Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Ответ

Опции темы
Старый 01.01.2010, 10:43   #121
Gena
Местный

Как бы там не было, а все новогодние программы вывозили только советские хиты, а это о чём то говорит.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2010, 11:37   #122
chumakova
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Как бы там не было, а все новогодние программы вывозили только советские хиты, а это о чём то говорит.
Круто, а я вчера какой-то индийский фильм смотрела очень старый, я вообще не переношу индийское кино, а этот мне понравился.
Старый 01.01.2010, 11:52   #123
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от chumakova Посмотреть сообщение
Круто, а я вчера какой-то индийский фильм смотрела очень старый, я вообще не переношу индийское кино, а этот мне понравился.
Я сделал проще,выключил ящик где то с 18,запустил "Иронию",затем наши мультики,ну а на десерт:Жужу Конц.Советское время им блин не нравится,но жених моей дочери просто обалдел от Иллеш.
Старый 01.01.2010, 11:56   #124
chumakova
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Я сделал проще,выключил ящик где то с 18,запустил "Иронию",затем наши мультики,ну а на десерт:Жужу Конц.Советское время им блин не нравится,но жених моей дочери просто обалдел от Иллеш.
А я что сделаю, что дедушка включил, то и смотрела, а дедушка плохого смотреть не будет.....
Старый 01.01.2010, 12:02   #125
Redman_69
Местный

Цитата:
А я что сделаю, что дедушка включил, то и смотрела, а дедушка плохого смотреть не будет.....
Дедушки тоже молодыми были,откривлялись по полной.
Вас берегут только от ошибок,грозящих необратимыми последствиями.
Я бы дорого дал,чтобы мой дед не погиб,а вправлял мне мозги.
Да он и мёртвый определяет многое.
Связь с предками и есть ощущение обновления мира.
Старый 01.01.2010, 15:58   #126
generator
Модератор

По умолчанию Не надо обольщаться...

Уважаемые товарищи,прежде всего всех поздравляю с Новым годом!Здоровья,радости,удачи вам и вашим семьям! Я думаю,что причина того,что в праздничныке дни показывают много к/фильмов советского производства по всем каналам ТВ гораздо прозаичнее.Подчеркну,что это лишь предположение.Все телепередачи,которые нам "впаривают" в эти дни идут "в записи"."Прямых трансляций" просто нет(за исключением новостных программ,Обращение президента тоже заранее записано).Вся тусовочноэстрадно- попсовая кампашка работает на корпоративах.Один пародист с птичьей фамилией,как писала бульварная пресса,только за новогоднюю ночь 2007г заработал на нескольких корпоративах 170тыс.долл.(Конечно,"непосильным" трудом,пришлось "покрутиться"!)Телеканалов сейчас немеряно и просто эта "Чёрная сотня" ,мелькающая на всех каналах уже физически не может придумать что-то оригинальное,новое.Одни и те же лица мы видим при переключении с канала на канал.В праздники(целых 10 дней) это особенно заметно.В аппаратных лишь технический персонал и дежурные дикторы.Поставили катушку с пленкой и можно "расслабиться".Эфир заполнен!Так канал "Звезда"(объяыляющий себя патриотическим)1.01.2010 с 10.00час.до 2.25 час.следующих суток(2.01.2010) показывает хороший советский фильм "Рождённая революцией",целых девять серий.Длительность показа 17час.25 мин. Где можно оказаться после такого просмотра ?!И можно ли нормальному человеку посмотреть этот фильм? Телеканал РЕН ТВ 31.12.09 показывает мультфильмы...Посмотрим? 20.20час до 22.10 час "Добрыня Никитич и Змей Горыныч",и вам его канал "втюхает" уже на следующий день 1.01 с 15.10 час. до16.25час.Если бы это было единичным фактом,исключением....Беда,что все телеканалы взяли на вооружение такой принцип. Хорошие или не очень многосерийные фильмы показывают все серии сразу.Многие думают,что это делается с целью управления сознанием "дорогих россиян".Возможно,это одна из причин.Другая же,вероятно и та,что наша "творческая элита",как и бандиты-капиталисты,всеми способами борются с конкуренцией.Режиссёры кино были и в советское время "закрытой кастой".Ни один актёр на своих творческих встречах,в интервью никогда не мог нелестно отозваться о режиссёрах.Иначе просто никогда не получит в будущем приглашения на киносъёмки ни от одного режиссёра.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2010, 17:07   #127
Gena
Местный

Вообще то сегодня телевидением правит наряду с политикой и его величество рейтинг. И что оказывает большее влияние сказать сложно.
Старый 01.01.2010, 17:51   #128
neupkev
Заблокирован

Какая власть-такое и телевидение.Кто платит тот и музыку заказывает.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 17:10   #129
Gena
Местный

Цитата:
Меня мой внук так же не поправляет, если я пошёл смотреть телевизор, он отключается от компьютера и тоже идёт смотреть.
Старый 02.01.2010, 17:26   #130
chumakova
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Меня мой внук так же не поправляет, если я пошёл смотреть телевизор, он отключается от компьютера и тоже идёт смотреть.
Так это же хорошо, я и ваш внук не смотрели многие фильмы которые смотрели вы или мой дедушка, к примеру тот индийский фильм который смотрел дедушка когда я пришла как он сказал не показывали уже лет 50, к тому же дедушка знает огромное количество советских фильмов и чуть ли не в лицах может их пересказать, это же очень интересно и полезно знать.