Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 29.02.2008, 04:19   #71
Воин
Местный

Цитата:
КПРФ мощная сила с огромным потенциалом но ее искуственно отрезали от молодежи

Цитата:
Нишу заполнили Лимоновцы, ДПНИ и им подобные секты.
Нужен приток молодых а для этого нужен соответствующий ЛИДЕР понимающий менталитет молодых.
Согласен с вами
Весь гнев молодого народа, разбили на секты - (Лимоновцы, ДПНИ и им подобные)
Так легче контролировать гнев молодёжи , когда молодёжь не едина, а разбита на мелкие группировки
Все эти секты для этого и создавались или (власти по этой причине) им позволили создаться

Последний раз редактировалось Воин; 29.02.2008 в 04:40. Причина: дописал
Воин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 04:26   #72
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Лидеров не выращивают, они рождаются сами и теснят существующих. Например, Фидель Кастро, Александр Лукашенко, Ленин, Сталин.
Программа, согласен, нужна более радикальная чем та, которая действует сейчас. Но хотя бы выполнить ту, которая существует.

Что делать? - вопрос крайне трудный. Переборщить тоже нельзя. То, что есть, разваливать ни в коем случае нельзя, а только совершенствовать.
Не ждите, лидеры в огороде не вырастут. Путь их появления должен быть стандартным: поиск соответствующего человеческого материала и формирование соответствующего мышления. Но в том -то и дело, что общество так не организовано, а жаль, потому, что функция человека мыслить, а функция общества формировать его мышление. По другому быть не может. В пример, едва ли не всему человечеству, год или два назад Путин В.В. на вопрос "готовите ли вы человека на должность президента?" Ответил "да" и это нормальный процесс. Никто не знает работу президента страны лучше самого президента, а если его подготовку организовать еще и с помощью специалистов, то каждый раз кандидат и сам президент будет лучше и лучше. Отговорка типа "я не могу навязывать стране свое мнение", которой отделался президент Украины в тот же временной момент, является полным непониманием процессов организации руководства обществом.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 04:49   #73
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от БСН Посмотреть сообщение
Насчёт программы действий.
mirbudushego.ru/istr/4hurovkon.htm[/url]
Покороче - надо людей собрать и заставить их думать, вместо того, что есть сейчас, когда каждый занимается пустой болтовнёй, и сам по себе.
Начинает звучать глас разума - "...заставить думать!!!" Да и собирать людей не надо, они сами собираются в школах, в учебных заведениях, на собраниях и форумах. Развивайте программы. берите свой авторитет в руки, идите и работайте. Конечно, проще советовать это делать другим, но...
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 12:39   #74
Вадим Александрович
Пользователь

По умолчанию Личный пример сейчас самое важное

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Да и собирать людей не надо, они сами собираются в школах, в учебных заведениях, на собраниях и форумах.
Правильно сказано. Сейчас, как никогда ранее, необходимо личным примером вдохновлять людей на борьбу за свои права на достойную жизнь. К сожалению, члены КПРФ этого не делают и не могут делать, как и сам Г.А.зюганов, и поэтому проигрывают и проиграют любые выборы по правилам и законам существующей антинародной власти.
Вадим Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 13:34   #75
Владимир Александрович
Местный

Не трогайте Геннадия Андреевича. Из пеленок еще не выросли. Или доказать, что нибудь умеете? Где ваш личный пример?..
Старый 03.03.2008, 23:55   #76
Вадим Александрович
Пользователь

Уважаемый Владимир Александрович! Неприкасаемых в коммунистической партий не должно быть. О своём личном примере я писал на форуме КПРФ. Посмотрите! В КПСС не состоял, так как давно видел и понимал её развал. Вождизм наносит непоправимый вред КПРФ.
Вадим Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 01:44   #77
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Вадим Александрович
Уважаемый Владимир Александрович! Неприкасаемых в коммунистической партий не должно быть. О своём личном примере я писал на форуме КПРФ. Посмотрите! В КПСС не состоял, так как давно видел и понимал её развал. Вождизм наносит непоправимый вред КПРФ.
Уважаемый Вадим Александрович!

Лично я никуда не вхожу, куда меня не приглашают. Это чисто русское воспитание. Напрошенным гостем не бываю. В 80-х годах трещала по швам не только КПСС, но и все государство. Меня пригласили в КПСС, я с благодарностью принял это приглашение. Но не дали мне поработать так, как хотел. Многие те партийцы сейчас в «Единой России». Не буду говорить, что они плохие люди, что предатели или слабые люди. Знаю я их. Но, они не вожди, они исполнители.

И, сейчас, если пригласят, я пойду в КПРФ, даже, если она будет тонуть, как пробитый «Титаник». Но не приглашают, то и не надо. Это только евреи воспитаны входить в чужой дом без приглашения. Так, Вы, потому не состояли в КПСС, что видели ее развал? Но, извините, это же корысть, приспособление, мол, я с теми, кто силен, крепок. Малодушие.

Но, сами же Вы это сказали, я лишь честно и открыто прокомментировал Ваши слова. Но, действительно, Вы правы, неприкасаемых в партии быть не должно. Но и пионерский лагерь из партии устраивать не надо. Во главе любой партии должен быть вождь. Если он теряет качества вождя, его должен сместить другой вождь. И никакой демократии.

