Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2013, 16:45   #381
Ирина Акаева
Местный

Какие дебилы так насматривают сериал "След" ,что он такой рейтинговый ? Трупы и трупы ,которых режет и зашивает очаровательная блондинка.Я понимаю ,что за эту тупую роль ей платят большие деньги.Но самой -то не жутко годами такую роль играть?
Когда я 5 канал смотрю и появляется анонс с заведующей ФЭС с фонариком в неизменном брючном костюме ,то невроз начинается.
Ирина Акаева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 17:56   #382
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от Ирина Акаева Посмотреть сообщение
Какие дебилы так насматривают сериал "След" ,что он такой рейтинговый ? Трупы и трупы ,которых режет и зашивает очаровательная блондинка.Я понимаю ,что за эту тупую роль ей платят большие деньги.Но самой -то не жутко годами такую роль играть?
Когда я 5 канал смотрю и появляется анонс с заведующей ФЭС с фонариком в неизменном брючном костюме ,то невроз начинается.
Возражаю! Мне этот научно-фантастический сериал нравится! Другой вопрос, что он абсолютно не отражает окружающей нас действительности. Ну так он же научно-фантастический! Он показывает - как должно быть! Ну а как есть и как оно далеко от того как должно быть - это мы и без сериалов знаем.

Меня другое удручает на этом 5 канале: он не допуская прямой и наглой лжи умудряется до того извратить исторические факты, что они погнуснее любой лжи выглядеть начинают! Например: сидит в этом ящике миловидная дама новости озвучивающая и вещает примерно следующее: "Сегодня исполняется 90 лет с момента образования Советского Союза! .... Мы знаем, что после проведения референдума СССР самораспустился и был образован СНГ!"
И ведь не соврала! Просто "забыла" сказать что общенародный референдум высказался за сохранение СССР! А, стало быть его роспуск есть прямое нарушение воли народа! Так где же здесь демократия!? Кто и где ее в последний раз видел?

Вот такой пример фальсификации истории! И во лжи ни кого обвинить не возможно!
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 18:12   #383
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Отставной водолаз Посмотреть сообщение
Меня другое удручает на этом 5 канале: он не допуская прямой и наглой лжи умудряется до того извратить исторические факты, что они погнуснее любой лжи выглядеть начинают!
А Вы смотрите НТВ.
За лет пятнадцать там уже перестреляли преступников больше, чем живёт людей в России. Приятно, однако, смотреть на настоящую работу российской мил.. (прошу прощения) полиции.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 18:33   #384
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
А Вы смотрите НТВ.
За лет пятнадцать там уже перестреляли преступников больше, чем живёт людей в России. Приятно, однако, смотреть на настоящую работу российской мил.. (прошу прощения) полиции.
Этим грешат не только НТВ-без "мочилова" не обходится практически ни один канал.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 18:54   #385
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
А Вы смотрите НТВ.
Нет. НТВ я уже давно не смотрю. На мой взгляд, их "полицейские" сериалы напрочь стирают в общественном сознании грань между полицией и преступностью. Хотя, может быть нынче этой нравственной грани действительно нет!? Есть только принадлежность к той, либо иной группировке!?
Хотя, когда-то с удовольствием смотрел "Ментовские войны"! Это, пожалуй единственный сериал действительно отразивший в себе правду жизни данного исторического периода, отразивший ту нестерпимую внутреннюю боль, которой сопровождается удаление из человека человечности и замена ее на поскудство.
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 20:28   #386
Ирина Акаева
Местный

