|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Как мне сказал мой давний знакомый итальянец(в своё время долго проработавший в СССР)-самое ценное, что я вывез, по окончании работы, из СССР-это фильмотека советских мультиков. Это я осознал только тогда, когда у меня стали подрастать внуки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Вот уже вторую неделю на канале "Культура" идёт т.н. "историко-публицистический" сериал Ф. Разумовского "Кровь на Русской равнине" из цикла "Кто Мы?"
![]() ![]() ![]() Не надо рассказывать нам кто МЫ, а вот КТО ВЫ, мы знаем очень даже хорошо ![]()
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Если я не слышала некоторые названия это лишь обозначает, что меня просто не интересуют американские мультики и абсолютно не вызывают у меня никакого интереса, что же касается советских мультиков, так я могу наизусть рассказать более сотни, а знаю и смотрела вообще неисчислимое количество.
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что касается этого док.фильма, так ведь уже сколько раз говорилось, властям чтобы закрыть свою никчемность остается только поливать грязью великое прошлое наших отцов и дедов, чтобы население тупо думало, что сейчас хоть и плохо, но тогда было совсем страшно. А мы, поганые потомки своих великих предков, все это дерьмо хаваем, а некоторым даже и нравится. Все эти капиталисты, леониды ильичи и прочие либерасты с анархастами и монархастами наверно кипятком писают от таких фильмов. Просто поражаюсь как можно так ср*ть на свою Родину, на своих предков, откуда столько ненависти? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Посмотрел сегодня по каналу ТВЦ передачу посвящённую памяти М. Ульянова. Публика на передаче собралась "специфическая". В основном Великого Артиста хвалили, но как то странно-"не смотря на его недостатки......". И больше всех на эти "недостатки" упирала Будберг(актрисой её назвать-язык не поворачивается).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Просто за неимением нормального кинематографа они вынуждены смотреть этот дешевый отстой с грубостями, плоскими шутками и пошлостью.
Именно так и формируется дурной вкус. Оно и понятно. Этой власти грамотные, думающие граждане не нужны. А нужны рабы для тяжкой, вредной и малооплачивоемой работы на господ с нерусскими именами и фамилиями. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что вы думаете о нынешней киноиндустрии, в целом? | MDemos | Русская культура и искусство | 136 | 01.01.2011 21:25 |