|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Есть такой канал на UHF частота 447. 25, называется Ностальгия, Всё про СССР, начиная от музыки кончая политикой, советую посмотреть. Реклама полностью отсутсвует
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#95 | |
Пользователь
|
![]()
В дестве (90-е) смотрел импортные и отечественные мультики в перемешку.Конечно таких шедевров диснеевской анимации как перечислил Леонид Ильич™ наше ТВ в ту пору не показывало (да и сейчас один раз за год).Показывали сериалы: "Вини пух","Утиные истории","Черный плащ".С детства о диснеевской анимации осталось хорошее впечатление.Жаль сейчас они забросили рисование и занялисьь компьютерной графикой.
Цитата:
Много разных,порой даже малоизвестных, советских мультфильмов показывает телеканал 2х2 по утрам (с 5-7ч.). Недавно приобщился к японской анимации (аниме).Посмотрел пока немного.От себя могу посоветовать аниме студии "гибли": "унесённые призраками","принцесса Мононокэ"(детям последний лучше не смотреть, очень много крови). О телепередачах: Юмор уже достал!!!Что пенсионерский (кривое зеркало),что молодёжный (комеди клаб).Хорошо когда он только по праздникам, а когда каждую неделю......... Сериалы тоже,противно смотреть на красивую буржуйскую жизнь и их проблемы. Из передач могу посоветовать: По 1 каналу(орт)-"гении и злодеи уходящей эпохи" (о жизни знаменитых людей), недавно посмотрел передачу про Тухачевского,теперь не знаю как к нему относиться. По 5 каналу (петербург 5 канал)-телепроект "живая история" (д/ф по истории),"моя планета"(путешествия). Последний раз редактировалось костян; 17.08.2009 в 07:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Очень часто по ТВ смотреть нечего-везде идёт дебилизация.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Можно конечно всем удалится не только на другой канал, но и на другую планету. Можно и по центральным каналам казать только передачи о СССР. Но я думаю увлекаться этим не стоит, выйдешь на улицу да ляпнешь что нибудь... а тебе в ответ: Дядя ты что с луны свалился?! Иногда смотреть надо. Замечание телевизионщикам: слишком увлекаются лизанием зада ЕРоссии.
Почему КПРФ в Думе имеет процент представителей и значит на каналах должна иметь то же самое представительство в виде передач. Налоги платим все и синие и красные. В чём дело? Последний раз редактировалось Дубль; 17.08.2009 в 10:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не нумаю что другие партии будут препятствовать сами себе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что вы думаете о нынешней киноиндустрии, в целом? | MDemos | Русская культура и искусство | 136 | 01.01.2011 21:25 |