|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Местный
|
![]()
Слушай,да мне пофигу в таком разе беспридел в московском метро,я по своей станице вижу увеличение преступности в разы.Ты хоть в штаны напори о подконтрольности СМИ.Оно вон сколько сейчас пытаются доказать что вот тогда было много преступности,да не могут поскольку было её в разы меньше.Что думаешь сейчас все преступления прямо таки в СМИ попадают?Иши в СМИ в Адыгее расстреляли предпринимателя вместе с женой.Причём стреляли с 2 калашей.То что попадает в СМИ не верхушка айсберга даже.
![]() |
#373 |
Местный
|
![]()
Как будто сейчас иначе. Нацменский беспредел практически не освещён...
![]() |
#374 |
Местный
|
![]()
Ну почему не освещен!?
Освещен! И причем не плохо! Масса прожекторов и каждый по киловатту! Смотрю сейчас трансляцию концерта с Красной Площади, камеру операторы в публику направили, а там полная толерантность! - На одну русскую харю, шесть не русских! - Гостробайтеры наверно! А может быть коренные москвичи! Кто же теперь разберет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Местный
|
![]()
А Вообще, С Новым годом дорогие товарищи! И пусть любовь, радость и достаток живут в ваших семьях! Пусть живет с вами, на постоянной основе, все то, что принято счастьем называть!
А Русь наша - Матушка! Выздоровеет! Встанет во весь рост свой не слабый стряхнув шелуху бусурманскую, да дерьмократическую! Расцветет как природа наша в конце мая месяца! С Новым годом! С Новым Счастьем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Наоборот, каких-то особо сильных попыток доказать этот тезис нет в современных СМИ. Говорят об очередях, дефиците, репрессиях, железном занавесе, но про советскую милицию - почти ничего. Только какие-то отдельно взятые циклы передач про маньяков, а в целом - почти ничего. Конечно, не все. Но все и не нужны. Один из самых популярных сериалов НТВ - "Глухарь" в несколько сезонов напичкан эпизодами с ментовским беспределом, в лентах новостей в интернете то и дело появляются сообщения типа "пьяный полицейский сбил пешехода", по первому каналу в самое популярное время показывали док.сериал "Криминальная Россия", потом был проект "Осужденные пожизненно", куча газет, как официальные правительственные, так и частные пишут о преступлениях, в том числе и среди сотрудников МВД, можно привести много примеров очень популярных блогов, где через пост описываются истории крышевания и вымогательств со стороны полицейских. На фоне всего этого негатива не играет почти никакой роли, что в СМИ нет сообщений о каких-то конкретных преступлениях, как говорите вы. Всего что есть и так вполне хватает, чтобы создать отрицательный имидж полиции. Я не утверждаю, что это всё неправда, я только говорю об одном - уберите все негативные публикации, как это делалось в СССР, замените их пропагандистскими фильмами, и население начнет думать совсем по-другому. И наоборот, если бы в советских СМИ рассказывали о произошедших изнасилованиях, убийствах, нападениях, мало кто стал так смело отпускать детей на улицу, как это обычно преподносят сейчас, говоря о советской спокойной жизни. Меньше знаешь - крепче спишь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Живу я в мин 1,5 км от школы,понятия в СССР никто не имел провожать и встречать детей,сейчас если нет школьного автобуса кто за руку ведёт кто сам отвозит или вызывает знакомого таксиста.
Очень хотелось бы жить в стране где война никому не приносит прибыли. Последний раз редактировалось старый я; 01.01.2013 в 15:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Альтернанса>
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Альтернанс; 03.01.2013 в 12:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | ||
Местный
|
![]()
Альтернанс писал:
Цитата:
Старый я писал: Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что вы думаете о нынешней киноиндустрии, в целом? | MDemos | Русская культура и искусство | 136 | 01.01.2011 21:25 |