Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.06.2009, 20:48   #221
Бользен
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Как быть с остальными расами? Ведь они тоже считают себя элитой!
В данный момент мы проигрываем по численности иным расам (в первую очередь монголоидной). И это борьба, борьба за жизнь, за место под солнцем, за будущее потомков. Как бы это смешно ни звучало, но мы, по крайней мере, вынуждены обеспечить себе жизненное пространство. Безусловно, это плохо вяжется с современной этикой. Я всегда привожу метафору в таких случаях: если бы можно было освободить планету от инородцев безболезненно для последних и моментально - путем нажатия одной кнопки, мы бы так и сделали, однако, это невозможно, потому и методы приходится применять иные. Порой жестокие. А что поделаешь? Или мы, или они. Я выбираю последнее. Поэтому с ними придется бороться сегрегацией, ограничением их репродукции и прочими методами латентного геноцида.
Цитата:
Война на взаимное уничтожение.
Война в наше время возможна лишь по локальному сценарию, да и то в ней нет особой необходимости. В нашем арсенале есть другие не менее эффективные методы. Незачем проливать кровь белых людей в войне, которой можно избежать.
Цитата:
Ведь другие национальности
с такой трактовкой будут несогласны, где выход из тупика?
Само собой. Я бы на их месте тоже не согласился. Но я, как и все окружающие, живу один раз и местами мы никогда не поменяемся.
Чтобы не прибегать к жестким мерам нужно не доводить до того, чтобы они понадобились. К сожалению, проблема как болезнь была запущена и приобрела характер хронической. Если нежелательный человек не родился, его и убивать не придется. Так зачем плодятся, да и еще в таких количествах, инородцы? Ясное дело, преследуют свои цели, обеспечивая себе господство (по теории Ч.Дарвина). Наша задача убить проблему в зародыше - устранить угрозу как таковую, т.е. ее насителей всеми возможными способами, которые отвечают запросам времени. Только когда мы укрепим свои позиции, а другие расы возьмем под тотальный контроль, только тогда мы сможем чувствовать себя в безопасности. В противном случаем истребление нам обеспечено - люди деградируют и становятся слабее, мир стремительно мулатизируется.

Последний раз редактировалось Бользен; 05.06.2009 в 20:52.
Бользен вне форума  
Старый 05.06.2009, 20:56   #222
Kuznez
Местный

Моё мнение такое:
Россия многонациональное государство, поэтому национализм каждой нации,
живущей на одной территории с другими нациями, образующими одно Государство,
должны при наличии личного национализма, иметь патриотическое настроение,
как к своей нации отдельно, так и к государству, в которое входит та или иная
национальность. Если этого нет, то возникает сепаратизм, который ведёт, к развалу
государства. Сепаратизм в таком Государстве как Россия должен на корню, пресекаться.
Каждая Нация, обязана уважать, национальное достоинство, культуру, религию и т.д.
другой нации. Пребывая на территории другой нации, вести себя согласно традициям
и законам (не лезть в чужой монастырь своим уставом). На сегодня представители
бывших братских республик, это нарушают.
В результате возмездия со стороны славян, последних называют Фашистами, с чем
я не согласен, как и многие русские патриоты. Я думаю, что это старое наследие
Интернационализма.
Насчёт растущего населения Инородцев, согласен, но что мешает Белой расе плодится?
Ответ прост, условия в которые поставлены славяне, не совместимы с Жизнью.
Надо менять Государство в такой стране как Русь.
Старый 05.06.2009, 21:09   #223
Бользен
Местный