В противном случае, партия превращается в секту, в детский сад. Где по воле воспитателя-пастуха несмышлености по очереди крутят никому не нужный штурвал. Вы такой партии желаете?

У меня есть основания полагать, что Геннадий Андреевич и есть вождь, Вождь с большой буквы. И всемирному Пастуху это не нравится. Вождь будет смещен его же собственным аппаратом, но не другим вождем.

В этот аппарат вкраплены лживые бриллианты, скрытые враги всего российского. О чем они глаголят? Партия должна быть наполнена молодежью. Все верно. Так и должно быть. Но, вот и скрытая подлость. Они против мобилизации в партию советских коммунистов, мол, они 19 миллионов – предатели и приспособленцы, мол, двери партии открыты, есть совесть, то иди. Все это чушь собачья. Враги помнят сталинский урок, когда после смерти Ленина в партию хлынул поток людей. Но, это уже были не марксисты, это уже были советские коммунисты, потому и состоялось советское государство.

Но марксисты все же сумели сломать это государство, сделав подлоги в экономических величинах. Все уроки они помнят, и не позволят усилению КПРФ. А молодежь без старого костяка очень легко гнуть.

Надо приглашать советских коммунистов в партию. Мы не воспитаны входить без приглашений. Особенно русские люди. Нам проще создать свою партию, построить свой дом, но не просится не в свой дом, вползать в него крадучись. Мы не предавали, нас просто не позвали, отвернулись от нас. Не позвали потому, что нужна была не коммунистическая партия властям, а нужен был клапан, спускающий пары из котла народного гнева. А Зюганов – лишь «крыша» для отвода глаз. Теперь в ней нет нужды. Демократия состоялась.

Пусть смещают Геннадия Андреевича. Тогда все будет проще. Будет создана новая коммунистическая партия. Ни один марксист не перешагнет порог этой партии.

Вот и вся конкретика. Электроника и кибернетика.
Старый 05.03.2008, 12:11   #78
antonioni
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
В 80-х годах трещала по швам не только КПСС, но и все государство.
По моему не в 80-х а в конце 80-х с приходом к власти ставленника Андропова - Горбачева. И трещала от того что ее целеноправленно РАЗВАЛИВАЛИ.

Цитата:
Вы правы, неприкасаемых в партии быть не должно. Но и пионерский лагерь из партии устраивать не надо. Во главе любой партии должен быть вождь.
Тут мне возразить Вам нечего!

Цитата:
У меня есть основания полагать, что Геннадий Андреевич и есть вождь, Вождь с большой буквы.
А тут наши оценки сильно расходятся. Согласен с тем что ГАЗ лидер.
Но его сила направлена по моему не на развитие партии и ее влияния в обществе а на реализацию ЛИЧНЫХ интересов.

Цитата:
И всемирному Пастуху это не нравится. Вождь будет смещен его же собственным аппаратом, но не другим вождем.
Опять полное несовпадение понимания текущих событий!
Нынешняя власть по моему ОБОЖАЕТ ГАЗ!
А аппарат ЦК как мне кажется молится на ГАЗ и всеми средствами поддерживает ему штаны. Именно аппаратные игры наиболее сильная сторона этого незаурядного деятеля.
Сказывается влияние его духовного отца - А.Яковлева.
Сместить его может только другой и очень сильный лидер.
Но все потенциальные конкуренты похоже уже не входят в состав ЦК.
antonioni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 00:37   #79
Олег ГМ
Новичок

Что делать? я читаю одни стоны. Нужно думать! Прежде всего, думать как нам практически объединиться,- ведь нас, судя по результатам выборов, более 6 миллионов. Думать каким образом реально установить связь между сторонниками социалистической формы общественного бытия. Далее, думать как нейтрализовать противоречия существующие между сторонниками социализма, как активизировать единомышлеников, как внушить веру в необходимость борьбы, в реальность победить чуму охватившую Россию.Необходимо четко сфоммулировать собственное системное представление о сущностном различии двух социальных систем, чтобы быть убедительным, пробуждая людей от дурмана лживой пропаганды СМИ.
Олег ГМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 01:54   #80
Владимир Александрович
Местный

Уважаемый Антониони!

Мне очень нравится, как Вы работаете. Вы не гость и ему подобные, Вы интеллект. Но не хозяин, а лишь исполнитель. Не желаете ли сыграть в русскую рулетку на русском лохотроне?

Ставка: С моей стороны – Советская Россия и Советский Союз… Для этого Союза необходимо всего лишь два государства.
Время: три года. Сегодня 06.03.2008 1:51
Через три года будет Советская Россия и Советский Союз. Это мои слова.

С Вашей стороны ничего не требуется. С меня Вы можете требовать любые деньги. Как говорит мой сын: «папа, ты делаешь деньги из воздуха». Я Вам и сделаю столько денег, сколько Вам необходимо. Кстати, в России все деньги воздушные, суррогатные. Вагоны денег к Вам приедут, сколько пожелаете.

Ну, как? Вы согласны сыграть в русскую рулетку? У Вас нет проигрыша. В случае выигрыша Вы получаете сполна. Весь форум свидетель.

С уважением!