Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2011, 14:15   #831
leonqwerty
Местный

Цитата:
Сообщение от tanatos49 Посмотреть сообщение
Ну так вперёд, хватит на форуме лясы точить. Пока я вижу у вас только одно оружие - смайлик. Страшно аж жуть
А для тебя и этого хватит.

http://www.youtube.com/watch?v=meus3WFIKTc

Научить как ссылками пользоваться?

Последний раз редактировалось leonqwerty; 18.07.2011 в 14:52.
leonqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 20:10   #832
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Да, меня тоже удивило. Полнейший там застой и запустение у Едросов - мертвое поле!!!
Эти уроды не нужны никому,одни лисьи рожы,один Грызлов чего стоит! Скажи мне кто твой друг.... Друзья мои,как я их ненавижу,ворье поганое,грабят нашу РОДИНУ!!!
Старый 18.07.2011, 20:27   #833
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Это говорит только об одном - народ пока не хочет демократии и во всем покорно подчиняется власти. Демократию невозможно насильно насадить сверху. Это будет уже диктатура. Если сам народ позволяет собой так помыкать и так с ним обращаться, то кто в этом виноват? Сильный всегда будет унижать слабого, психология человека так устроена. Если народ молчит и соглашается со всем, то это слабый народ. Если он не желает мириться с таким положением, в которое его пытаются поставить, то никто не будет с ним так обращаться.
Народ хочет народовластия. Народ не соглашается со своим скотским состоянием,но сильное полицейское государство давит его. Нужно будет много крови,что бы поменять ситуацию,это очевидно,а жаль! Люди и так гибнут пачками при этой,как бы мягче сказать,НЕХОРОШЕЙ власти!!!
Старый 18.07.2011, 21:03   #834
tanatos49
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Народ хочет народовластия. Народ не соглашается со своим скотским состоянием,но сильное полицейское государство давит его. Нужно будет много крови,что бы поменять ситуацию,это очевидно,а жаль! Люди и так гибнут пачками при этой,как бы мягче сказать,НЕХОРОШЕЙ власти!!!
О, и вы тоже хотите переворот устроить? Я правильно понял? Ну так всперёд - чего тормозим?
tanatos49 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 21:18   #835
flor
Местный

Цитата:
О, и вы тоже хотите переворот устроить? Я правильно понял? Ну так всперёд - чего тормозим?
Ты что же это родной,поприкалываться сюда заходишь? Я тебе так скажу:ты придурок,идиот и мразь,а так же холуй прикормленный.Вешайся придурок!!!
Старый 18.07.2011, 21:24   #836
tanatos49
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Ты что же это родной,поприкалываться сюда заходишь? Я тебе так скажу:ты придурок,идиот и мразь,а так же холуй прикормленный.Вешайся придурок!!!
А вы приходите сюда вершить судьбу страны? Не, не так. СУДЬБУ СТРАНЫ?
Тоесть революция опять откладывается? Пичаль какая.
tanatos49 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 21:30   #837
WolfSolo
Местный

Ну вроде всё понятно, ошибки КПСС учесть тоже стоит, и исходя из реалий жизни нужно начинать, иначе будет больше жертв а они неизбежны, те кто растащил разворовал (типа заработал, это я работаю а они воруют) просто так не отдадут однозначно, а возвратить госсударству и народу сворованное у него нужно...
WolfSolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 21:45   #838
WolfSolo
Местный

Цитата:
А вы приходите сюда вершить судьбу страны? Не, не так. СУДЬБУ СТРАНЫ?
Тоесть революция опять откладывается? Пичаль какая.
Досадно что стёб достиг и этого форума, ну что ж любезный, покупайте бронежилет да потяжелее, дабы не пристрелили ненароком, да и когда повесят менше мучится придется... Смайла ставить не стану, дабы не дразнить вашу тонкую сущность...
WolfSolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 00:27   #839
leonqwerty
Местный

К чему нервничать наtanatos49. Смысла не вижу.На другом конце сидит некто за компом каких тысячи на политфорумах. Если бы чё путное говорил. Для тебя , наш юный друг, не пичаль , а печаль.А теперь вот тебе ссылка на мульт и баиньки в постель. http://www.tvzavr.ru/online-kino/6260

Последний раз редактировалось leonqwerty; 19.07.2011 в 00:44.
leonqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 06:44   #840
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от leonqwerty Посмотреть сообщение
Вы задумайтесь, почему коммунисты? Кто под 1ю мировую подвёл и миллионы погибли? А ведь это были живые люди- кормильцы своих семей. Сколько вдов и сирот осталось? Почему никто про них не говорит? Но за-то есть мученик царь. Так исторически получилось, что коммунисты пришли к власти. Конкуренция понимаете-ваши слова. Насчёт других стран -это как судьба у людей. У каждого своя. Не пытайтесь повторить судьбу соседа , друга-не получится.
Причем тут вообще война, которая была 100 лет назад? Судьбу соседней страны никто повторять и не собирается. Но стремиться иметь жизненый уровень и доход на душу населения, такой же, как в Финляндии или Норвегии, ничто не мешает. Кроме, конечно, пролетарского нищенского сознания и образа мышления колхозника.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
программа кпрф, съезд кпрф