|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
|
![]()
Позвольте начинающему форумисту начать с небольшой критики. Я живу в Волгограде. У нас много лет подряд правит коммунистическая партия. Я считаю, что только благодаря ей, у нас до сих пор еще теплится жизнь в бывших совхозах и заводах, но вот посмотришь телевизор, почитаешь форумы в инете и плюнуть хочется.Как только не оскорбляют коммунистов на форумах, даже на мат срываются и ничего с этим вы сделать не можете. Сколько уже таких форумов закрылось. А с демократами как разговариваете? В унизительно=просительной форме. Что вам говорит президент? "Да, оппозиция должна быть..." Вот вас не возмущает, что оппозиция с которой надо мириться не они, а вы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Каких-таких? С демократами мы воюем, а не разговариваем. Тем более в "унизительно-просительной" форме. Так он говорит только потому, что вынужден признать, что его режим принципиально не способен уничтожить Компартию. Все другие партии, кроме прорежимных, фактически уничтожены. Разгром Партии "Родина" - последний ярчайший пример, а ведь партия получила серьезную поддержку в обществе. А вот КПРФ они уничтожить не могут, сколько ни пытаются, какие бы технологии не использовали: расколы ли типа семигинского или неотроцкистского, партии-обманки ли типа "справедливой России", тотальную дискредитацию ли партии и ее лидеров в прорежимных СМИ и т.д. Именно потому и вынуждены бормотать сквозь зубы: "Да, оппозиция должна быть..." Пока мы оппозиция, вот только "мириться" с режимом мы не намерены, мы ему противостоим. А когда мы станем властью, тем более не будем мириться с "дерьмократической" оппозицией. Мы с ней поступим так же, как Батька Лукашенко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Пионерки>
Цитата:
Последний раз редактировалось Gena; 21.06.2009 в 09:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#97 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
http://savok.name/215-khochu-v-sssr.html Но поскольку мне надо было по работе там пролезть другие сайты с КПРФ, СССР и тд, то я и пролистала их. Половина не работает, в оставшихся сплошной мат. Вот так набрела на ваш сайт. Решила тут немного тоже поприсутствовать. Кстати, там на форуме очень нужны идейные люди. Очень многие хотят действовать, а не заниматься болтовней. Вот ссылка на форум http://savok.name/forum |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если же вас интересуют и другие левые организации, то вот вам ссылка: http://www.onfront.narod.ru/Kom.htm Кроме того, советую посетить следующие сайты: www.vkpb.ru www.stalinism.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Пионерка! прислушайтесь к аргументам старших товарищей. в основном это не назидания, а опыт, с которым я во многом солидарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
http://www.kprf.org/showthread.php?p=75002#post75002 Последний раз редактировалось Пионерка; 25.06.2009 в 15:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Критика марксизма | Челкаш | Политэкономический ликбез | 180 | 14.03.2010 16:45 |
критика программы КПРФ | worker | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 16.12.2008 15:23 |
Критика ошибочного законопроекта Алксниса и Бабурина. И что надо делать. | А.Лексей | Политэкономический ликбез | 1 | 21.06.2007 18:47 |