|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Невскому: я как представитель той самой молодежи. И к Ленину я отношусь лучше чем к кому бы ни было, лучше чем и к Сталину, и лучше чем ко всем героям и лучше чем к князю Александру Невскому. Ильич для меня Гений, настоящий Человек, но не патриот- патриотом он себя не считал,и я не патриот, потому что патриоты ранее в германии воевали и царя обороняли, а теперь за путина пойдут.
Так что... Неправы вы невский.
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
Невскому: я как представитель той самой молодежи. И к Ленину я отношусь лучше чем к кому бы ни было, лучше чем и к Сталину, и лучше чем ко всем героям и лучше чем к князю Александру Невскому. Ильич для меня Гений, настоящий Человек, но не патриот- патриотом он себя не считал,и я не патриот, потому что патриоты ранее в германии воевали и царя обороняли, а теперь за путина пойдут.
Так что. Неправы вы невский
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#114 |
Заблокирован
|
![]()
А какие преступления вменяются Ленину?Вот везде читаю,мол преступник.А кроме растрела царя (и то не доказано)предъявить не могут.Моё мнение предъявить ему бы смогли банкиры-за не целевое использование денег.Деньги взял,революцию сделал.А страну не продал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Был такой фильм про советских сапёров ВОВ , где они вытаскивли немецкие морские мины на берег и пытались разобраться , как они устроены и на какой частоте звука взрываются . Получилось разобраться только у одного , у которого было музыкальное образование . Он поставил граммафон возле вражеской мины и ставил пластинки классиков . Там по смыслу у Бетховена в музыке преобладали одни тональности звука , у Моцарта другие , и Листа - третьи , у Шуберта - четвёртые и так далее . Так он и вычислил , на какой частоте звука взрывается мина . Хэппи энд . Но это фильм . neupkev Ленин заложил систему , расчитанную на управление сапёрами-"музыкантами" . Простые сапёры включают такие механизмы самоликвидации системы , про которые и сами не знают . Это я про диалектический подход . Система , созданная большевиками работает только в том случае , если управляющий - диалектик . В противном случае коллапс системы - вопрос времени . Капитализму не нужны диалектики . Он прекрасно без них обходится . Это самоуправляющаяся система с обратными связями . Если коснуться конкретики , то Ленину вменяется серия фатальных тактических и стратегических ошибок . Например , введение коммунистического распределения в деревне и серия ничем не обоснованных экспроприаций привела к гражданской войне . Безосновательная надежда на мировую революцию . Попытка советизировать Польшу . Гонения на РПЦ . И так далее . Цитата:
neupkev Представьте , что власть взяли не большевики , а вегетарианцы . Или ваххабиты . И после этого начинают делать передышки для своих вегетарианских или исламских революций за счёт территорий , которые русский народ собирал столетия .
Гражданское общество , социал-демократия , Советы без коммунистов ! Последний раз редактировалось Petrovich; 03.12.2010 в 17:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
Германия была заинтересована в том , чтобы вывести Россию из войны . Для этого она воспользовалась своей пятой колонной в России .
Гражданское общество , социал-демократия , Советы без коммунистов ! Последний раз редактировалось Petrovich; 03.12.2010 в 17:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
Давно пора отделить ленинскую гвардию от сталинской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
нужен ли кпрф ленин? хахахаха вот ильичу точно такая партия была бы не нужна. он бы создал новую и возглавил ее и повел бы за собой народ к победе коммунизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Черномор, тут я с Вами согласен. КПРФ перешла на позиции меньшевизма, предстоит долгая и кропотливая работа, чтобы из КПРФ сделать КПРФ(б).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен Ваш голос! | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 12.07.2008 01:38 |
Уважаемые форумчане! Нужен ваш голос! | Сергей А. | Письма, обращения, объявления | 15 | 30.05.2007 23:24 |