Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2012, 09:50   #231
Ирина Акаева
Местный

Товарищи , а Николай Басков все же не иудей .Мне нравится его передача " Брачное агенство " ,она очень смешная в отличии от гузеевской "Давай ,поженимся " .Последнее время я часто смотрю телепередачи ,не НТВ ,конечно ,а сериалы по РТР .Смешно .Есть польза в этом суррогате - отдых ума (при чем все серии смотреть не нужно ,и так понятно)
Ирина Акаева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 17:59   #232
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Ирина Акаева Посмотреть сообщение
Товарищи , а Николай Басков все же не иудей .Мне нравится его передача " Брачное агенство " ,она очень смешная в отличии от гузеевской "Давай ,поженимся " .Последнее время я часто смотрю телепередачи ,не НТВ ,конечно ,а сериалы по РТР .Смешно .Есть польза в этом суррогате - отдых ума (при чем все серии смотреть не нужно ,и так понятно)
Вы совершенно правы-эти передачи приучают не думать.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 21:45   #233
AZM
Местный

Вообще о этих передачах вредно думать, искать смысл в них.
Лучше общаться в интернете с нормальными людьми чем "взирать в ящик". Месяцами не включаю. А включишь после 10 минут просмотра приходиться в ванне отмокать пару часов. На природе чувствуешь себя человеком. На третий день восстанавливается сознания нормальное, жить и трудиться хочется. В цивилизации вообще аномалия и дуркомания. Природа спасает. С техникой работать одно удовольствие. С расслабленными общаться тяжко и бессмысленно. А пиво в сочетании с дурной музыкой и телевидением несет полное разрушение интеллекта.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 22:43   #234
Makedonsky1977
Модератор

Я только фильмы советские смотрю - телеканал "Звезда" и "5-ый канал" их довольно часто показывает.
А вообще, конечно, смотреть телевизор сейчас вредно очень для психического здоровья. Я это окончательно понял 3-4 года назад и с тех пор смотрю только советские фильмы. Ну иногда по РенТВ концерт Задорнова показывают. Это тоже для здоровья полезно посмотреть.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 22:56   #235
Семплеяров
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Я только фильмы советские смотрю - телеканал "Звезда" и "5-ый канал" их довольно часто показывает.
А вообще, конечно, смотреть телевизор сейчас вредно очень для психического здоровья. Я это окончательно понял 3-4 года назад и с тех пор смотрю только советские фильмы. Ну иногда по РенТВ концерт Задорнова показывают. Это тоже для здоровья полезно посмотреть.
Интернет и торренты очень помогают забросить ящик как источник для просмотра фильмов. Насчет психического здоровья - Македонский, Вы попали в точку. Потому что, когда фильм вдруг прерывает реклама, это вызывает озлобление, потом затраты нервов на ожидание, щелчки по другим каналам (а там как назло тоже реклама!). Фильм уже не цельный источник художественной информации, а средство, чтобы потерять умение концентрировать внимание.
Поэтому если какой фильм присмотрю краем глаза - то просто записываю название, чтобы потом скачать и с удовольствием, без рекламы посмотреть.
Семплеяров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 00:03   #236
AZM
Местный

Хорошо фильмотеку сделать нормальных фильмов и обеспечить людям доступ к ней.
Хорошие фильмы есть лучшая агитация за нормальный образ жизни, борьба с мракобессием. Фильмотеки от КПРФ на дисках в разных городах сделать.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 19:02   #237
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Хорошие фильмы есть лучшая агитация за нормальный образ жизни, борьба с мракобессием. Фильмотеки от КПРФ на дисках в разных городах сделать.
И тут же суды будут завалены исками к КПРФ от различных "правообладателей".
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 17:18   #238
leonqwerty
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Вот неплохой сайтик, где можно посмотреть старые фильмы.
http://советские.рф/
leonqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 14:38   #239
Ирина Акаева
Местный

Зимой я плотно смотрю телевизор .Может ,шоумены ,артисты и т.п. думают ,что население от них в восхищении ? Это не так ,их ненавидят зрители ,и не из-за богатства ,а за то ,что они безобразны морально. Лично меня тошнит о Джигурды. 50 лет,а он в обезьяну себя превратил. Или взять ряд шоу с Никосом Сафроновым,в которых он доказывал ,что не просил ростовчанку -толстушку обассать художника. Даже ,если ему и нравится ,когда на него писают ,то зачем шумиху такую поднимать. Мы в деревне смеялись: пусть нам хоть по минималке заплатить ,и мы б его "осчастливили" .Такой эффект от ток-шоу.
Ирина Акаева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 16:06   #240
alexand
Местный

Можно просто составить репертуар хороших фильмов и видеопрограмм с комментариями и с интернет-ссылками. Если ссылки нарушают авторские права, то все равно найти фильм по названию в Инете довольно легко. Например, набираем в поисковике: "фильмы о море" и получаем много интересных предложений.

Последний раз редактировалось alexand; 03.06.2012 в 17:40.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Ответ