Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2009, 22:24   #91
Engineer_USSR
Местный

Цитата:
Сообщение от Dangerous Dave Посмотреть сообщение
Я, в свои 45 и то смотрю с удовольствием. Куда уж убогим советским мультикам до подобного уровня...
Тогда для Вас наверное и сериалы про бандюков и дамочек бальзаковского возраста - предел совершенства?
Engineer_USSR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 08:40   #92
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Engineer_USSR Посмотреть сообщение
Тогда для Вас наверное и сериалы про бандюков и дамочек бальзаковского возраста - предел совершенства?
А ещё и ролики с бесконечной, тупой рекламой!
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 21:43   #93
Kuznez
Местный

Есть такой канал на UHF частота 447. 25, называется Ностальгия, Всё про СССР, начиная от музыки кончая политикой, советую посмотреть. Реклама полностью отсутсвует
Старый 15.08.2009, 21:52   #94
chumakova
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Есть такой канал на UHF частота 447. 25, называется Ностальгия, Всё про СССР, начиная от музыки кончая политикой, советую посмотреть. Реклама полностью отсутсвует
В октябре планируется запуск сайта http://sssr-tv.ru/, там можно будет смотреть советские передачи, фильмы и т.д.
Старый 17.08.2009, 07:47   #95
костян
Пользователь

В дестве (90-е) смотрел импортные и отечественные мультики в перемешку.Конечно таких шедевров диснеевской анимации как перечислил Леонид Ильич™ наше ТВ в ту пору не показывало (да и сейчас один раз за год).Показывали сериалы: "Вини пух","Утиные истории","Черный плащ".С детства о диснеевской анимации осталось хорошее впечатление.Жаль сейчас они забросили рисование и занялисьь компьютерной графикой.

Цитата:
Сообщение от Dangerous Dave
Я, в свои 45 и то смотрю с удовольствием. Куда уж убогим советским мультикам до подобного уровня... Особенно если вспомнить ужас от какой-нибудь совковой туркменской киностудии.
Не сравнивайте несравнимое.Советская мультипликция была очень разнообразна.Насколько отличались друг от друга мультфильмы: "38 попугаев","маугли","чунга чанга","бременские музканты" и т.п.Жаль что школа отечественной анимации была потеряна.
Много разных,порой даже малоизвестных, советских мультфильмов показывает телеканал 2х2 по утрам (с 5-7ч.).
Недавно приобщился к японской анимации (аниме).Посмотрел пока немного.От себя могу посоветовать аниме студии "гибли": "унесённые призраками","принцесса Мононокэ"(детям последний лучше не смотреть, очень много крови).
О телепередачах:
Юмор уже достал!!!Что пенсионерский (кривое зеркало),что молодёжный (комеди клаб).Хорошо когда он только по праздникам, а когда каждую неделю.........
Сериалы тоже,противно смотреть на красивую буржуйскую жизнь и их проблемы.
Из передач могу посоветовать:
По 1 каналу(орт)-"гении и злодеи уходящей эпохи" (о жизни знаменитых людей), недавно посмотрел передачу про Тухачевского,теперь не знаю как к нему относиться.
По 5 каналу (петербург 5 канал)-телепроект "живая история" (д/ф по истории),"моя планета"(путешествия).

Последний раз редактировалось костян; 17.08.2009 в 07:54.
костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 08:58   #96
Gena
Местный

Очень часто по ТВ смотреть нечего-везде идёт дебилизация.
Старый 17.08.2009, 10:08   #97
Дубль
Местный

Можно конечно всем удалится не только на другой канал, но и на другую планету. Можно и по центральным каналам казать только передачи о СССР. Но я думаю увлекаться этим не стоит, выйдешь на улицу да ляпнешь что нибудь... а тебе в ответ: Дядя ты что с луны свалился?! Иногда смотреть надо. Замечание телевизионщикам: слишком увлекаются лизанием зада ЕРоссии.

Почему КПРФ в Думе имеет процент представителей и значит на каналах должна иметь то же самое представительство в виде передач. Налоги платим все и синие и красные. В чём дело?

Последний раз редактировалось Дубль; 17.08.2009 в 10:16.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 10:21   #98
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Ваня Дубль Посмотреть сообщение
Можно конечно всем удалится не только на другой канал, но и на другую планету. Можно и по центральным каналам казать только передачи о СССР. Но я думаю увлекаться этим не стоит, выйдешь на улицу да ляпнешь что нибудь... а тебе в ответ: Дядя ты что с луны свалился?! Иногда смотреть надо. Замечание телевизионщикам: слишком увлекаются лизанием зада ЕРоссии.

Почему КПРФ в Думе имеет процент представителей и значит на каналах должна иметь то же самое представительство в виде передач. Налоги платим все и синие и красные. В чём дело?
Принят закон о доступе к ТВ всех парламентских Партий. Щас, власть разбежалась пилить сук на котором сидит!
Старый 17.08.2009, 10:44   #99
Дубль
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Принят закон о доступе к ТВ всех парламентских Партий. Щас, власть разбежалась пилить сук на котором сидит!
Ну так надо давить на это дело, это важно. Что лапки то сложили? Это принципиальная и важная вещ, а её упустили, вот и результат.
Не нумаю что другие партии будут препятствовать сами себе.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 12:24   #100
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Ваня Дубль Посмотреть сообщение
Ну так надо давить на это дело, это важно. Что лапки то сложили? Это принципиальная и важная вещ, а её упустили, вот и результат.
Не нумаю что другие партии будут препятствовать сами себе.
Не препятствует себе только ЕР-остальным по желанию власти.
Ответ