|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#361 |
Местный
|
![]()
А это уже клевета на советское прошлое и по Правилам стоит, по крайней мере, предупреждения.
![]() |
#362 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#363 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1.в стране нет интернета (примерно как в КНДР); 2.по ТВ всего два канала и оба официальные; 3.оппозиционной прессы нет или она в глубоком нелегальном подполье; 4.во всех имеющихся государственных источниках информации - учебниках в школах, новостях по ТВ и радио, выступлениях официальных лиц,в газетах, на плакатах и т.д. пропагандируется исключительно положительный облик сотрудника МВД; 5.любые негативные события заминаются, не предаются огласке, делается всё, чтобы "не выносить сор из избы". Вот оставьте ментов такими, какие они есть, но добавьте изрядную порцию совка - и получите полную иллюзию советского благополучия. Для полного счастья останется только всех одеть в барахло местного производства, отнять все иномарки и продавать исключительно вёдра автоваза стоимостью как новая 2-комнатная квартира каждый. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Счастье человека не в тряпках, наличии транспорта, перемещающего тело, и в количестве квартир. Главное - наличие удобного недорогого жилья, недорогой качественной пищи, удобной недорогой одежды. Но самое главное в том, что человек должен научиться быть человеком, а не зверем. А общество с каждым днём звереет.
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 31.12.2012 в 00:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Местный
|
![]()
Да нечего мне здесь представлять.Их действия видны по уровню преступности.И каждый видит их в своей деревне или в городе.Вы что думаете в СССР проворовавшихся или крышующих ментов судили в подполье?Да собственно и крышевать то некого было.В СССР интернета не было,собственно как и во всём мире в то время,зато у меня была своя КВ радиостанция и в нашей станице их было более 5 шт.Сейчас нет ни одной,не по карману стало.
![]() |
#366 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Заблокирован
|
![]()
Ну это они сейчас ведра, а в те времена довольно современная машина. Вы не забывайте о времени, которое на месте не стоит. Ну и о цене. Очень удачный пример привели, на сколько дешовые были квартиры. Хотя соцжилье не продавалось, но частный дом купить по цене жигуля это совсем не дорого. У меня была зарплата от 300 до 400 рублей. Берем 350 рэ. Копейка, новенькая современная машина. Если жить на зарплату жены, а свою откладывать на новую тачку мне бы потребовалось? 16 месяцев, то есть меньше, чем полтора года. Берем нынешнее время. Я не говорю о иномарках, наш новый жигуль ну "калина" например средняя 350 тысяч. Средняя зарплата моя твоя и абрамовичей всяких до кучи, потом деленая на всех,-22тысячи. У большинства это мечта, а не зарплата. Но все же возъмем её.Сколько получается копить? Те же 16 месяцев. Значит жигуль остался на прежней цене, правильно? Ну а теперь купи за 350 тысяч двушку о который ты упоминал...Только вот еще такая штука, если раньше не тратя своей зарплаты, мы могли спокойно прожить на зарплату жены, то теперь, на даже завышенную в 22 тысячи, оплатив ЖКуслуги поясок тебе придется подтянуть потуже. А не дай бог, серьезно заболеешь, то поясок этот перекинь с пуза на шею, вот тебе и современное "ведро автоваза"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это же на сколько оприметивилось мышление у молодежи!? Двадцать лет прошло! Конечно, за 20 лет кое какой технический прогресс проступает! Но, Вы хотя бы на минуту представьте - что бы вокруг Вас сейчас было, если бы Горбачев и компания умерли бы еще маленькими! Правильно! Вахтовики бы осваивали природные богатства Луны и Марса, в домашних кинотеатрах просматривали новинку сезона - натурные съемки с Куликовской битвы, а Вы, сидели бы и ныли, что там, за бугром кокаин нюхают! И гироин на развес продают! Потому, что там - демократия! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Местный
|
![]()
Водолаз и Валерий Витальевич, вы, похоже, не поняли мою мысль. Я не утверждаю, что при сохранении СССР у нас сейчас по-прежнему, как и тогда, не было бы интернета и прочего, что я перечислил. Я говорил только о том, что этого не было В ТО ВРЕМЯ, поэтому население ну никак не могло иметь объективную картину о преступности в стране и работе МВД. Вот я и ответил - мысленно поместите нынешнюю "плохую полицию" в те условия: зачистите информационное пространство, как это делали тогда, гоните на подконтрольных СМИ фильмы про Анискина, и у большинства населения будет иллюзия, что и существующая полиция работает хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что вы думаете о нынешней киноиндустрии, в целом? | MDemos | Русская культура и искусство | 136 | 01.01.2011 21:25 |