Цитата:
Моё мнение такое:
Россия многонациональное государство,
Это дело поправимое. Не все йогурты одинаково полезны. Так и с нациями.
Цитата:
но что мешает Белой расе плодится?
Ответ прост, условия в которые поставлены славяне, не совместимы с Жизнью.
Боюсь, условия, в которых проживает более, чем миллиардное население Индии и Китая куда более пагубные, чем в России. Дело в национальной культуре, традиции, идеологии (или ее отсутствии), новых мировых тенденциях. Замечу, что везде, в т.ч. и в России, многодетные семьи с покону веков живут на грани бедности, или во всяком случае не богато. Это обуславливает высокую рождаемость, но и высокую смертность, а в случае с унтерменшами и низкое качество потомства.
Впрочем, им это не мешает, они как тараканы берут количеством. Нам с ними трудно тягаться, да и втягиваться в "гонку вооружений" тоже нет смысла, мы всегда ценили качество. Уж лучше мы их поубавим.
но что мешает Белой расе плодится?
Цитата:
Надо менять Государство в такой стране как Русь.
Менять государство в стране... Интересный лексический прием. Строй менять, безусловно, надо, это вопрос жизни и смерти русской нации, а, возможно, и белой расы в целом.
Старый 05.06.2009, 21:17   #224
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Менять государство в стране... Интересный лексический прием. Строй менять, безусловно, надо, это вопрос жизни и смерти русской нации, а, возможно, и белой расы в целом.
Нет, это не приём, это действительность. Страна Русь существует очень давно, а государств в нутре Матушки Руси, было множество, последние из них Царская Россия, СССР, и ныне действующая РФ.
Старый 05.06.2009, 21:27   #225
Бользен
Местный

Будучи человеком благородной натуры (), я порой скрепя сердцем говорю о геноциде инородцев. Борьба это необходимость. Знаю, что инородцы мало чем отличаются от нас. Некоторые из них хорошие специалисты в разных областях. Некоторые из них весьма достойные люди. Приходится вспоминать о долге перед своим нородом, которые ни чуть не менее достоин жизни, чем другие. И ради этого народа и вместе с ним я пойду на великие свершения. Сталину приписывают слова: "лес рубят - щепки летят", возможно, это так. Наша жестокость оправдана самой природой и нам приходится к ней прибегнуть. В этом и состоит наше рациональное обоснование, наша "лицензия на убийство". "Смерть одних ради жизни других", и в этой борьбе мы не окажемся слабым звеном. В противном случае, мы не иммем права на существование.
Старый 05.06.2009, 21:44   #226
Kuznez
Местный

Цитата:
Будучи человеком благородной натуры (), я порой скрепя сердцем говорю о геноциде инородцев. Борьба это необходимость. Знаю, что инородцы мало чем отличаются от нас. Некоторые из них хорошие специалисты в разных областях. Некоторые из них весьма достойные люди. Приходится вспоминать о долге перед своим нородом, которые ни чуть не менее достоин жизни, чем другие. И ради этого народа и вместе с ним я пойду на великие свершения. Сталину приписывают слова: "лес рубят - щепки летят", возможно, это так. Наша жестокость оправдана самой природой и нам приходится к ней прибегнуть. В этом и состоит наше рациональное обоснование, наша "лицензия на убийство". "Смерть одних ради жизни других", и в этой борьбе мы не окажемся слабым звеном. В противном случае, мы не иммем права на существование.

То есть борьба за существование, так это старо как мир. Люди, которые возвели в культ
утопическую Идею, как Нацизм, проиграли. Увы, но это факт!
Так будет всегда, потому что, Нацизм возможен только в отдельно взятом государстве,
а не в стране, населенной, например: славянскими племенами, хотя в древности они и
воевали друг с другом. Таким образом вы обрекаете нацию славян на вымирание.
Я с вами не согласен. Я за уважение любой национальности к национальности за нарушение уважения, следует суровое наказание преступившего закон любой национальности, вплоть до лишения Жизни. Мы люди, и данной Богом нам Жизни,
все имеем право на существование. Уверен на все 100% процентов, в ближайшие
тысячу лет, вы будете в проигрыше.
Старый 05.06.2009, 21:59   #227
Бользен
Местный

