|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#511 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Против Ландау ничего иметь тоже нельзя - он еврей и выдающийся советский ученый. Против Дениса Драгунского, поправшего светлые идеалы своего отца, я имею очень многое - он жыд, продавшийся за 30 сребренников. |
|
![]() |
![]() |
#512 |
Местный
|
![]()
Руст, генерал Доватор белорус, из крестьян. "Еврейство" его - выдумка одного "великого писателя".
Писатель Драгунский - да, продался. Ландау - уважаю как великого учёного, но презираю как гражданина (его отец - вор, неудавшийся контрабандист драгметаллов, сам Ландау как "политический деятель" - пасквилянт). Идеологию нашу основал наш народ несколько тыс. лет тому назад, см. русские общины, народоправство и теорию князя-революционера Петра Кропоткина. Десантом на Малой земле командовал Цезарь Куников, по паспорту русский, его отец еврей, мать - русская. Кто потопил "Гойю", я не знаю, расскажите :-) В партизаны евреев старались не брать ... они ненадёжны. Героев Советского Союза на душу еврея в 6 раз меньше, чем на душу русского. Евреев в населении СССР было 4-6%, среди Героев лишь 1%. |
![]() |
![]() |
#513 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Может мы чего то не знаем о предательстве?
![]() |
#514 | |
Местный
|
![]() Цитата:
От таких-то действий наше собственное достоинство никак выиграть не может, а вот привести к кровавым межнациональным разборкам - запросто. Я утверждаю, что в нынешнем плачевном положении дел в межнациональных отношениях в нашей стране целиком и полностью виновна преступная олигархическая клика у власти. Для того, чтобы ей по-прежнему можно было беспрепятственно выкачивать ресурсы из страны, ей необходимо перевести вектор народного гнева в русло межнациональной гражданской войны, и тогда Россия очень скоро окажется под протекторатом НАТО и юсании. И все. Как вы предполагаете вести борьбу из резервации и гетто? индейцам в свое время это не удалось. |
|
![]() |
![]() |
#515 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видимо для того, чтоб мы ненароком об этом не забылии, повинились и знали впредь своё место Вы и предлагали избрать президентом Кадырова?
![]() |
#516 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#517 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уважаемая Валентина Николаевна, если я не совсем корректно вы разила первоначально свою мысль, то это еще не является поводом, чтобы обвинять меня в том, в чем я не была виновата никогда. Именно потому, что я всем сердцем переживаю за будущность русского народа, у меня всегда остаются открытыми глаза, на все те мины замедленного и не мгновенного действия, которую зачастую закладывают в свои собщения истинные русофобы. Можно долго обьяснять, почему я так высказалась, но одно можно сказать наверняка - будь сейчас у власти Кадыров, а не Мендель, то Россия наверняка бы не пребывала в столь униженном положении, как сейчас. Вы писали о прошлых немалых прегрешениях Кадырова в отношении русских. Я знаю о них, однако знаю и то, что волею Господа Савл может преобразиться в Павла. Я сейчас переписываюсь с осетином спецназовцев, и то, что он рассказывает мне о том, на какие риски им приходится идти, чтобы выскрести этих бандитов с аулов и с лесов, просто ужасает. Он ранен трижды, его друг чеченец сейчас в реанимации. Если бы не Кадыров, то все ужасы (а там действительно ужасы!), которые сейчас происходят на Кавказе подобно гною расползлись бы по городам России, и террактам не было бы ни конца, ни края. В этом повинна нынешняя власть! а чечены уже сейчас бегут из Чечни! В Россию... спасаться от грядущей полномасштабной войны, между прочим... Последний раз редактировалось кикимора; 01.12.2011 в 10:39. |
|
![]() |
![]() |
#518 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ведь любому, более-менее разумному человеку совершенно ясно, что после отделения Кавказа, вся Россия посыпется, как карточный домик. А мировое закулисье с юдофашистом во главе - незабвенным господином Бжезинским будет довольно ручонки потирать! Последний раз редактировалось кикимора; 01.12.2011 в 10:40. |
|
![]() |
![]() |
#519 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Русский народ никого не предавал. Если говорите о власти и об их предательстве, то она не русская и антинародная. А по поводу того, как им плохо, посмотрите на результаты голосования. Им эта власть на 100% по душе. Только народ русский не по душе и они народ русский считают предателями , потому видимо и взрывают в Москве и по всем российским городам. А выход нашли ![]() ![]()
![]() |
#520 | |
Местный
|
![]()
На пустом месте, без фактологии обвиняет людей в том, что они не делали. Изображает из себя тут эдакую гуманистку-защитницу народов.
А на деле пытается нести неотроцкистскую интернацистскую ересь в серьезнейшую тему современности. Цитата:
Социализм - это учение о том, как следует заботиться об общем благе. Последний раз редактировалось В. Иванова; 30.11.2011 в 22:04. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марксизм и национальный вопрос | марксист | Политэкономический ликбез | 89 | 04.10.2015 16:33 |
Национальный вопрос (конспект работы Ленина). | русский коммунист | Политэкономический ликбез | 55 | 16.11.2012 14:59 |
Путин - национальный лидер. | Иноземцев | Выборы в России | 1 | 18.11.2007 02:36 |