|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Сталин и так это сделал . Он её хлопнул .
![]() |
#122 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
вы пишите Ленин... этот человек жизнью и свободой рисковал ради лучшей жизни простых трудящихся, а чем рискуют кпрфшники??? рискуют не погрузить свои ж...ы в депутатские кресла и только!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
" Жил-был кадет, в красную шапку кадет был одет..." В.В. Маяковский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
![]()
Это вы к чему?
Ув. Невский, не понимаю- вы на полном серьезе считаете Сталина важнее чем Ленина? Для меня лично Ленин важнее Сталина, конечно, СТалину я благодарен и др., но Ленина я уважаю больше. Сталин мудр, а Ленин - гениален. Значит, ТОВ. Невский, вы неправы- Ленин не отталкивает молодежь, в смысле молодежь-коммунистов.
![]() |
#126 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это очередная провокация, по которой затевается спор...
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
Только вот не я ее начал. Вот я конечно не хочу Невского обижать, но тема такая, что в ней всячески будет спор.
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
Спорщикам: Предлагаю мыслить не стереотипами, а осмысливать. сравнивать.
Чтобы В.И.Л. читатать и понимать, надо достаточно хорошо историю знать. а не пользоваться надерганными цитатами к месту и не к месту. Например: любимый многими тезис "...учиться, учиться, и учиться,..." продолжаю- "военному искусству". Или: " Важнейшим из искусств для нас является кино". Но речь-то идет о средствах пропаганды среди малообразованных рабочих и безграмотного крестьянства. Будьте знающими.! А что до Маяковского. то он - замечательный агитатор.. даже бытовое: ....Ну чего вы лезете под автобус. Чего вы прете против движенья?" |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
Соглашусь. На ЦФК, например, давно уже действует мораторий на обсуждение исторических фигур, потому что чаще всего это делается людьми, которые плохо знают историю и соревнуются в области телемифологии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
Я бы настоятельно попросил товарищей ВНИМАТЕЛЬНО прочитать данную ветку - я ответил на сообщение "давно пора отделить... ленинскую гвардию от сталинской".
Я не согласен, я выразил свое мнение.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен Ваш голос! | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 12.07.2008 01:38 |
Уважаемые форумчане! Нужен ваш голос! | Сергей А. | Письма, обращения, объявления | 15 | 30.05.2007 23:24 |