|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 |
Местный
|
![]()
Товарищи , а Николай Басков все же не иудей .Мне нравится его передача " Брачное агенство " ,она очень смешная в отличии от гузеевской "Давай ,поженимся " .Последнее время я часто смотрю телепередачи ,не НТВ ,конечно ,а сериалы по РТР .Смешно .Есть польза в этом суррогате - отдых ума (при чем все серии смотреть не нужно ,и так понятно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
|
![]()
Вообще о этих передачах вредно думать, искать смысл в них.
Лучше общаться в интернете с нормальными людьми чем "взирать в ящик". Месяцами не включаю. А включишь после 10 минут просмотра приходиться в ванне отмокать пару часов. На природе чувствуешь себя человеком. На третий день восстанавливается сознания нормальное, жить и трудиться хочется. В цивилизации вообще аномалия и дуркомания. Природа спасает. С техникой работать одно удовольствие. С расслабленными общаться тяжко и бессмысленно. А пиво в сочетании с дурной музыкой и телевидением несет полное разрушение интеллекта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Модератор
|
![]()
Я только фильмы советские смотрю - телеканал "Звезда" и "5-ый канал" их довольно часто показывает.
А вообще, конечно, смотреть телевизор сейчас вредно очень для психического здоровья. Я это окончательно понял 3-4 года назад и с тех пор смотрю только советские фильмы. Ну иногда по РенТВ концерт Задорнова показывают. Это тоже для здоровья полезно посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому если какой фильм присмотрю краем глаза - то просто записываю название, чтобы потом скачать и с удовольствием, без рекламы посмотреть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
|
![]()
Хорошо фильмотеку сделать нормальных фильмов и обеспечить людям доступ к ней.
Хорошие фильмы есть лучшая агитация за нормальный образ жизни, борьба с мракобессием. Фильмотеки от КПРФ на дисках в разных городах сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://советские.рф/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
|
![]()
Зимой я плотно смотрю телевизор .Может ,шоумены ,артисты и т.п. думают ,что население от них в восхищении ? Это не так ,их ненавидят зрители ,и не из-за богатства ,а за то ,что они безобразны морально. Лично меня тошнит о Джигурды. 50 лет,а он в обезьяну себя превратил. Или взять ряд шоу с Никосом Сафроновым,в которых он доказывал ,что не просил ростовчанку -толстушку обассать художника. Даже ,если ему и нравится ,когда на него писают ,то зачем шумиху такую поднимать. Мы в деревне смеялись: пусть нам хоть по минималке заплатить ,и мы б его "осчастливили" .Такой эффект от ток-шоу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]()
Можно просто составить репертуар хороших фильмов и видеопрограмм с комментариями и с интернет-ссылками. Если ссылки нарушают авторские права, то все равно найти фильм по названию в Инете довольно легко. Например, набираем в поисковике: "фильмы о море" и получаем много интересных предложений.
Последний раз редактировалось alexand; 03.06.2012 в 17:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что вы думаете о нынешней киноиндустрии, в целом? | MDemos | Русская культура и искусство | 136 | 01.01.2011 21:25 |