|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Езжайте себе домой и там дискутируйте на иврите со своими соплеменниками. Церковнославянский мне понятнее и ближе, впрочем и Септуагинта, в отличие от масоретской редакции, так мило интегрировшейся в синодальщину.
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
israel! Пожалуй я с Вами соглашусь, что Крылов не принадлежит к публике. Крылов принадлежит к "клаке" рьяно отрабатывающей деньги полученные от очередного "спонсора".
|
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
Если Вы приедете В Израиль где я живу могу Вас угостить и кнейдлах Вы хотя бы знаете что это за блюдо Съев кнейдлах или даже гефилтефиш Вы не станете евреем или не дай Бог сионистом По поводу "Септуагинта, в отличие от масоретской редакции, так мило интегрировшейся в синодальщину"-признаюсь я ничего не знаю и на эту тему дисскусировать не могу, да и мне не интересно. Советую Вам тоже не вступать в спор по поводу еврейских имен и еврейских языков.
|
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
Можно по подробнее. Ведь слово "клака" обычно применяется к группе почитателей артиста, и то теперь весьма редко. Теперь говорят -фанаты. Как политический термин я не слышал ,чтобы его употребляли. Не могли бы Вы дать пример употребления этого слова политическими деятелями.Может это Ваше ноу-хау.Могу я сказать, что КПРФ имеет большую клаку.
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#147 |
Новичок
|
![]()
israel, Вы не просто сионист и антисоветчик, Вы антикоммунистический провокатор в чистом виде. Натуральная продажная скотина! Родина Ваша Израиль, сразу видно.
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Невозможно вот так взять и всю эту проблематику "русского вопроса" выкинуть на свалку, одна из острейших проблем в России, может быть наши идеологи не всегда всё точно формулируют,(некоторые фрагменты текстов того-же Строева меня например немного настораживают), но хоть так,хоть какая-то реакция,попытка что-то сделать, левые интернационалисты-же просто солидаризируются с прямыми врагами народа в этом вопросе |
|
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
Так он этого и не скрывает, как впрочем и своего презрения к нам.
#150 |
Местный
|
![]()
-----если только не ученый-историк, тогда можно и поверить,(так как нашу (официальную)) историю писали за нас далеко-о не русские,с этим фактом надеюсь,не один (ученый) спорить не будет
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марксизм и национальный вопрос | марксист | Политэкономический ликбез | 89 | 04.10.2015 16:33 |
Национальный вопрос (конспект работы Ленина). | русский коммунист | Политэкономический ликбез | 55 | 16.11.2012 14:59 |
Путин - национальный лидер. | Иноземцев | Выборы в России | 1 | 18.11.2007 02:36 |