|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Пусть висит. Сразу видно, кто друг, а кто враг.
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Нехай буде!
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Ленин и мавзолей.
Ленин и Революция – это факты нашей русской Истории, - истории русского Народа! А историческое бытие народа и его фрагменты не могут быть «хорошими» или «плохими» - История либо есть, либо Её нет совсем. Да и в чём может она (история) состоять если нет «гонимых» и «гонителей», если нет Страдальцев за счастье народное и всеобщее благо; если нет Ревнителей порядочности и нравственности; если нет Искателей правды, истины и справедливости, а в общем, - если нет борьбы Добра со Злом как внутренним, так и внешним. А история всякого народа – это прежде всего становление и развитие Идеологии его культуры! И это становление не может быть фрагментальным (т.е. с разрывом непрерывности) и вне рамок преемственности, т.е. не может состояться История не опираясь на опыт прошлого – этот процесс целостен и непрерывен. – Поэтому утверждаю : «Я и мой Народ и вся наша История целостны, непрерывны, разумны и действительны! И всё происходящее в нашем бытии следует становлению Духа Русского Народа, следует развитию содержания наших мифов, сказок и легенд». - А всякие интерпретации фактов нашей истории, истории русских, и из которых следует их «порочность» - есть злонамеренная клевета! А Ленин, Революция и Сталин – факты нашей истории и я горжусь ими, как фундаментальными событиями и не только для Русского народа, но и для Истории всего (кроме евреев) Человечества. А Ленин уже похоронен и похоронен так, как нашли нужным наши отцы и деды. И не нам решать о его перезахоронении. Это доступно только тем, кто его похоронил. – Нельзя оплёвывать нашу Историю, нельзя плевать в души наших предков, - в свои собственные души! Иноземцев.
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Интересно! - Почему Вы все молчите? ... А?... Я что не прав в своём отношении к Ленину, Революции и к Сталину?
Так вот, пока, то что я утверждаю, не станет доминантой Вашего сознания, до тех пор ваше сознание будет еврейским "продуктом", - объектом манипулирования сионистов. Хотите Вы того, или не хотите, но надо Вам самим найти доводы и для самих себя подтверждающие мой пост. Иначе нам никогда не стать по существу патриотами своей Родины. - Так, - свидетели и только, наблюдающие и созерцающие "патриотизм" других. Так сказать, - виртуальными "патриотами". А в помощь Вам предлагаю: Советский Союз Все мы всегда найдём доводы, чтобы обвинить или оправдать что либо. И всегда хотим, для обоснования этих доводов, иметь фактические данные, а не домыслы, и, тем более, незлонамеренную клевету. Так где тут «Зло», а где «Добро»? Если учесть, что до революции нас было 150 млн. (с поляками и финнами). В 1939 году нас было 180 млн. (но уже без Польши и Финляндии). После войны нас осталось 160 млн. (но с прибалтами, частью Пруссии, Закарпатской Украиной, с Курилами и с южной частью Сахалина). На конец 80-х нас было 280 млн. В 2000 году нас осталось 150 млн., и с каждым годом теряем по 1 млн. Ещё неплохо бы иметь КПД(«работы» тюрем) = (среднегодовая численность заключённых)/(делённая на) (численность населения) – по этим периодам. (Если кто это имеет, - то поделитесь.) Как Вы думаете, возможна ли в таких обстоятельствах, хоть в какой-то мере, объективность наших суждений о «Зле» - «Добре», творимых Государственной Властью? Если нет, то почему? К тому же, главным показателем функцианирования государственной власть является - вероятность выживания младенца. Иноземцев.
Экономика - есть материальное воплощение Человеческого Духа. Последний раз редактировалось Иноземцев; 27.06.2007 в 13:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Зря Вы отмахнулись от Невского, как от надоедливой мухи.
Проблема-то действительно осталась. Ленин, как часть русской истории - это одно, Ленин - как основоположники идеологии КПРФ - совсем другое. КПРФ, к счастью, ещё не стала частью истории. Её задача действовать и бороться. Вопрос как, какими методами. Как учит Ленин? Тогда это неизбежно революция с последующим жестоким подавлением несогласных. Это не выдумки, это смысл таких работ Ленина, как "Государство и революция", "Апрельские тезисы" и пр., которые легли в основу т.н. "ленинизма". Толкать Россию сегодня к революции - преступление. Руководство КПРФ об этом высказалось недвусмысленно. Я согласен признать, что Ленин - гений, и в общем то неплохой человек. Но при чём здесь идеология коммунистической партии в глобализирующимся мире? Сегодня нужна другая тактика и другие методы борьбы. Давайте оставим Ленина истории. Признаем его выдающуюся роль и всё такое, однако при этом прямо и открыто заявим, что сегодня КПРФ - это уже не "ленинская" и не "сталинская" партия, это народная партия социальной справедливости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если "да", то поделитесь! Что такое "народная партия"?.. Что такое "социальная справедливость"?... А нука и в не марксизма-ленинизма. Ждём! Иноземцев.
![]() |
![]() |
#27 | |||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А против марксизма я ничего не имею. Он, кстати, предполагает построение социально - справедливого общества и без кровавых революций и войн. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Движущая сила социалистического общества есть обоснованная критика и самокритика! (Да и вообще любого общества). Подавлять будут врагов народа! Ну а вы молодой человек выбирайте выражения, иначе идеологическая "каша" в голове к социализму не приведёт! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Подавлять и уничтожать - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Жестокое подавление по Ленину - это уничтожение. Подавление идеолгическое и моральное, без уничтожения - нынешний курс КПРФ. Так что выражения я выбираю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ленин не развязывал гражданской войны. Она ему была совсем не нужна. Ведь он уже был у власти. Гражданскую войну развязали те, кто многократно исторически проиграл, а именно, белогвардейщина. Да и у белогвардейцев на это смелости не хватило бы, если бы не Антанта с интервенцией. Ленин тут не при чем. Сталин и репрессии связаны более тесно. Но и он лично не во всех неоправданных репрессиях виноват. Да и время было напряженное. Лично я хорошо знал порядочного человека, жившего тогда, прошедшего войну, получившего на войне нерабочую группу инвалидности, который говорил: "много народа зря пострадало, но гадов не всех извели". С уважением,
Сергей С., рожденный в СССР Последний раз редактировалось Сергей С.; 29.06.2007 в 15:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен Ваш голос! | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 12.07.2008 01:38 |
Уважаемые форумчане! Нужен ваш голос! | Сергей А. | Письма, обращения, объявления | 15 | 30.05.2007 23:24 |