK
Местный

Цитата:
Определение классическое. Рабочие, объединенные для достижения и отстаивания общих целей, не частных интересов.
То есть например ОПГ - это пролетариат. Они объединены для отстаивания общих для них интересов. Парадокс.
Старый 13.05.2011, 11:13   #626
Аля
Местный

И все таки,Андрей Алексеевич.Скоро ВЫБОРЫ..Стоять в стороне и молча смотреть на безобразия Власти,над ее издевательством над народом,Родиной,равносильно молчаливой поддержки политического ВРАГА.
Все равно надо определяться..
Не бывает идеальных людей, не бывает и идеальных партий..
Лучше помогать тем,кто близок по духу.
И тогда можно добавить что то свое.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 12:12   #627
Андрей Алексеевич
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
И все таки,Андрей Алексеевич.Скоро ВЫБОРЫ..Стоять в стороне и молча смотреть на безобразия Власти,над ее издевательством над народом,Родиной,равносильно молчаливой поддержки политического ВРАГА.
Все равно надо определяться..
Не бывает идеальных людей, не бывает и идеальных партий..
Лучше помогать тем,кто близок по духу.
И тогда можно добавить что то свое.
Алечка!
Не одними выборами мы живем. Да и сегодняшняя система выборности практически не в состоянии что-либо существенного предпринять. Не способна по той причине, что избираемых кандидатов мы в абсолютном большинстве не знаем по их делам, система выборов-то не представительская, когда мы в состоянии влиять на своих избранников, без шума их заменять на других, более достойных. А под пртийным списком замаскированы в первую очередь нам неизвестные. Да и не буду я голосовать за ту партию, цели и ме5тоды которой я не могу признавть. А голосовать по принципу "просто надо" не сдвинут меня ни на шаг.
Я же в свою очередь предлагаю вам познакомиться с открытой мною темой "Диктатура пролетариата". От ее внедрения будет несомненно больший эффект, чем просто выборы. Я не сразу весь имеемый материал буду выкладывать, иначе он улетит незамеченным. Пошагово для большей вдумчивости.
Старый 13.05.2011, 12:14   #628
Андрей Алексеевич
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
То есть например ОПГ - это пролетариат. Они объединены для отстаивания общих для них интересов. Парадокс.
Ну не знаю я классического определения ОПГ и как это расшифровывается. Пускай цветет своими усилиями.
Старый 13.05.2011, 12:17   #629
Аля
Местный

Андрей Алексеевич, я поучаствую в той теме,на которую Вы ссылаетесь..
НО , СЕЙЧАС НЕВОЗМОЖНА ДИКТАТУРА ПРОЛЕТАРИАТА..
Власть так зажала народ, что если человек что то скажет,он останется без работы..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 15:03   #630
DONK
Местный

Цитата:
Ну не знаю я классического определения ОПГ и как это расшифровывается. Пускай цветет своими усилиями.
ОПГ - это организованная приступная группировка и как не странно она подходит под ваше определение пролетариата
Ответ

Метки
программа кпрф, съезд кпрф