Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.11.2011, 18:12   #511
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Руст Посмотреть сообщение
Вы что то имеете против Ландау, Алферова, генералов Доватора и Драгунского?
Против генерала Доватора ничего иметь невозможно в принципе - он белорус и герой войны.
Против Ландау ничего иметь тоже нельзя - он еврей и выдающийся советский ученый.
Против Дениса Драгунского, поправшего светлые идеалы своего отца, я имею очень многое - он жыд, продавшийся за 30 сребренников.
кикимора вне форума  
Старый 30.11.2011, 18:46   #512
А.Лексей
Местный

Руст, генерал Доватор белорус, из крестьян. "Еврейство" его - выдумка одного "великого писателя".

Писатель Драгунский - да, продался.

Ландау - уважаю как великого учёного, но презираю как гражданина (его отец - вор, неудавшийся контрабандист драгметаллов, сам Ландау как "политический деятель" - пасквилянт).

Идеологию нашу основал наш народ несколько тыс. лет тому назад, см. русские общины, народоправство и теорию князя-революционера Петра Кропоткина.

Десантом на Малой земле командовал Цезарь Куников, по паспорту русский, его отец еврей, мать - русская.

Кто потопил "Гойю", я не знаю, расскажите :-)

В партизаны евреев старались не брать ... они ненадёжны.
Героев Советского Союза на душу еврея в 6 раз меньше, чем на душу русского. Евреев в населении СССР было 4-6%, среди Героев лишь 1%.
А.Лексей вне форума  
Старый 30.11.2011, 20:31   #513
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Не забывайте, однако, что вначале эти самые братские народы получили от нас, русских, предательства по полной мерке.
Цитата:
1) Никогда и нигде я не обвиняла русских людей в предательстве, поскольку их интересы предали и жестоко попрали вместе с интересами других коренных народов, населяющих Советский Союз.
А что Вы всё таки имели ввиду, когда в первом сообщении обвинили всех нас , русских, в предательстве братских народов, а потом почему то сказали совершенно противоположное. Дотации они получают такие, что другим российским областям и не снилось.
Может мы чего то не знаем о предательстве?
Старый 30.11.2011, 20:44   #514
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А что Вы всё таки имели ввиду, когда в первом сообщении обвинили всех нас , русских, в предательстве братских народов, а потом почему то сказали совершенно противоположное. Дотации они получают такие, что другим российским областям и не снилось.
Я имела в виду, что братские нам народы именно так ныне и считают в отношении нас, русских, и это нужно осознать. А мы, вместо того, чтобы разьяснять им, что и сами являемся жертвами неслыханного предательства, начинаем в свою очередь обрушиваться на них со всякими ярлыками и кличками, оскорбляющими национальное достоинство.
От таких-то действий наше собственное достоинство никак выиграть не может, а вот привести к кровавым межнациональным разборкам - запросто.
Я утверждаю, что в нынешнем плачевном положении дел в межнациональных отношениях в нашей стране целиком и полностью виновна преступная олигархическая клика у власти.
Для того, чтобы ей по-прежнему можно было беспрепятственно выкачивать ресурсы из страны, ей необходимо перевести вектор народного гнева в русло межнациональной гражданской войны, и тогда Россия очень скоро окажется под протекторатом НАТО и юсании. И все. Как вы предполагаете вести борьбу из резервации и гетто? индейцам в свое время это не удалось.
кикимора вне форума  
Старый 30.11.2011, 20:58   #515
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Не забывайте, однако, что вначале эти самые братские народы получили от нас, русских, предательства по полной мерке.
А также бросили мы эти самые народы, да еще и положили на них сверху!
Цитата:
Цитата:
Я имела в виду, что братские нам народы именно так ныне и считают в отношении нас, русских, и это нужно осознать.
И всё таки это было утверждение и назидание " не забывать"!
Видимо для того, чтоб мы ненароком об этом не забылии, повинились и знали впредь своё место Вы и предлагали избрать президентом Кадырова?
Старый 30.11.2011, 21:14   #516
Галочка
Местный

Цитата:
Я имела в виду, что братские нам народы именно так ныне и считают в отношении нас, русских, и это нужно осознать. А мы, вместо того, чтобы разьяснять им, что и сами являемся жертвами неслыханного предательства, начинаем в свою очередь обрушиваться на них со всякими ярлыками и кличками, оскорбляющими национальное достоинство.
От таких-то действий наше собственное достоинство никак выиграть не может, а вот привести к кровавым межнациональным разборкам - запросто.
Я утверждаю, что в нынешнем плачевном положении дел в межнациональных отношениях в нашей стране целиком и полностью виновна преступная олигархическая клика у власти.
Для того, чтобы ей по-прежнему можно было беспрепятственно выкачивать ресурсы из страны, ей необходимо перевести вектор народного гнева в русло межнациональной гражданской войны, и тогда Россия очень скоро окажется под протекторатом НАТО и юсании. И все. Как вы предполагаете вести борьбу из резервации и гетто? индейцам в свое время это не удалось.
Я правильно поняла, Кики, что своими словами, ты хотела показать то предательство, которое началось после развала СССР,где пострадали все братские народы по вине российского псевдорусского ельцинско-горбачёвского руководства, которое как не крути являлось преемницей СССР по неволе.Конечно,как не стало Союза, то по принципу падения домино одна за другой бывшие теперь союзные республики испытали на себе предательство той бандитской власти.
Старый 30.11.2011, 21:27   #517
кикимора
Местный

Цитата:
И всё таки это было утверждение и назидание " не забывать"!
Видимо для того, чтоб мы ненароком об этом не забылии, повинились и знали впредь своё место Вы и предлагали избрать президентом Кадырова?

