|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Аля, вообще-то русских в Чечне времен Дудаева убивали, грабили, изгоняли отнюдь не евреи, а простой чеченский народ .
|
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Я думаю, что простой чеченский народ в дудаевской Чечне на грабежи и убийства русских сорганизовался без всяких евреев. Только потому, что захотелось пограбить. И никакой Вашинготон им тут не указ.
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Преломляйте все явления через призму наших интересов, каждое явление должно рассматриваться обязательно с точки зрения вреда или пользы, которую оно несет евреям!". Еврейская власть в России помнит свой катехезис.
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
Исаков, ваши мозги настолько поражены антисемитизмом, что вы уже городите шизофренический бред. Осталось вам,прости, господи, только поискать еврея под своим диваном и заодно потрогайте свою голову, не приладил ли он вам туда рога.
|
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
А почему же тогда именно евреи захватили СМИ?Сколько их у кормушки, выпускающих антинародные законы, почему они стравливают одну нацию на другую,сколько т.наз. российских олигархов именно из еврейской нации.Ведь то,что сейчас творится в стране-просто геноцид над всем российским народом.И вина в том,что произошла смена систем лежит тоже на евреях.
|
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
Ваши мозги, уважаемый Гость1, на столько поражены КАТЕХЕЗИСОМ еврея, взяв на себя всё террористическую ответственность за русофобию, что об этом все русские должны забыть? Фигушки, Гость, - надо это помнить всю жизнь, и это надо не мёртвым, - это надо живым. Ведь евреев ни кто не тянул за язык, объявить себя террористами, когда им были предоставлены все возможности мирного сосуществования с русскими, но им захотелось стать выше всех? Русские должны молчать и забыть. а евреи продолжать терроризировать русских и не только, занимаясь международным терроризмом? Ну ну, продолжайте и визжите дальше о холокостах, репрессиях. голодоморах, которые сами же и сотворили, нагребли на себя. а сваливаете своё говно в штаны русских, акцентируя свою злость, коварность и алчность, а всех гоев подряд обзывать террористами. Или все евреи ушли со всех электронных и печатных СМИ и поют "Интернационал" вместе с руссими? Не слышно голоса, охрипли в 17-ом? Если не помнить - значит потакать и соглашаться, когда война с русскими объявлена, а что за причина? Еврейский фашизм, страшнее немецкого и в этом удостоверился весь мир.
#118 |
Местный
|
![]()
Аля, а вы что, лично присутствовали при стравливании одной нации другой евреями? А насчет того, что вина в смене систем лежит на евреях. это вообще, что-то из репертуара патологического антисемитизма в исполнении Исакова. Как говорится, Аля, и вы туда же. Вам тоже осталось только заглядывать под диван и искать там правда уже еврейку. С чем вас и могу "проздравить". Щупайте свою макушку в поисках рогов.
Последний раз редактировалось Гость1; 17.01.2009 в 09:14. |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Исаков, что такое "Катехезис еврея "я вообще не ведаю, и поэтому мои мозги не могут им быть поражены. Единственное , что я об этом катехезисе слыхал, что это бред сивой кобылы придуманный патологическими антисемитами вроде вас, которым осталось только искать еврея под диваном и которым , видимо какой-то шустрый представитель этого этноса, ещё раз прости господи за откровенное предположение, наставил рога ( видимо весьма ветвистые , аки у лося или благородного оленя) судя по степени вашего антисемитского бреда
|
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Я пишу то,что вижу и слышу реально.ВЕДЬ только еврейские СМИ(И ЭТО В НАШЕЙ ТО СТРАНЕ)объявляют ПАТРИОТОВ своей Родины террористами.Если палестинца,защищающего свою землю называют террористом,а агрессивного фашиствующего еврея,который убивает детей и стариков -освободителем-то как это называть?Иногда хочется захватить Останкино и посадить туда НЕКУПЛЕННЫХ ,НЕ ПРОДАЖНЫХ ,А ЧЕСТНЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ.
А что касается рогов-видимо у вас они очень ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марксизм и национальный вопрос | марксист | Политэкономический ликбез | 89 | 04.10.2015 16:33 |
Национальный вопрос (конспект работы Ленина). | русский коммунист | Политэкономический ликбез | 55 | 16.11.2012 14:59 |
Путин - национальный лидер. | Иноземцев | Выборы в России | 1 | 18.11.2007 02:36 |