Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2012, 00:31   #301
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Самое интересное что процент раскрываемости тяжких преступлений в СССР был под 100%,Причём за убийство частенько расстреливали ,а за двойное считай однозначно.Сейчас эта самая раскрываемость ниже 50%.
Наверное вы сможете рассказать это родственникам многочисленных убиенных,которые пали от рук таких подонков как Михасевич и Чекатило,Сливко и Бурцев,Головкин и Иртышов.И других нелюдей.
А так же расскажите тем родственникам,которые не дождались своих близких из-за ложного обвинения по этим делам.
Я однозначно за смертную казнь всем этим подонкам.Тем и которые сейчас.Но не признавать,что такое было и что по большому счёту скрывалось от граждан -верх цинизма.Плевок в душу родственникам тех,чьи дети пали от рук этих нелюдей.
Смысл передачи не в том,что бы обгадить советское прошлое,а в том,что бы ПРЕДУПРЕДИТЬ сегодня ,что нельзя быть наивными и слепыми простаками.

Другое дело,что Вам неприятно слышать о таком,о чём Вы и понятия не имели.Зато сейчас можно наслаждаться любым криминалом.
У нас в городе Орёл в сер.80-х происходили убийства.В основном происходило так.
Звонок в дверь.Дверь открывается.Без разговоров следует удар в лицо.Если женщина-насиловали и убивали.Мужчина -просто убивали.Грабили по полной и исчезали.Милиция на ушах,город наводнялся слухами.Слухи от,что орловские зэки проиграли брянским в карты женщин и так отдают долг,до многочисленной банды организованной.
Всё оказалось проще.
Два ублюдка (Силкин,фамилию второго не помню уже) просто так развлекались.На счету этих подонков несколько загубленных жизней.В том числе и Мамы одного моего знакомого,которую изнасиловали и задушили на лифчике.Он в то время был детском саду.
Самое интересное,что всё награбленное они прятали.... в детском саду,где работала мать Силкина и всё про это знала.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 16.12.2012 в 01:17.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 01:55   #302
Альтернанс
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Два ублюдка (Силкин,фамилию второго не помню уже) просто так развлекались.На счету этих подонков несколько загубленных жизней.В том числе и Мамы одного моего знакомого,которую изнасиловали и задушили на лифчике.Он в то время был детском саду.
Самое интересное,что всё награбленное они прятали.... в детском саду,где работала мать Силкина и всё про это знала.
Эх, а еще ведь после этого "Груз-200" чернухой называют. В жизни-то всё хуже и страшнее.
Альтернанс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 02:47   #303
Алексей Л
Местный

Вот было бы неплохо если бы кто-нибудь сравнил такой "пустячок" как уровень преступности тогда и теперь. Могу совешенно точно сказать, что шприцы у меня под ногами тогда не скрипели и почему - то тогда не предлагали пройти поголовное тестирование на употребление наркотиков.....
Ну так что, господа либералы, сравним уровень преступности тогда и сейчас? Смелее, господа либералы и подпивающие им.....
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 04:49   #304
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Вот было бы неплохо если бы кто-нибудь сравнил такой "пустячок" как уровень преступности тогда и теперь. Могу совешенно точно сказать, что шприцы у меня под ногами тогда не скрипели и почему - то тогда не предлагали пройти поголовное тестирование на употребление наркотиков.....
Ну так что, господа либералы, сравним уровень преступности тогда и сейчас? Смелее, господа либералы и подпивающие им.....
Никаких сравнений и быть не может.
Разумеется преступность в СССР была намного(если не сказать слово гигантских парсек) меньше чем в современной России.
Было всё.От наркомании до уличных убийств.Но на порядок меньше.
Но наверное Вы не будете спорить с тем,что разборки между районами(которых сейчас нет и в помине) имели место быть в любом городе.И в драках таких и с мостов скидывали,и под поезда бросали и арматурами убивали.
Что уличная пьянь,собирающаяся в каждом дворе на столиках и планирующая свой день была.Сейчас они практически все вымерли как мамонты.
Мой отец ,в частности, рассказывал мне с сестрой про 50-е-60 е года Орла.Практически каждый выход на улицу заканчивался драками и потасовками.Зайти в другой район считалось вообще сродни геройству.Это и при мне продолжалось вплоть до конца 80-х.
Нет конечно девушек не трогали,но парни из других районов, сунувшиеся к нам, всегда ходили с битыми лицами.
Насчёт наркомании согласна.
Хотя не забывайте и моду на клей "Момент" в середине 80-х,сколько их ушло в мир иной из-за этого одному Богу известно.
Старый 16.12.2012, 05:49   #305
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от САНЯ Посмотреть сообщение
Согласен. Вон и наша мадам Надежда уже эксперт по криминалу времён СССР благодаря Каневскому.
Вы не правы.
Интерес к криминалистике и к нелюдям, творившим в одиночку свои безумства,у меня появился в 1989 году.Когда мою подругу изнасиловали и убили во дворах училища №16 города Орла.Люба Григорьевская.Ей было всего 18.
Старый 16.12.2012, 10:20   #306
САНЯ
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Какая великолепная и исчерпывающая метафора, объясняющая очень многие преподлейшие приемы в нынешней агрессивной пропаганде против Советского прошлого!
Я, с вашего позволения, непременно воспользуюсь ею на других форумах
Дорогая Кики. Спасибо за похвалу и пользуйтесь, ради Бога, если действительно считаете хоть сколько нибудь стоящим это сравнение. А то я, признаться, написал и потом засомневался, что оно удачное.
САНЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 10:33   #307
Комсомолка
Пользователь

Милиция с автоматами не ходила, в отличии от современности.
Комсомолка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 10:34   #308
САНЯ
Местный

Цитата:
Сообщение от Комсомолка Посмотреть сообщение
В топку эти передачи.
Лучше смотреть "Клуб кинопутешествий" или "Международная панорама".
Верните ТВ СССР!
Да, телевидение и вообще искусство СССР - это было что-то! В нём, конечно, меньше было блеска, шика, мишуры, спецэффектов, но зато какое умное, талантливое, порядочное, чистое. Чего стоят дикторы и ведущие - И.Кириллов, А.Вовк, В.Леонтьева, даже Николаев, Маслюков (пока не перекрасились). Это вам не вульгарные, циничные и пошлые канделаки, пореченковы, нагиевы, сванидзы и пр.
Старый 16.12.2012, 10:46   #309
САНЯ
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ну смотрите канал Ностальгия или например канал с советскими фильмами.Разве Вам кто то запрещает их смотреть?
А уж про обилие радио в интернете ,с советскими песнями любых годов,глаза разбегаются.Нравится слушай,не нравится переключитесь на
Def Leppard.
В том и беда, что полно всего, и хорошего, и гнусного. Чисто дьявольская тактика - выбирай, мол, человек, ты же волен в своём выборе...Только вот хорошее избирают большей частью всякие отсталые "совки". Им невдомёк, убогим, что Def Leppard - это круто.
А Вы что же, и по тяжёлому року дока? Если да, то это, простите, многое объясняет.
Старый 16.12.2012, 10:56   #310
Gena
Местный

Сообщение от Просто Надежда>
Цитата:
Хотя не забывайте и моду на клей "Момент" в середине 80-х,сколько их ушло в мир иной из-за этого одному Богу известно.
Мадам! Если врёте, то врите поаккуратней-клей "Момент" в широкой продаже появился только в конце 80 х. Аккурат на пике "перестройки". Это касается также и об ушедших в мир иной.

Последний раз редактировалось Gena; 16.12.2012 в 17:34.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