|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#741 |
Заблокирован
|
![]()
А власть и не должна этого делать. В стране дожен царить культ свободной торговли.
Не существует "права на работу" – существует только право на свободную торговлю, а именно: право человека начать работу, если другой человек решит его нанять. Не существует "права на жилище", существует только право на свободную торговлю: право построить или купить дом. Не существует "права на справедливую оплату или справедливую цену", если никто не хочет ее платить, не хочет нанимать человека или покупать его товар. Не существует прав потребителей на молоко, туфли, кино или шампанское, если никто не захочет производить эти товары (есть только право самому начать их изготовление). Не существует прав особых групп, не существует прав фермеров, рабочих, бизнесменов, служащих, нанимателей, прав стариков, молодых и еще не родившихся. Право собственности и право на свободную торговлю – единственные экономические права человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#742 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Местный
|
![]()
мой лучший друг Право собственности-красиво звучит.Тебя обложат налогами по другому запоёшь.Тут кстати налог на недвижимость новый готовится. Право на свободную торговлю тоже смешно звучит.Торговать где захочешь не получится. За всё платить надо. Ну и где эта свобода если нет стартового капитала. :-))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Местный
|
![]()
В Советские времена нужна была мне дача. Я пошел в огородно-садоводческое общество и без всякой волокиты у меня через полчаса был участок земли. Другие в сельсоветы шли.Времена-то какие золотые были. Интересно получится так утебя мой лучший друг в нынешнее время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Местный
|
![]()
Это для тебя мой лучший друг Как заявил заместитель министра финансов Сергей Шаталов, платить налог за жилье по рыночной стоимости россиянам придется с 2011 года. По его словам, к этому времени "потребуется утвердить методику массовой оценки, позволяющую определять стоимость объектов недвижимости, приближенную к рыночной, а также сравнительно простую процедуру апелляций". Что скажешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Местный
|
![]()
Николай Некрасов
СВОБОДА Родина мать! по равнинам твоим Я не езжал еще с чувством таким! Вижу дитя на руках у родимой, Сердце волнуется думой любимой: В добрую пору дитя родилось, Милостив бог! не узнаешь ты слез! С детства никем не запуган, свободен, Выберешь дело, к которому годен; Хочешь - останешься век мужиком, Сможешь - под небо взовьешься орлом! В этих фантазиях много ошибок: Ум человеческий тонок и гибок, Знаю, на место сетей крепостных Люди придумали много иных, Так!.. но распутать их легче народу. Муза! с надеждой приветствуй свободу! 1861 |
![]() |
![]() |
![]() |
#749 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Никакой абсолютно необходимости проверять кждый кг колбасы нет!! Можно проверить колбасный завод выборочно по всем параметрам. Выявили нарушение - солидный штраф. Через полгода еще нарушение в три раза выше штраф, а то и уголовное преследование за подры здоровья населения. Выпуск продукции - исключительно по ГОСТам. Не соблюли - пеняйте на себя. Магазины - то же. В США не уплатил налог - сидишь в тюряге. Там не церемонятся. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сионодерьмократы моментально через зомбирование тельавидением меняют менталитет. При СССР было западло мужику торчать за прилавком - теперь запросто. При СССР Ленин был в почете, теперь какой-нибудь десятиклассник лучшее, что вспомнит - скажет, что это германский шпион или сифилитик. При СССР не приянто было называть людей в возрасте по имени, только по имени и отчеству, теперь -запросто. При СССР не принято было делать деньги проституцией, теперь - в ходу... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#750 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
программа кпрф, съезд кпрф |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Состав Президиума и Секретариата ЦК КПРФ, избранный XIII съездом партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 5 | 04.11.2010 16:55 |
Состав Центрального Комитета КПРФ, избранного XIII съездом КПРФ | Admin | Постановления и документы КПРФ | 5 | 02.12.2008 16:35 |
К XIII съезду КПРФ. Проект новой редакции Программы Коммунистической партии России | Admin | Предложения к Программе КПРФ | 153 | 24.11.2008 12:08 |
Г.А.Зюганов: «Обновленная редакция Программы КПРФ – ответ на вызовы времени» | Admin | Планируем новый российский социализм | 0 | 18.10.2008 07:08 |
Программа утверждена XII Съездом КПРФ | Kuznez | Агитация за КПРФ | 10 | 25.11.2007 13:23 |