Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2009, 15:16   #81
Гость1
Местный

А кто же вопил, Гена, про то как прекрасные республики кормят объедающую их Россию? Неужель инопланетяне? Уж извиняйте, разговоры моих сослуживцев, призванных Украины, о том ,какая прекрасная жизнь была бы на Украине, если бы она жила самостоятельно и как её объедает Россия, я слыхал ещё в учебке в 1984 году. Причем сосолуживцы были из Харьковской и Днепропетровоской областей, а не из Ивано-Франковска или Львова. .

Последний раз редактировалось Гость1; 22.06.2009 в 15:20.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 17:13   #82
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
А кто же вопил, Гена, про то как прекрасные республики кормят объедающую их Россию? Неужель инопланетяне? Уж извиняйте, разговоры моих сослуживцев, призванных Украины, о том ,какая прекрасная жизнь была бы на Украине, если бы она жила самостоятельно и как её объедает Россия, я слыхал ещё в учебке в 1984 году. Причем сосолуживцы были из Харьковской и Днепропетровоской областей, а не из Ивано-Франковска или Львова. .
Гость1! Даа социальная база Вашего опроса воистину гигантская(исключая только Запад Украины)!
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 22:02   #83
Пионерка
Пользователь

Ребята не ссортесь. Нас действительно разделили еще до официального распада СССР. И не только жителей бывших республик. У нас даже воевали в РСФСР колхозники с горожанами. Это факт, от которого никуда не деться. Так чтож теперь прошлое вспоминать. Надо все на ноги ставить, и промышленность и сельское хозяйство, и армию.
Пионерка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 22:13   #84
Альфа
Местный

Сегодня день Памяти и Скорби.
68 лет назад моя 18-летняя бабка Александра ушла на фронт и не вернулась. В 41м погибла под Волоколамском.
На фронте погибли мои деды и прадеды. И так в каждой русской семье.
27 миллионов погибших.......
Я ненавижу этот день!
Вчера была на Преображенском кладбище, где похоронены мои близкие.
Внимательно вгляделась в их лица на памятниках. Мне было стыдно. Потому что я не могу подорвать гранатой врага. Потому что меня к этому врагу просто не подпустят.
Потому что враг вроде бы и не враг вовсе, он мимикрировал.
Что я могу ответить моим погибшим предкам????
Что мы, их внуки, не смогли отстоять страну, за которую они погибли?
Я прошу у Бога вразумления. Чтобы Он подал мне знак, как быть дальше.
Мою страну разрушают. Мой народ геноцидят.
Пишу и плАчу....
Сможем ли мы, поколение 21 века выйти на улицу и сказать "Вставай, Страна огромная"?
Я преклоняюсь перед героями Войны.
Они были Люди с большой буквы.
Вечная им память!
Альфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 23:22   #85
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Сегодня день Памяти и Скорби.
68 лет назад моя 18-летняя бабка Александра ушла на фронт и не вернулась. В 41м погибла под Волоколамском.
На фронте погибли мои деды и прадеды. И так в каждой русской семье.
27 миллионов погибших.......
Я ненавижу этот день!
Вчера была на Преображенском кладбище, где похоронены мои близкие.
Внимательно вгляделась в их лица на памятниках. Мне было стыдно. Потому что я не могу подорвать гранатой врага. Потому что меня к этому врагу просто не подпустят.
Потому что враг вроде бы и не враг вовсе, он мимикрировал.
Что я могу ответить моим погибшим предкам????
Что мы, их внуки, не смогли отстоять страну, за которую они погибли?
Я прошу у Бога вразумления. Чтобы Он подал мне знак, как быть дальше.
Мою страну разрушают. Мой народ геноцидят.
Пишу и плАчу....
Сможем ли мы, поколение 21 века выйти на улицу и сказать "Вставай, Страна огромная"?
Я преклоняюсь перед героями Войны.
Они были Люди с большой буквы.
Вечная им память!
Сможем, сможем, Сестра!...Несмотря ни на что, сможем...стиснув зубы. Память наших Героев Великой Отечественной не посрамим!
Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 12:03   #86
Гость1
Местный

Гена, гигантская или негигантская социальная база моих опросов - однако мнения моих однополчан отражали воззрения немалого числа жителей УССР, а всего через 6 лет ВС УССР принял Декларацию о суверенитете Украины, что означало её фактический выход из СССР.

Последний раз редактировалось Гость1; 24.06.2009 в 12:58.
Старый 23.06.2009, 12:37   #87
Gena
Местный

Цитата:
Гена, гигантская или негигантская социальная база моих опросов - однако мнения моих однополчан отражали воззрения немалого числа жителей УССР, а всего через 6 лет ВС УССР принял Декларацию о суверенитете Укрианы, что означало её фактический выход из СССР.
Гость1! Очень неприличная манипуляция(называется шулерство), говорить об одном периоде времени, а аргументировать другим-спустя шесть лет, за которые очень много воды утекло.
Старый 23.06.2009, 20:39   #88
Гость1
Местный

А что тут неприличного- спустя шесть лет идея отделения от СССР весьма массово овладела ширнармассами Украины. Правда нынче , как мне рассказывали бывавшие на Украине у родственников коллеги по работе, эти самые некогда жаждущие самостийности представители ширнармасс пребывают в весьма унылом настроении и говорят , что они не знали, что так получится.

Последний раз редактировалось Гость1; 24.06.2009 в 12:54.
Старый 24.06.2009, 17:41   #89
Gena
Местный

Цитата:
А что тут неприличного- спустя шесть лет идея отделения от СССР весьма массово овладела ширнармассами Украины. Правда нынче , как мне рассказывали бывавшие на Украине у родственников коллеги по работе, эти самые некогда жаждущие самостийности представители ширнармасс пребывают в весьма унылом настроении и говорят , что они не знали, что так получится.
Гость1! Об этом говорят не только украинцы.
Ответ