|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#591 |
Местный
|
![]()
А теперь про русских, тоже выдержка из статьи "Где прародина русского народа":
Современные данные показывают, что человек современного вида – homo sapience sapience (неоантроп) – сформировался именно на Русской равнине, то есть на территории будущей Руси. Первая археологическая культура неоантропов – костёнковско-стрелецкая, была единственной на огромных пространствах Центральной России на всём протяжении верхнего палеолита (50 – 15 тысяч лет до н.э.). Известно свыше ста археологических памятников этой эпохи [Тюняев, 2010]. Заметим, на всех других территориях Земли если и наберётся, то, может, около двадцати памятников в совокупности, и то с датировкой, начиная с 30-го тысячелетия до н.э. Заключение Комплекс новейших данных, среди которых данные археологии, генетики, антропологии, мифологии и других наук, и применённый к ним инструмент системного анализа, рисуют такую картину формирования русского этноса:
Последний раз редактировалось Ксюшка; 09.12.2011 в 18:37. |
![]() |
![]() |
#592 |
Местный
|
![]()
Всякая дружба народов, всякий интернационализм хороши и вообще имеют смысл, когда они исповедуются всеми заинтересованными сторонами. Но если одна из сторон этот самый интернационализм напрочь отвергает, более того, даже не отвергает, а использует в своих интересах, видит в нем проявление слабости других, то, однозначно, и в отношении этой стороны, то есть -нации или группы наций, проявление принципов интернационализма теряет всякий смысл. Разговаривать с такими нациями возможно лишь на их же языке и их же методами!
К примеру, косовские сербы в социалистической Югославии также воспитывались в духе интернационализма и "пролетариев всех стран", именно в таком духе, по братски, отнеслись они и к поселившимся на их исконной земле пришлым албанцам. Вот только одного они не учли, что албанский народ, в своей массе, оказался сделан из другого теста, к интернационализму не имеющему ни малейшего отношения. Итог - радушные интернационалисты сербы (те, кто выжил после резни) лишились своей родины, живут в резервациях, а гости стали полновластными хозяевами на их сербских землях. ![]() Я тоже за дружбу народов, но дружбу равноправную и обоюдную. А вот чего я точно не хочу и буду бороться с этим всеми способами - так это чтобы мои дети или внуки в будущем не оказались на своей же российской земле в роли косовских сербов. И плевать, как меня при этом будут называть всякие АБД и подобные - националистом, нацистом, фашистом и прочими эпитетами. ![]() Последний раз редактировалось Ихалайнен; 09.12.2011 в 20:05. |
![]() |
![]() |
#593 | |
Местный
|
![]() Цитата:
фильм 5 (ч1,2,3) фильм 6 фильм 7 (ч1,2,3,4) фильм 8 (ч1,2) Еще интересно фильм "В поисках Гипербореи" [YANDEX]/lite/arni-raj/neis7k9kyw.2324/[/YANDEX] Последний раз редактировалось Диспетчер; 09.12.2011 в 20:56. |
|
![]() |
![]() |
#594 |
Местный
|
![]()
Про Гиперборею читала, но считаю, что Арктика- не подходит, Русская равнина- более реально для развития цивилизаций.
|
![]() |
![]() |
#595 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#596 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#597 |
Местный
|
![]()
Сегодня,во всей России будут митинги,интернациональные митинги.
ТАК КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС ПОЙДЕТ??? |
![]() |
![]() |
#598 |
Местный
|
![]()
Валд, вынужден Вам напомнить, что символика РНЕ сама по себе старше чем первая половина ХХ века, независимо от того нравится Вам сие или нет, но этот знак можно встретить у многих других народов, кроме нацисткой германии.
#599 | |
Местный
|
![]() Цитата:
----------------------------------------- У меня, кстати, знакомые (русские) уехали из Ташкента в 90-е. Именно уехали, а не бежали. С работой там было туговато, вот и перебрались в Россию поближе к центру. В Ташкенте осталась квартира, ключи отдали соседям. Периодически они ездят в Ташкент, и все нормально квартира не заселена остается (видно, что за это время ни кто не жил), соседи иногда заходят, проверяют все ли там нормально. Вот и нам предлагают сгонять туда на экскурсию (а город очень красивый), посмотреть, пожить... Наверное тоже поедем. Они уверяют, что отношение к русским там очень благожелательное. Может вы чего-то не знаете, или намеренно информацию искажаете? |
|
![]() |
![]() |
#600 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марксизм и национальный вопрос | марксист | Политэкономический ликбез | 89 | 04.10.2015 16:33 |
Национальный вопрос (конспект работы Ленина). | русский коммунист | Политэкономический ликбез | 55 | 16.11.2012 14:59 |
Путин - национальный лидер. | Иноземцев | Выборы в России | 1 | 18.11.2007 02:36 |