|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Так ведь это у нормальных людей, а я-то не нормальный, и потому изначально хочу понять причину такой реальной жизни, а уж потом защищать тех, кого довели до такой жизни. А если наоборот, то от кого тогда защищать-то? Комплексы неполноценности, конечно, существуют у всех. но вот когда такие неполноценнисти выбрасывется на русский народ целыми комплектами, то тут требуется сопротивлеие. Если кто думает иначе, то это уже его проблеммы. Если кто предлагает мировую. то я согласен, только на каких условиях? Если всем вернуть государству то, что ему принадлежало, то кто же на это пойдёт? И что может тогда предложить любой нормальный человек?
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я больше 30 лет отработал на строительстве. Возвёл несколько громадных промышленных корпусов, массу жилых домов, объекты соцкультбыта и пр. Вы, сионисты, всё это растаскали по своим гнилым закромам, а сейчас обвиняете меня, как разрушителя... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
С такими взглядами мы далеко уедем...
#25 |
Местный
|
![]()
Воистину, ибо оно настолько глупо, что даже не стоит того.
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Это верно подмечено.
![]() И это не лишено логики.))
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Признаюсь, в живую даже неонациста не имел счастья лицезреть. А вот евреев на веку повидал не мало. А если вы имеете в виду русских националистов разных мастей, то называйте вещи своими именами. Лично я считаю, что современные русские националисты настолько не состоятельны, что им не в пору воплощать в жизнь столь коварные замыслы. Вы им льстите.
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Это софистский прием, старый как мир. А теперь докажите вашему оппоненту, что у вас нет рогов.
![]()
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S.: разрешите поинтересоваться, уважаемый, каким образом "им может казаться, что все их проблемы от национальной принадлежности"? Они, как раз, гордятся своей национальной принадлежностью. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марксизм и национальный вопрос | марксист | Политэкономический ликбез | 89 | 04.10.2015 16:33 |
Национальный вопрос (конспект работы Ленина). | русский коммунист | Политэкономический ликбез | 55 | 16.11.2012 14:59 |
Путин - национальный лидер. | Иноземцев | Выборы в России | 1 | 18.11.2007 02:36 |