|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
АБД, я вообще-то по образованию инженер-механик, ещё работал мотористом на теплоходах торгового и промыслового флота. Так что извольте перечислить прочие мои профессии, а также сообщить мои три ника. Заодно изволю напомнить, что владение автомобилями не явлется профессией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Долгова, я физически не могу одновременно ездить на двух автомобилях, поскольку не обладаю способностями, аки герой фантастического романа , присутствовать одновременно в двух местах. А ежель поближе к теме, то изволю ещё раз сообщить , что владение двумя автомобилями мне никак не мешает, несмотря на заявления некоторых сторонников коммунистической идеи, что личный автомобиль гражданину не нужен. Уже грибная пора не за горами, и на сбор грибов я намерен отправиться в те таежные места, куда общественный транспорт не ходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Не нужен в принципе или не нужен при коммунизме, когда общественный транспорт будет настолько развит, что в любой таежный район можно будет съездить на нем? Это ключевой момент. Все тупорылые дЭмократические обладатели шершавых языков разглагольствуют о СЕГОДНЯШНИХ потребностях, примеривая именно на них коммунистическую теорию. Это бред несусветный и распространять его могут только тупорылые шершавые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
АВД, да знаете ли,мне коммунизм как-то совершенно по барабану, поскольку я , вы, и прочие граждане живем не в коммунизме. И как, там, в этом самом коммунизме, будет развит общественный транспорт меня волнует меньше всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
АБД, причем здесь какой-то горошек, вы по существу дела высказывайтесь, пожалуйста,
Последний раз редактировалось Гость1; 19.06.2011 в 13:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заблокирован
|
![]()
Друзья!
Деградант Гость1 не стоит того, чтобы с ним общаться на равных. В народе говорят: "В семье - не без урода". Гость1 - представитель ничтожного меньшинства, бесполезных для ОБЩЕСТВА людей. Беда не минует его дом. И станет достойным вознаграждением за его злодеяния и злостную антикоммунистическую истерию. Ибо, даже Бог не приемлет отщепенцев. Даже в "Святом писании" написано: "Всякое дерево, не приносящее плода ДОБРОГО, срубают и бросают в огонь". Да и то ПРАВДА. Ну, какая польза людям от таких, как Гость1? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Злейший враг прогресса | Челкаш | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 21.03.2007 20:01 |