Цитата:
Нацизм возможен только в отдельно взятом государстве,
а не в стране, населенной, например: славянскими племенами, хотя в древности они и
воевали друг с другом.
Нацизм есть национал-социализм, адептом которого я не являюсь.
Национализм новой эры - это движение нордических народов, объединенных одним расовым началом. Другими словами, национальная солидарность есть этап на пути расовой солидарности. Русский, беларус, поляк, чех, француз, англичанин, немец, датчанин, шванд или норвежец - братья по крови, все одной расы. Мы, тем самым объединяемся, а не раобщаемся. В единстве наша сила.
Цитата:
Таким образом вы обрекаете нацию славян на вымирание.
Вам не ясен предмет разговора, если вы делаете столь нелогичные выводы.
Цитата:
Я с вами не согласен. Я за уважение любой национальности к национальности.
Вы боитесь, только и всего. Возможно боитесь того, что новая государственная маши сметет вас вместе со скамом. Есть только один предмет уважения - белая расы и ее представители. Уважайте их. Уважайте и любите их как свою семью, они достойны вашей любви гораздо больше, чем зверьки.
Цитата:
Мы люди, и данной Богом нам Жизни
Жизнь вам дали ваши мать и отец, если на то пошло.
Цитата:
все имеем право на существование.
Нет. Эти процессе бесконтрольны, а их диманимика совсем не в нашу пользу. Человек - такое же существо как животные, однако, обладающее сознанием и особой культурой. Животных нам почему-то не жаль, а вот всяких тварей мы жалеем. Если на то пошло, то мы тоже имеем право на существование и мы выбьем его силой, если наши оппоненты останутся глухи к нашим воззваниям.
Цитата:
Уверен на все 100% процентов, в ближайшие
тысячу лет, вы будете в проигрыше.
Не будьте таким самоуверенным. В ближайшую тысячу лет я надаеюсь, усилиями ниших камрадов мы войдем в эпоху колонизации Космоса и заложим основу существоания человечества вне земного пространаства, что обезопасит нас от угроз планетарного масштаба.
Старый 05.06.2009, 22:08   #228
Kuznez
Местный

Цитата:
Вам не ясен предмет разговора, если вы делаете столь нелогичные выводы.

Вы боитесь, только и всего. Возможно боитесь того, что новая государственная маши сметет вас вместе со скамом. Есть только один предмет уважения - белая расы и ее представители. Уважайте их. Уважайте и любите их как свою семью, они достойны вашей любви гораздо больше, чем зверьки.
Жизнь вам дали ваши мать и отец, если на то пошло.
Уважаемый я в национальном движении 35 лет, прошёл всё, что мне на роду написано.
Ваша настойчивость в своей истине, говорит о малом жизненном опыте, вы не знаете,
что такое тоталитаризм. Если интересно и есть время, войдите в мой кабинет,
и читайте. Для меня тема исчерпана, благодарю, за диалог.
Старый 05.06.2009, 22:22   #229
Redman_69
Местный

Цитата:
Было бы что использовать - интеллект у местной публики в крайнем дефиците, быдло одно безграмотное, за редким исключением.
Что б уйснить смысл нужно думать, это слишком сложно для этого вида существ - простейших.
Да не все присутствующие на форуме головы профессора Доуэля,да и немудрено.Форум привлекает не только и не столько теоретическими спорами,сколько практической составляющей.Вам бы к торсионщикам заглянуть,или же еще какие нибудь форумы,предмет обсуждения которых тайна для непосвященных,а наш форум открытый,общественный,для всех слоев населения,посему и такая пестрая палитра.Все что вы излагаете относится к области высказывания,но не сущности.Имея хоть малейшие познания в биологии,вы убедились бы смехотворности и ненаучности ваших постов.Что ж,мы акусматики,куда нам до математиков,засим и сворачиваю наш диалог.Когда вы станете старше,и туман в голове рассеется,вы поймете что жизнь не вписывается в прокрустово ложе идеологических схем,и утопии суть иллюзии.
Старый 17.06.2009, 23:21   #230
бобер
Местный

когда же коммунисты заболеют интернационализмом?
бобер вне форума  
Закрытая тема