Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2007, 11:17   #21
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. Буревестнику

Цитата:
Сообщение от Буревестник Посмотреть сообщение
Я считаю, что гораздо правильнее было бы сделать просто общественно-политический форум, имеющий целью пропаганду идей Справедливости и жизни по Правде. На первых порах поддерживать его силами КПРФ. Но выступать на нём могли бы представители разных политических сил, с возможным расширением взаимодействия и участием этих сил в организации работы форума, его модерировании. Такой форум стал бы народным по сути и содержанию. Тематический же форум КПРФ очень сильно ограничивает число людей воспринимающих ту информацию, что излагается на форуме ввиду негативного отношения к КПРФ, что может иметь различные причины.

Чтобы агитировать за КПРФ не всегда надо всем показывать партбилет.
Смотрите, в чём-то Вы правы, но поймите, что форум этот очень молодой. Мы пользователи едва успели привыкнуть друг к другу, а с некоторыми общаемся очень редко. (это я о тех, кого не знал по КПРФ.ру). Со временем всё здесь будет, но я за то, чтобы этот форум не менял своего названия и оставался форумом сторонников КПРФ, а также общеполитическим форумом КПРФ, именно сторонников всех коммунистических идей, русских коммунистов и сторонников всего коммунистического интернационала.
С уважением, тов. Глухарев.
Глухарёв Игорь Абрамович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2007, 12:18   #22
Буревестник
Пользователь

Я дал ответ здесь: http://rugodiv.ru/sovet/index.php?topic=26.0
Старый 11.04.2007, 12:35   #23
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. Буревестнику

Цитата:
Сообщение от Буревестник Посмотреть сообщение
Я дал ответ здесь: http://rugodiv.ru/sovet/index.php?topic=26.0
Там очень много постов, сюда не можете скопировать?
С уважением, т. Глухарёв.
Глухарёв Игорь Абрамович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2007, 12:46   #24
Буревестник
Пользователь

Во-первых хотелось чтобы и весь форум оценили - всё-таки работаем при идейной поддержке Кингисеппского райкома КПРФ и товарищей из Москвы. Мы в процессе разработки и доработки (в частности того чтобы давать ответы было удобно и также было удобно их читать)

Во-вторых весь топик он так или иначе про то о чём я сказал.

В-третьих ответ именно Вам по списку (но не по значимости) самый последний пока в этом топике. Если не найдёте я, разумеется скопирю.