Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2009, 23:19   #91
бобер
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Да Россия не та. Сейчас Россия - цивилизованная страна, живущая , в том числе -по общецивилизационным ценностям. Право на собственность - одна из таких "ценностей". Вторая ценность - выборность власти. Так зачем ломиться в открытую дверь? Зачем создавать врагов вокруг себя во всём цивилизованном мире?

И основное - отсутствие доверия, в том числе - к КПРФ. Ради кого и ради чего захватывать предприятия? Тем более, за которыми числятся многонулёвые долги?
Есть законные пути. По ним и надо двигаться. А иначе всех подавят как тараканов...
Иван Александрович, позвольте вас уточнить.Вопрос о власти -это коренной вопрос политики. вопрос о собственности -есть коренной вопрос экономики.это сформулировали классики.Поэтому наша наука и называется политэкономией в отличие от современной, что характеризует ее диалектическую взаимосвязность и взаимозависимость...
бобер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 19:34   #92
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от бобер Посмотреть сообщение
Иван Александрович, позвольте вас уточнить.Вопрос о власти -это коренной вопрос политики. вопрос о собственности -есть коренной вопрос экономики.это сформулировали классики.Поэтому наша наука и называется политэкономией в отличие от современной, что характеризует ее диалектическую взаимосвязность и взаимозависимость...
Политика - это концентрированное выражение экономики. Вопрос собственности не решится, если предварительно не решитсяч вопрос власти. Политика и экономика поэтому и имеют диалектическую взаимосвязность и взаимозависимость...
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 01:31   #93
Пионерка
Пользователь

Позвольте начинающему форумисту начать с небольшой критики. Я живу в Волгограде. У нас много лет подряд правит коммунистическая партия. Я считаю, что только благодаря ей, у нас до сих пор еще теплится жизнь в бывших совхозах и заводах, но вот посмотришь телевизор, почитаешь форумы в инете и плюнуть хочется.Как только не оскорбляют коммунистов на форумах, даже на мат срываются и ничего с этим вы сделать не можете. Сколько уже таких форумов закрылось. А с демократами как разговариваете? В унизительно=просительной форме. Что вам говорит президент? "Да, оппозиция должна быть..." Вот вас не возмущает, что оппозиция с которой надо мириться не они, а вы?
Пионерка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 02:40   #94
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Сообщение от Пионерка Посмотреть сообщение
Как только не оскорбляют коммунистов на форумах, даже на мат срываются и ничего с этим вы сделать не можете.
Пионерка, если Вы постоянно посещаете форумы ЕдРа или прочих "дерьмократов", то стоит ли удивляться тому, что на них полно оскорблений в адрес КПРФ? Замечу Вам, что на данном Форуме, как и на официальном Форуме КПРФ Вы не найдете оскорблений в адрес Партии, не оставшихся безнаказанными.
Цитата:
Сколько уже таких форумов закрылось.
Каких-таких?
Цитата:
А с демократами как разговариваете? В унизительно=просительной форме.
С демократами мы воюем, а не разговариваем. Тем более в "унизительно-просительной" форме.
Цитата:
Что вам говорит президент? "Да, оппозиция должна быть..."
Так он говорит только потому, что вынужден признать, что его режим принципиально не способен уничтожить Компартию. Все другие партии, кроме прорежимных, фактически уничтожены. Разгром Партии "Родина" - последний ярчайший пример, а ведь партия получила серьезную поддержку в обществе. А вот КПРФ они уничтожить не могут, сколько ни пытаются, какие бы технологии не использовали: расколы ли типа семигинского или неотроцкистского, партии-обманки ли типа "справедливой России", тотальную дискредитацию ли партии и ее лидеров в прорежимных СМИ и т.д. Именно потому и вынуждены бормотать сквозь зубы: "Да, оппозиция должна быть..."
Цитата:
Вот вас не возмущает, что оппозиция с которой надо мириться не они, а вы?
Пока мы оппозиция, вот только "мириться" с режимом мы не намерены, мы ему противостоим. А когда мы станем властью, тем более не будем мириться с "дерьмократической" оппозицией. Мы с ней поступим так же, как Батька Лукашенко.
Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 08:36   #95
Gena
Местный

Сообщение от Пионерки>
Цитата:
А с демократами как разговариваете?
Демократы-это не Партия, это сборище казнокрадов, коррупционеров и жуликов находящихся на содержании власти и олигархата. С ними не разговаривают-их разоблачают всюду и всегда.

