|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Человечество , если Вы заметили , до сих пор никуда не делось .
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Да уж извиняйте, Кузьма Гуляйпольский, я работаю инженером на морском транспорте, получаю относительно приличную зарплату, с которой платятся налоги. Также налоги я плачу за свой автотранспорт, акцизы, когда покупаю для него солярку, и так далее. Так что я уж не так и бесполезен для общества, несмотря на ваши заявления. Для коммунистов я , признаюсь, совершенно бесполезен, чем , в общем и доволен, но коммунисты - это не всё общество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лично мне глубоко отвратительно работать на совокупное и очень тесное сообщество населенное абрамовичами, ксюшами собчак, хакамадами и прочей нечистью, бесцеремонно забирающими у трудящихся львиную долю созданного ими. Вы же, как это явственно просматривается из ваших комментов с удовольствием и азартом выполняете возложенную кем-то из этих нелюдей задачу - троллить на прокоммунистическом форуме и уговаривать несмышленых, что лизать пятки у прохоровых и дерипасок - это вовсе даже и не мерзостно, а очень даже полезно для здоровья. Поэтому, прежде чем изрекать бессмысленные сентенции наподобие ваших, не мешало бы прежде договориться хотя бы по самым основным пунктам, например: наполнится ли хоть когда-нибудь хайло абрамовичей, ваксельбергов и им подобным, или оно у них воистину бездонное? Впрочем, это только один вопрос, даже не из числа самых животрепещущих - этих вопросов считать - не пересчитать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Шершавые сишком слабы мозгами, чтобы понять: при социализме результаты труда человека используются на благо всего общества. При капитализме - в основном, на благо отдельных, очень немногочисленных личностей. Соответственно, труд при социализме самим фактом своим является пользой обществу. При капитализме это далеко не всегда так. А потребность быть полезным - это субъективное чувство. В более справедливом обществе человек испытывает его чаще, чем в менее справедливом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Заблокирован
|
![]()
Это тов. кикиморе "глубоко отвратительно работать на совокупное и очень тесное сообщество". А у меня таких фобий нет.
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Злейший враг прогресса | Челкаш | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 21.03.2007 20:01 |