|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Как бы там не было, а все новогодние программы вывозили только советские хиты, а это о чём то говорит.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
Круто, а я вчера какой-то индийский фильм смотрела очень старый, я вообще не переношу индийское кино, а этот мне понравился.
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
Я сделал проще,выключил ящик где то с 18,запустил "Иронию",затем наши мультики,ну а на десерт:Жужу Конц.Советское время им блин не нравится,но жених моей дочери просто обалдел от Иллеш.
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
А я что сделаю, что дедушка включил, то и смотрела, а дедушка плохого смотреть не будет.....
![]() |
#125 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вас берегут только от ошибок,грозящих необратимыми последствиями. Я бы дорого дал,чтобы мой дед не погиб,а вправлял мне мозги. Да он и мёртвый определяет многое. Связь с предками и есть ощущение обновления мира.
![]() |
![]() |
#126 |
Модератор
|
![]()
Уважаемые товарищи,прежде всего всех поздравляю с Новым годом!Здоровья,радости,удачи вам и вашим семьям! Я думаю,что причина того,что в праздничныке дни показывают много к/фильмов советского производства по всем каналам ТВ гораздо прозаичнее.Подчеркну,что это лишь предположение.Все телепередачи,которые нам "впаривают" в эти дни идут "в записи"."Прямых трансляций" просто нет(за исключением новостных программ,Обращение президента тоже заранее записано).Вся тусовочноэстрадно- попсовая кампашка работает на корпоративах.Один пародист с птичьей фамилией,как писала бульварная пресса,только за новогоднюю ночь 2007г заработал на нескольких корпоративах 170тыс.долл.(Конечно,"непосильным" трудом,пришлось "покрутиться"!)Телеканалов сейчас немеряно и просто эта "Чёрная сотня" ,мелькающая на всех каналах уже физически не может придумать что-то оригинальное,новое.Одни и те же лица мы видим при переключении с канала на канал.В праздники(целых 10 дней) это особенно заметно.В аппаратных лишь технический персонал и дежурные дикторы.Поставили катушку с пленкой и можно "расслабиться".Эфир заполнен!Так канал "Звезда"(объяыляющий себя патриотическим)1.01.2010 с 10.00час.до 2.25 час.следующих суток(2.01.2010) показывает хороший советский фильм "Рождённая революцией",целых девять серий.Длительность показа 17час.25 мин. Где можно оказаться после такого просмотра ?!И можно ли нормальному человеку посмотреть этот фильм? Телеканал РЕН ТВ 31.12.09 показывает мультфильмы...Посмотрим? 20.20час до 22.10 час "Добрыня Никитич и Змей Горыныч",и вам его канал "втюхает" уже на следующий день 1.01 с 15.10 час. до16.25час.Если бы это было единичным фактом,исключением....Беда,что все телеканалы взяли на вооружение такой принцип. Хорошие или не очень многосерийные фильмы показывают все серии сразу.Многие думают,что это делается с целью управления сознанием "дорогих россиян".Возможно,это одна из причин.Другая же,вероятно и та,что наша "творческая элита",как и бандиты-капиталисты,всеми способами борются с конкуренцией.Режиссёры кино были и в советское время "закрытой кастой".Ни один актёр на своих творческих встречах,в интервью никогда не мог нелестно отозваться о режиссёрах.Иначе просто никогда не получит в будущем приглашения на киносъёмки ни от одного режиссёра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
Вообще то сегодня телевидением правит наряду с политикой и его величество рейтинг. И что оказывает большее влияние сказать сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Заблокирован
|
![]()
Какая власть-такое и телевидение.Кто платит тот и музыку заказывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что вы думаете о нынешней киноиндустрии, в целом? | MDemos | Русская культура и искусство | 136 | 01.01.2011 21:25 |