Уважаемая Валентина Николаевна, если я не совсем корректно вы разила первоначально свою мысль, то это еще не является поводом, чтобы обвинять меня в том, в чем я не была виновата никогда.
Именно потому, что я всем сердцем переживаю за будущность русского народа, у меня всегда остаются открытыми глаза, на все те мины замедленного и не мгновенного действия, которую зачастую закладывают в свои собщения истинные русофобы.
Можно долго обьяснять, почему я так высказалась, но одно можно сказать наверняка - будь сейчас у власти Кадыров, а не Мендель, то Россия наверняка бы не пребывала в столь униженном положении, как сейчас. Вы писали о прошлых немалых прегрешениях Кадырова в отношении русских. Я знаю о них, однако знаю и то, что волею Господа Савл может преобразиться в Павла.
Я сейчас переписываюсь с осетином спецназовцев, и то, что он рассказывает мне о том, на какие риски им приходится идти, чтобы выскрести этих бандитов с аулов и с лесов, просто ужасает. Он ранен трижды, его друг чеченец сейчас в реанимации. Если бы не Кадыров, то все ужасы (а там действительно ужасы!), которые сейчас происходят на Кавказе подобно гною расползлись бы по городам России, и террактам не было бы ни конца, ни края.
В этом повинна нынешняя власть! а чечены уже сейчас бегут из Чечни! В Россию... спасаться от грядущей полномасштабной войны, между прочим...

Последний раз редактировалось кикимора; 01.12.2011 в 10:39.
кикимора вне форума  
Старый 30.11.2011, 21:33   #518
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Я правильно поняла, Кики, что своими словами, ты хотела показать то предательство, которое началось после развала СССР,где пострадали все братские народы по вине российского псевдорусского ельцинско-горбачёвского руководства, которое как не крути являлось преемницей СССР по неволе.Конечно,как не стало Союза, то по принципу падения домино одна за другой бывшие теперь союзные республики испытали на себе предательство той бандитской власти.
Да, Галочка, ты поняла совершенно правильно. И ведь никому, кроме олигархов да чиновников, ни малейшей крупицы добра не принес этот "сброс" некогда братских нам республик, а вот бед и горестей от этого предательства - великое множество. Нам их еще хлебать - не перехлебать, а тут еще и новые, хлеще прежних готовятся.
Ведь любому, более-менее разумному человеку совершенно ясно, что после отделения Кавказа, вся Россия посыпется, как карточный домик. А мировое закулисье с юдофашистом во главе - незабвенным господином Бжезинским будет довольно ручонки потирать!

Последний раз редактировалось кикимора; 01.12.2011 в 10:40.
кикимора вне форума  
Старый 30.11.2011, 21:46   #519
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да, Галочка, ты поняла совершенно правильно. И ведь никому, кроме олигархов да чиновников, ни малейшей крупицы добра не принес этот "сброс" некогда братских нам республик, а вот бед и горестей от этого предательства - великой множество. Нам их еще хлебать - не перехлебать, а тут и новые, хлеще прежних готовятся.
Ведь любому, более-менее разумному человеку совершенно ясно, что после отделения Кавказа, вся Россия посыпется, как карточный домик. А мировое закулисье с юдофашистом во главе - незабвенным господином Бжезинским будет довольно ручонки потирать!
Вот так и говорите, без обвиненений всего русского народа. Не разжигайте такими фразами межнациональную рознь.

Русский народ никого не предавал. Если говорите о власти и об их предательстве, то она не русская и антинародная.

А по поводу того, как им плохо, посмотрите на результаты голосования. Им эта власть на 100% по душе.
Только народ русский не по душе и они народ русский считают предателями , потому видимо и взрывают в Москве и по всем российским городам.
А выход нашли , что б Кавказ не отделился и народ русский совсем прижать, надо Кадырова в президенты.
Старый 30.11.2011, 22:01   #520
Jung
Местный

На пустом месте, без фактологии обвиняет людей в том, что они не делали. Изображает из себя тут эдакую гуманистку-защитницу народов.

А на деле пытается нести неотроцкистскую интернацистскую ересь в серьезнейшую тему современности.

Цитата:
Можно долго обьяснять, почему я так высказалась, но одно можно сказать наверняка - будь сейчас у власти кадыров, а не Мендель, то россия наверняка бы не пребывала в столь униженном положении.
Это вообще за гранью. Может Кадыров у вас еще и коммунист?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 30.11.2011 в 22:04.
Jung вне форума  
Закрытая тема