Отставной водолаз ,теперь ясно ,кто смотрит сериал "След" Любители научной фантастики ! Нам показывают ,как должно все быть в будещем ! Мотала я такое будущее...Несмотря на жестокость нынешнего общества ,те сюжеты ,что "наворочены"в сериале "След" -вообще кошмар.Впрочем ,герои историй и трупы в основном люди немалого достатка.Может,у них уже - в том будущем
Старый 03.01.2013, 21:29   #387
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ирина Акаева Посмотреть сообщение
Отставной водолаз ,теперь ясно ,кто смотрит сериал "След" Любители научной фантастики ! Нам показывают ,как должно все быть в будещем ! Мотала я такое будущее...Несмотря на жестокость нынешнего общества ,те сюжеты ,что "наворочены"в сериале "След" -вообще кошмар.Впрочем ,герои историй и трупы в основном люди немалого достатка.Может,у них уже - в том будущем
А Вы желали бы фильм о Михасевиче правду посмотреть?О более чем 40 истерзанных и замученных женщинах этим выродком.Это же правда была.Сериал чтоль должны снять?
"Витебские рассказы" или например "Красный "Запорожец".История одного нелюдя".
"След" это предупреждение,а не действительность.Хотя наверняка некоторые истории и имели место быть.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 22:03   #388
Ирина Акаева
Местный

Просто Надежда ,а почему в качестве недействительности надо показывать горы трупов и т.п.В сериалах по Конан Дойлю и т.п.как-то без этой "бойни" обошлись ,равно как и в сериалах о работе советской милиции. Без трупного смакования удалось заинтересовать зрителя .ведь многое зависит от того ,как снимать кино.Трупы вперемешку с постельными сценами...безобразно.
Взять советский фильм "Мистер Хайт и доктор Джекил" ,захватывает и без натуралистических сцен.Представляю ,как бы его сняли создатели "Следа" И ведь рейтингует эта бредятина.Впрочем "И ты не поверишь" рейтингует.
Старый 03.01.2013, 22:08   #389
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А Вы желали бы фильм о Михасевиче правду посмотреть?О более чем 40 истерзанных и замученных женщинах этим выродком.Это же правда была.Сериал чтоль должны снять?
Ну во первых не более 40,а 36,во вторых оный расстрелян.
Копытов, Валерий[17] р. 1971
19982005 Алтайский край 19 2005 25 лет тюремного заключенияА у этого 19 трупов и родственники убитых будут его 25 лет кормить,а потом ещё выйдет и кого нибудь убьёт.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...81%D0%B8%D0%B8
Ретунский, Владимир Николаевич р. 1950 8 трупов и уже отбыл наказание,т.е. уже на воле.
Шемяков, Эдуард Васильевич (р. 1973) — российский серийный убийца, орудовавший в Санкт-Петербурге в 1996—1998 годах. Совершил 10 убийств и 2 покушения на убийство. Перед убийством насиловал своих жертв. Убивал всегда с особой жестокостью, расчленял и обезглавливал тела. Как минимум в одном случае занимался каннибализмом.
Эксперты обнаружили у Шемякова параноидальную шизофрению (сам маньяк говорил, что убивать людей и топить их головы ему приказывали «глаза в воде»). В результате этого он был признан невменяемым и отправлен в 2002 году на принудительное лечение. Родственники жертв неоднократно пытались обжаловать решение суда, но маньяк до сих пор находится в психиатрической клинике. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...B2%D0%B8%D1%87
Старый 04.01.2013, 00:25   #390
Просто Надежда
Местный

Старый я.
36 это только доказанных.

Ирина Акаева.
Я с Вами согласна.Но время уже другое.
Если раньше для женщины было показать голую руку в высшей степени не тактично.Затем юбочки всё поднимались и поднимались.Всё становилось более свободным и открытым.
Цикличность моды и понятий.
Древний мир -всё открыто(Рим,Греция и проч),Средние Века всё закрыто,Сейчас всё открыто.Ну через 100 лет будет опять всё закрыто.
А в "Следствие ведут ЗнаТоКи" тоже и трупы и уродов моральных показывали.Правда не смаковали.Это плюс огромный.
Кстати найдите и посмотрите "Театр обречённых".Там Сергей Никоненко.Очень замечательный сериал.Убийца до самого последнего момента не известен.Там нет фарша и мозгов разбитых по стенам.Просто интересный детективный сериал.Советую.
Очень качественный и серьёзный фильм.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 04.01.2013 в 00:31.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