Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2009, 23:01   #41
volgaz20
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
"Русская экзистенциальная тоска" скорее симптом вырождающегося,рефлектирующего интеллигента,чем работяги русского.
Расшифруй, специально для рефлектирубщего интеллигента.
volgaz20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 23:24   #42
volgaz20
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Душа у человека кровью обливается за судьбу России, а Вам это трудно понимать. В данном случае не мысль важна, а осознание того, что у человека настоящая "русская тоска".
А знаете почему настоящая русская тоска? Я жил в Казахстане, учился работал считал Казахстан своей родиной.Потом Ельценское Берите сколько хотите суверенитетов, ну Казахи взяли, а не Казахи очутились в подвешенном состоянии,без твердого завтра-понимаете о чём я? Ну мы не особо горевали , мы знали что есть Россия а я Русский, что смогли взяли и вперёд. Потом я стал видеть что тут делается, и мне столо не по себе, я подумал, что из Казахстана мы все уехали в Россию, а из России
ехать некуда и не зачем. Я потерял одну свою родину Казахстан, и поверьте это очень тяжело и обидно, так вот РОссию я терять не собираюсь, а потому и стою так за КПРФ что вижу -они тоже не жотят терять свою родину.А очень многие Россияне не задумываются к сожалению да просто и не подозревают что это значит, и как в принципе легко очутиться на улице да ещё ни кем.Вот от сюда и мысли такие,ведь всё это не игрушки,а вполне реальные вещи,которые я уже испытал на себе,больше не хочу.
Старый 30.03.2009, 05:23   #43
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от volgaz20 Посмотреть сообщение
А знаете почему настоящая русская тоска? Вот от сюда и мысли такие,ведь всё это не игрушки,а вполне реальные вещи,которые я уже испытал на себе,больше не хочу.
Знаете, есть русская поговорка "Москва слезам не верит". Поговорка эта не случайна, потому что русским за свою историю как никому пришлось по жизни испытать немыслимые страдания. Поэтому прилюдно плакаться считается признаком малодушия. А отсюда реакция крайней жестокости. Вас ведь поддевают только затем, чтобы самим полностью не упасть духом. Бардак в России действительно настольуо страшный, что люди пытаются все эти кашмары , как говорится, "разводить руками", отпихиваться сколько сил хватает.
Что же касается лично ВАс - не отчаивайтесь. Смотрите на наших бело - красно - голубых мракобесов с насмешкой, и Ваше настроение гораздо улучшится. Смех - это личная сила, которую никто не сможет отнять.
А с Родиной всё со временем стабилизируется.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 09:18   #44
volgaz20
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Знаете, есть русская поговорка "Москва слезам не верит". Поговорка эта не случайна, потому что русским за свою историю как никому пришлось по жизни испытать немыслимые страдания. Поэтому прилюдно плакаться считается признаком малодушия. А отсюда реакция крайней жестокости. Вас ведь поддевают только затем, чтобы самим полностью не упасть духом. Бардак в России действительно настольуо страшный, что люди пытаются все эти кашмары , как говорится, "разводить руками", отпихиваться сколько сил хватает.
Что же касается лично ВАс - не отчаивайтесь. Смотрите на наших бело - красно - голубых мракобесов с насмешкой, и Ваше настроение гораздо улучшится. Смех - это личная сила, которую никто не сможет отнять.
А с Родиной всё со временем стабилизируется.
Ну об каком то отчаянии и речи нет,и плакаться ни кто не собирается,я
рассказал немного о том как получилось в Казахстане и как может получиться теперь и тут в надежде что может быть это заставит задуматься некоторых, ведь не зря говорят что на своих ошибках учатся глупцы, ведь зтого можно избежать,вот о чем речь,и кому там слёзы показались? А вот раздрожение наростает глядя на наше вечное Русское
раз.........во и авось. Но я тоже надеюсь, что всё всёже стабилизируется
любезный Иван Александрович.
Старый 30.03.2009, 12:26   #45
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от volgaz20 Посмотреть сообщение
Расшифруй, специально для рефлектирубщего интеллигента.
А не надо заниматься интеллектуальной манустурбацией,надо бороться!
Старый 30.03.2009, 13:11   #46
PlavRoy
Местный

Лучшей критикой КПРФ являются президент и правительство.Все они"бывшие"красные.
Старый 30.03.2009, 13:46   #47
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от PlavRoy Посмотреть сообщение
Лучшей критикой КПРФ являются президент и правительство.Все они"бывшие"красные.
Иуда тоже "бывший" апостол,что с того?
Старый 30.03.2009, 16:47   #48
PlavRoy
Местный

Невежество коммунистов в том,что они заставили народ служить идее,а не идею народу.Поэтому человек в России был и есть раб идеи.На том и путин замешен.Даже наш модератор вымарывает всё не вмещающееся в оковы идеологии.Старая школа.При СССР мы бы сейчас не в интернете общались,а с деревьями на Калыме и это неоспоримый факт.Свободомыслие и коммунист были и есть классовые враги.Это красные вывели в своём застойном болоте таких маразматиков,как все последние президенты,и это неоспоримый факт.путин не предатель КПСС,а её детище,борец с инакомыслием.Помните:"в СССР секса нет" и т.д.Не сильно удивлюсь если модератор влепит мне в третий раз нарушительские баллы за это сообщение,не желая понимать,что узость сознания вСластьимущих и погубила СССР.
Кстати,я коммунист,могу скинуть номер партбилета на эмайл модератора.В уставе КПРФ сказано,что я могу открыто критиковать любого члена партии вплоть до Зюганова,а вот модератора низзя.Времена привычек не меняют."Живому тормоз мертвечина..."
(С пользовательской любовью к модератору PR ).
Старый 30.03.2009, 17:14   #49
PlavRoy
Местный

Христос задолго знал,что иуда Его предаст,таков был план Его Отца.По-вашему выходит,что руководство КПСС сознательно шло само и вело СССР к распятию,целуя партийных иуд?А чем тады КГБ занимался?...Какая трансцендентальная жертва!
Первые секретари КПСС-сыны божьи!Новой сектой попахивает,а кто будет апостолом?Уж не вы ли?
Старый 30.03.2009, 17:19   #50
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от PlavRoy Посмотреть сообщение
Христос задолго знал,что иуда Его предаст,таков был план Его Отца.По-вашему выходит,что руководство КПСС сознательно шло само и вело СССР к распятию,целуя партийных иуд?А чем тады КГБ занимался?...Какая трансцендентальная жертва!
Первые секретари КПСС-сыны божьи!Новой сектой попахивает,а кто будет апостолом?Уж не вы ли?
Не стоит утрировать,да и мышление выдает в вас метафизика,никак не коммуниста.
А вот насчет идейности Путина поподробней.