Последний раз редактировалось Gena; 21.06.2009 в 09:27.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 09:22   #96
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Сообщение от Пионерки>

Демлкраты-это не Партия, это сборище казнокрадов, коррупционеров и жуликов находящихся на содержании власти и олигархата. С ними не разговаривают-их разоблачают всюду и всегда.
В простонародье именуемых шайкой.
Старый 21.06.2009, 14:34   #97
Пионерка
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сергей Советский Посмотреть сообщение
Пионерка, если Вы постоянно посещаете форумы ЕдРа или прочих "дерьмократов", то стоит ли удивляться тому, что на них полно оскорблений в адрес КПРФ?
Нет ребята, я в основном сижу на одном сайте, вот на этом.
http://savok.name/215-khochu-v-sssr.html

Но поскольку мне надо было по работе там пролезть другие сайты с КПРФ, СССР и тд, то я и пролистала их. Половина не работает, в оставшихся сплошной мат. Вот так набрела на ваш сайт. Решила тут немного тоже поприсутствовать. Кстати, там на форуме очень нужны идейные люди. Очень многие хотят действовать, а не заниматься болтовней. Вот ссылка на форум
http://savok.name/forum
Старый 21.06.2009, 16:02   #98
Сергей Советский
Местный

Цитата:
Нет ребята, я в основном сижу на одном сайте, вот на этом.
http://savok.name/215-khochu-v-sssr.html

Но поскольку мне надо было по работе там пролезть другие сайты с КПРФ, СССР и тд, то я и пролистала их. Половина не работает, в оставшихся сплошной мат. Вот так набрела на ваш сайт. Решила тут немного тоже поприсутствовать. Кстати, там на форуме очень нужны идейные люди. Очень многие хотят действовать, а не заниматься болтовней. Вот ссылка на форум
http://savok.name/forum
Пионерка, у КПРФ действует целая коллекция сайтов региональных отделений, постоянно работающих и разнообразных, на некоторых есть свои форумы. Ссылка: http://kprf.ru/party_live/67892.html. Там не только нет мата, но есть отражение реальной деятельности Компартии.
Если же вас интересуют и другие левые организации, то вот вам ссылка: http://www.onfront.narod.ru/Kom.htm
Кроме того, советую посетить следующие сайты:
www.vkpb.ru
www.stalinism.ru
Сергей Советский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 23:11   #99
бобер
Местный

Пионерка! прислушайтесь к аргументам старших товарищей. в основном это не назидания, а опыт, с которым я во многом солидарен.
бобер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 14:53   #100
Пионерка
Пользователь

Цитата:
Сообщение от бобер Посмотреть сообщение
Пионерка! прислушайтесь к аргументам старших товарищей. в основном это не назидания, а опыт, с которым я во многом солидарен.
Прислушалась. А вопросы тут где-нибудь можно задавать? А то меня тут чето малость забанили... или предупредили? Че-то вообще ничего не поняла. А вопрос то был КОБ относится к коммунистической партии или нет? Ну просто прочла речь Зюганова. Она практически полностью. совпадает с тем, что я видела в роликах от КОБовцев, а меня за что-то понизили. Или моя вина состоит уже в том, что я видела ролики раньше, чем речь Зюганова? Сказали про критиканство. Вот если чесно, то ничего не поняла... в чем провинилась то? Вот ссылка на тему. Может кто-нибудь объяснит в чем дело?
http://www.kprf.org/showthread.php?p=75002#post75002

Последний раз редактировалось Пионерка; 25.06.2009 в 15:04.
Ответ