|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ехать некуда и не зачем. Я потерял одну свою родину Казахстан, и поверьте это очень тяжело и обидно, так вот РОссию я терять не собираюсь, а потому и стою так за КПРФ что вижу -они тоже не жотят терять свою родину.А очень многие Россияне не задумываются к сожалению да просто и не подозревают что это значит, и как в принципе легко очутиться на улице да ещё ни кем.Вот от сюда и мысли такие,ведь всё это не игрушки,а вполне реальные вещи,которые я уже испытал на себе,больше не хочу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Что же касается лично ВАс - не отчаивайтесь. Смотрите на наших бело - красно - голубых мракобесов с насмешкой, и Ваше настроение гораздо улучшится. Смех - это личная сила, которую никто не сможет отнять. А с Родиной всё со временем стабилизируется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
рассказал немного о том как получилось в Казахстане и как может получиться теперь и тут в надежде что может быть это заставит задуматься некоторых, ведь не зря говорят что на своих ошибках учатся глупцы, ведь зтого можно избежать,вот о чем речь,и кому там слёзы показались? А вот раздрожение наростает глядя на наше вечное Русское раз.........во и авось. Но я тоже надеюсь, что всё всёже стабилизируется любезный Иван Александрович. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
А не надо заниматься интеллектуальной манустурбацией,надо бороться!
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Лучшей критикой КПРФ являются президент и правительство.Все они"бывшие"красные.
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Иуда тоже "бывший" апостол,что с того?
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Невежество коммунистов в том,что они заставили народ служить идее,а не идею народу.Поэтому человек в России был и есть раб идеи.На том и путин замешен.Даже наш модератор вымарывает всё не вмещающееся в оковы идеологии.Старая школа.При СССР мы бы сейчас не в интернете общались,а с деревьями на Калыме и это неоспоримый факт.Свободомыслие и коммунист были и есть классовые враги.Это красные вывели в своём застойном болоте таких маразматиков,как все последние президенты,и это неоспоримый факт.путин не предатель КПСС,а её детище,борец с инакомыслием.Помните:"в СССР секса нет" и т.д.Не сильно удивлюсь если модератор влепит мне в третий раз нарушительские баллы за это сообщение,не желая понимать,что узость сознания вСластьимущих и погубила СССР.
Кстати,я коммунист,могу скинуть номер партбилета на эмайл модератора.В уставе КПРФ сказано,что я могу открыто критиковать любого члена партии вплоть до Зюганова,а вот модератора низзя.Времена привычек не меняют."Живому тормоз мертвечина..." (С пользовательской любовью к модератору PR ).
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Христос задолго знал,что иуда Его предаст,таков был план Его Отца.По-вашему выходит,что руководство КПСС сознательно шло само и вело СССР к распятию,целуя партийных иуд?А чем тады КГБ занимался?...Какая трансцендентальная жертва!
Первые секретари КПСС-сыны божьи!Новой сектой попахивает,а кто будет апостолом?Уж не вы ли?
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот насчет идейности Путина поподробней.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Критика марксизма | Челкаш | Политэкономический ликбез | 180 | 14.03.2010 16:45 |
критика программы КПРФ | worker | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 16.12.2008 15:23 |
Критика ошибочного законопроекта Алксниса и Бабурина. И что надо делать. | А.Лексей | Политэкономический ликбез | 1 | 21.06.2007 18:47 |