|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
А может установить нормальную власть?Ведь ей недовольны не только русские,но и многие национальности РФ.Русские разбросаны от Смоленска до Владивостока.Им в кучу надо сбиться?В каком месте?За каждым евреем гоняться?Этого властям и надо,пришьют экстремизм,от себя удар отведут и еще будут кричать все правозащитники,и наши и западные,что обижают бедных евреев.А как русских от евреев отличать будете?Нужно менять строй,и русским ,и татарам ,и башкирам,всем народам РФ.Ставит коммунистов к власти,воссоздавать разрушенные социнституты.Сотрудничать с Белоруссией,она с этим уже справилась.Там и русские живут,и поляки,и те же евреи.Но государство смотрит за соблюдением законности,сионизм пресекают в зародыше.А сионизм там-это западник Шушкевич с шоблой,который кричит о белорусском национализме на каждом углу,а в кассу за зарплатой ходит к западным спецслужбам.А к чему его национализм приводил,я на себе почувствовал,когда при нем нас,русских из квартир стали выгонять,по его прямому указанию.Пришел Лукашенко,и руки этому гаду отшиб за русских.Только при новй власти можно воссоздать КГБ,и контролировать сионистские выходки.При СССР с евреями было так "Мыши давились,кололись и рыдали,но продолжали есть кактус".Большинство нынешних предпренимателей средней руки-выжившие братки 90-ых.Среди них много русских.И все они будут поддерживать нынешнее положение вещей.К ним как относиться,согласно статуса,или согласно национальности?Я заметил одну особенность,кто больше всех кричит бей евреев,тот и кормиться из ихних же рук,и льет воду на их мельницу..Подминать под себя их надо,и грамотно контролировать.Что,мочить или увольнять многих талантливых врачей?Зачем?Смотрите за ними,и пусть работают на благо русских.
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 22.04.2009 в 12:41. |
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
|
![]()
Привет ратоборцам! Я тоже думаю что нет в принципе какой-то еврейской проблемы,еврейского вопроса,а вот Русский вопрос есть.
Надо нам объеденяться и спокойно делать дело, да как в Белорусии, и всё встанет на свои места. Вот и посмотрим кто будет против этого, и кто конкретно будет мешать нам, вот тогда и видно будет кого, как и чем приголубить. А этот крик про Русский (экстремизм) на нас и направлен чтоб мы боялись даже пальцем шевельнуть в свою защиту. Всё это мне очень не нравится, но что делать? Мы мирные люди но наш бронепоезд, стоит на запасном пути, и буть проклят тот , из-за кого этот бронепоезд тронется с места, некоторые забыли что нельзя дразнить лихо--пока оно тихо. |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
Я тоже считаю,что в России государствообразующая нация обязаны быть русские.А при СССР так и было со столицей в Москве.Но как события могут развиваться?На горло сильно татарам менеджеры наступят-подниматься начнут и татары,прижмут удмуртов,пойдут удмурты,мордва,коми.Все их голоса 99% в Мордовии за ЕР-фикция чистой воды.А скорее всего тошно будет всем в нынешней РФии,так их в этот момент объединять надо,или раскалывать?Или каждый сам за себя?Как на данном этапе русским нацию сохранить,и раскола в общем деле не допустить?Сейчас ситуация гораздо сложнее ,чем в 1917году.Может ,я и не прав,но обьединять надо патриотические движения во всех республиках РФ для эффективности дела,а потом ,в процессе выборов ,выходить в дамки.Главное,побольше народа сейчас собрать под знамена КПРФ,т.к. колоть и колоть власть всех будет,чем дальше,тем сильнее,по всевозможным признакам.
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 22.04.2009 в 18:14. |
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
Нет на сегодня Национального вопроса
Есть закон об экстремизме! Форум могу закрыть! http://xeno.sova-center.ru/ Здесь – Молчу, молчу, молчу.
#185 |
Местный
|
![]()
Хотя,если и Мордва,и Коми да и все остальные поймут,что все мы один русский народ,и цель у нас одна,то все будет гораздо проще.Собирать их надо,а не отделять,и когда все щи лаптем хлебать будут,всем бардак надоест,вместе разбираться.А дальше проще.
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 22.04.2009 в 16:59. |
![]() |
![]() |
#186 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кому душа в плену молилась, когда кровавым следом шла? Когда глава с плечей свалилась, - о чём подумала душа?
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
Кто виноват-знают все на этом форуме.Не православие браталось,а служители церкви на данный момент,это две дольшие разницы,и православный тот,кто это понимает.Я православный,с иудеями не братаюсь,и не я один такой.А в православных книгах нигде не найдете призыва брататься с иудеями,кому-то очень надо православие дискредитировать.Сионисты и внесли раскол,берите суверенитета,кто сколько унесет,а ставленники их типа Эльцина ,Шушкевича и Кравчука эту гадость завершили.Разделяй и влавствуй,поэтому я против каких либо разъединений.Ушла бы Чечня до первой компании,значит Басаев полез бы в Дагестан на три года раньше,как он это сделал из свободно отсоединившейся Чечни.И не преобразовывать,пересоздавать что-либо надо,а сохранить,что есть.Я не думаю,что многие россияне по синагогам шастают,чтобы исламоиудохристианский союз образовывать,и брататься с евреями не призываю.Сидят они все наверху,за исключением заслуженных артистов и безголосых певцов,те пытаются делать вид,что завсегда с народом.Знаем мы их всех.А в 93-ем сидели в телевизор пялились,потому что верили в какое-то чудо,привыкли,что власть за 70лет не брехала с экрана,на рельсы не ложилась,а если говорила-делала.Тяжел русский человек на подъем.Остается надеятся,что он быстро ездит.
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 22.04.2009 в 18:02. |
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
Всё хорошо объяснил! Я тоже так думаю,и ещё, к хренам все философии, не время сейчас трёпом заниматься, надо дело делать и быстрей, правильно говорят -война план покажет, там видно будет кто есть кто, и кто с кем, а кто против кого. Народ-вот главное. И ни чего трёхфазного
лепить не надо, надо нам наконец начать жить просто по Русски и всё, остальное приложится. |
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
|
![]()
По сообщению "АиФ" (сегодняшний номер), идёт сбор подписей по приданию татарскому языку статуса Государственного.
Если так дело пойдёт, - в нашей многонациональной стране может появиться более сотни государственных языков. ![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
|
![]()
Очередная попытка раскола.Работают **********на опережение...
Последний раз редактировалось В. Иванова; 06.06.2009 в 07:32. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марксизм и национальный вопрос | марксист | Политэкономический ликбез | 89 | 04.10.2015 16:33 |
Национальный вопрос (конспект работы Ленина). | русский коммунист | Политэкономический ликбез | 55 | 16.11.2012 14:59 |
Путин - национальный лидер. | Иноземцев | Выборы в России | 1 | 18.11.2007 02:36 |