|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#781 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но государство ни в коем случае не может нести ответственность в том случае, если предприниматель сам и по своей собственной личной инициативе имеет какие-либо дела с нечистоплотными дельцами, мошенниками, ворами и прочими людьми из криминальной среды. Как вы себе вообще представляете обязанность государства в лице КПРФ по защите предпринимателей? Не могли бы вы более подробно пояснить свое мнение? Последний раз редактировалось Маратиус; 15.07.2011 в 13:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#782 |
Местный
|
![]()
Под свободой я понимаю отсутствие законодательных запретов на свободу частного предпринимательства и ведение самостоятельной экономического деятельности. К сожалению, ваша манера общения не соответствует моим предствалениям об умении нормально общатся и вести дискуссию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#783 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#784 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Местный
|
![]()
Вы меня, конечно, извините, но я не вижу прямой связи между вашим предыдущим сообщением, моим ответом на него и этой трагедией. Также я не совсем вас понимаю, какая может быть прямая связь про представителя, следствие, мораль и прибыль. Не могли бы вы более конкретно, конкретно и не отвлекаясь на что-либо, пояснить - что вы вообще этим всем хотите сказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда тонули люди с Булгарии, то мимо проплывали два корабля. Однакось они не кинулись спасать тонущих, так как потеряли бы время на спасение, горючее, ресурсы и главное - прибыль ушел бы на убыль!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Местный
|
![]()
Насколько мне известно, один из судов - дунайский-66 был сцепкой толкающего буксира и двух барж. Для того, чтобы остановиться и развернуться, а также отцепить баржи, ему нужно время. Тормозной путь у него составил бы 1,5-2 километра. Кроме этого, он бы своими баржами помешал другим судам подойти и спасать людей. На все эти маневры ему понадобилось бы не менее двух часов. По крайней мере, так утверждал сам капитан пассажирского судна «Арабелла». Который после короткого радиопереговора наоборот - просил его покинуть место аварии, чтобы не мешать ему самому подбирать людей из воды. Никакой экономической «подстилки» в действиях капитана этого судна не было. Поэтому утверждение относительно его шкурности не совсем соответствует действительности. Хотя я думаю, что этого обстоятельства многие просто могли не знать. Если, конечно, вообще не опустили его сознательно. В отношении капитана второго судна, проплывшего мимо, ведется следствие, и я полагаю, что было бы преждевременно и очень неосторонж делать какие-либо настолько далеко идущие выводы. Все остальное я оставляю на совести самих тех, кто делает разные заявления, так и не разобравшись в чем-либо. К сожалению, такой недостаток наблюдается у многих. Как я уже справедливо указывал, я не вижу здесь прямой связи. И вообще, нехорошо и аморально спекулировать на чужом горе.
Кстати, я сам когда-то плавал на этом судне до Астрахани в 1980 году, тогда он назывался «Украина». Причем мы попали в сильный шторм в этом же самом водохранилище. Последний раз редактировалось Маратиус; 15.07.2011 в 14:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#788 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дискуссия на жареных фактах и не понимание многих проблем,и замена желаемого за действительность не есть дискуссия, а есть трёп. А свобода -это всего-лишь существование человека в рамках определённых законов. Кто мешает сделать общество с человеческим лицом? -задумайтесь над этим. Христиане говорят так: Есть широкие ворота ведущие к смерти и есть узкие ведущие к жизни. Простые решения привели нас в дурацкое положение. КПРФ предлагает трудный путь, но за ним стоит нормальная жизнь. Последний раз редактировалось leonqwerty; 15.07.2011 в 20:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#790 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К Вашему сведению, по проекту 785 пассажировместимость для 1-й серии (это та самая "Украина") - 233 чел., для 2-й серии - 259 чел. Если Вас действительно интересует эта тема, то почитайте, что говорят документы и пишут специалисты. http://www.riverships.ru/russian/types/785_specs.shtml http://riverforum.ru/showthread.php?...406&viewfull=1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
программа кпрф, съезд кпрф |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Состав Президиума и Секретариата ЦК КПРФ, избранный XIII съездом партии | Admin | Постановления и документы КПРФ | 5 | 04.11.2010 16:55 |
Состав Центрального Комитета КПРФ, избранного XIII съездом КПРФ | Admin | Постановления и документы КПРФ | 5 | 02.12.2008 16:35 |
К XIII съезду КПРФ. Проект новой редакции Программы Коммунистической партии России | Admin | Предложения к Программе КПРФ | 153 | 24.11.2008 12:08 |
Г.А.Зюганов: «Обновленная редакция Программы КПРФ – ответ на вызовы времени» | Admin | Планируем новый российский социализм | 0 | 18.10.2008 07:08 |
Программа утверждена XII Съездом КПРФ | Kuznez | Агитация за КПРФ | 10 | 25.11.2007 13:23 |