Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Коммунистическая молодёжь

Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников.

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2009, 23:43   #11
Воин
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Гена, не врите, детскую наркоманию я лично наблюдал её среди тех , кто учился со мной в школе ещё во времена развитого социализма ( а я окончил школу в год ухода из жизни незабвенного Леонида Ильича) . Так что не надо сочинять про Запад. Школьники травку курили, таблетки глотали , кололись даже ещё в те времена. Ещё и старшеклассницы в 9-10 классах рожали . Плохо знаете реальную советскую жизнь.
Гостю, я учился в Советском Союзе, ни одного наркомана в школе я не видел.
Например, из моего класса многие, ходили в секцию классической борьбы и дзюдо.
Всё это началось в годы перестройки, когда с запада пошла вся эта грязь

Цитата:
Так что не надо сочинять про Запад.
Зачем сочинять, возьмём США, сегодняшние демократы любят ставить эту страну в пример
Отдельные социальные слои Америки, которые неугодны правящей элите, уничтожаются путём косвенного воздействия. Например, путём ввоза в страну и распространения среди простых людей наркотиков. Благодаря такому эффективному государственному проекту США уже удалось на десять-двадцать лет оттянуть этносоциальную дезинтеграцию и распад страны, осуществить выигрыш целой эпохи.

о детских передачах в США
66% детских программ содержат сцены насилия. Согласно исследованиям Американской Академии Педиатрии, ребенок, смотрящий передачи, где есть сцены насилия, в дальнейшем будет воспринимать его, как разрешенный способ решения конфликтов. И чем больше ребенок смотрит такие программы, тем больше вероятность, что он вырастет если не преступником, то агрессивным человеком.В 60% сцен насилие показано как не приносящее боль, в 75% сцен насильник уходит безнаказанным

Последний раз редактировалось Воин; 24.01.2009 в 00:03.
Воин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 03:47   #12
Гость1
Местный

Воин, а я учился тоже в СССР, и закончил школу в год ухода из жизни незабвенного Леонида Ильича. И были в нашей школе ученики- глотавшие "колеса", курившие "траву", и потихоньку осваивавшие наркотики потяжелее.
А уж про США и распространение государством наркотиков среди отдельных слоев населения- это вы откуда взяли, наверное из бредового сочинения какого -нибудь очередного Паршева? Может и документы официальные видели о госпрограмме по распространению наркотиков среди упомянутых социальных слоёв? Заодно, полагаю, вы не видели ни одной американской детской передачи.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 09:38   #13
Gena
Местный

Цитата:
Воин, а я учился тоже в СССР, и закончил школу в год ухода из жизни незабвенного Леонида Ильича. И были в нашей школе ученики- глотавшие "колеса", курившие "траву", и потихоньку осваивавшие наркотики потяжелее.
А уж про США и распространение государством наркотиков среди отдельных слоев населения- это вы откуда взяли, наверное из бредового сочинения какого -нибудь очередного Паршева? Может и документы официальные видели о госпрограмме по распространению наркотиков среди упомянутых социальных слоёв? Заодно, полагаю, вы не видели ни одной американской детской передачи.
Гость1! Вы пробовали сравнить ситуацию которую Вы(якобы)наблюдали когда учились в школе, с тем, что творится сегодня?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 10:04   #14
Воин
Местный

Цитата:
у меня складывается впечатление, что вы учились не в простой школе
Название школы не на букву К?

Цитата:
А уж про США и распространение государством наркотиков

http://www.vokruginfo.ru/news/news1196.html

Старый 24.01.2009, 10:15   #15
Гость1
Местный

Воин, я учился в простой советской школе причем в весьма далекой дальневосточной провинции, где провинциальнее только остров Сахалин. А ресурс, на который вы ссылаетесь , весьма какой-то желтоватый. С таким же успехом можно заявлять о том, что МО СССР занималось торговлей наркотиками , исходя из того, что некоторые представители из воинства ОКСВ в Афганистане провозило в СССР наркотики, да и среди воинов-интернационалистов в Афганистане употребление наркотиков было не редкостью. Любители " расширить сознание" служили вместе со мной также и на Тихоокеанском флоте во времена финиша развитого социализма в 1984-86 годах.

Последний раз редактировалось Гость1; 24.01.2009 в 10:19.
Старый 24.01.2009, 16:52   #16
Воин
Местный

Цитата:
С таким же успехом можно заявлять о том, что МО СССР занималось торговлей наркотиками
Лично вы, можете заявлять всё что угодно.
Советский Союз - это чуть ли не единственная страна в мире, которая не занималась такими грязными делишками
Чтобы такое утверждать, это надо не знать Советских законов или прожить всю жизнь в лесу.

Цитата:
Воин, я учился в простой советской школе
спасибо, я уже понял, где вы учились
Старый 24.01.2009, 17:33   #17
Gena
Местный

Уважаемый Воин! Просто в человеке желчи накопилось больше, чем живого веса. Вот она из него и хлещет.

Последний раз редактировалось Gena; 24.01.2009 в 17:37.
Старый 24.01.2009, 17:50   #18
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Гена, не врите, детскую наркоманию я лично наблюдал её среди тех , кто учился со мной в школе ещё во времена развитого социализма ( а я окончил школу в год ухода из жизни незабвенного Леонида Ильича) . Так что не надо сочинять про Запад. Школьники травку курили, таблетки глотали , кололись даже ещё в те времена. Ещё и старшеклассницы в 9-10 классах рожали . Плохо знаете реальную советскую жизнь.
Конечно, было подобное и в СССР, но носило единичный характер, являлось исключением из правил. Но разве можно сравнивать масштабы?! Вы, как всегда, в своем амплуа. Для Вас главное - попытаться обгадить все советское, но попытки эти жалки и ничтожны. Неужели не надоело??
Старый 24.01.2009, 18:45   #19
Гость1
Местный

Алекс, и где же я пытаюсь обгадить всё советское? Я просто сообщил про реалии советской школы времен развитого социализма. Просто не надо представлять те времена в розовом цвете.
Старый 24.01.2009, 18:49   #20
Gena
Местный

Цитата:
Алекс, и где же я пытаюсь обгадить всё советское? Я просто сообщил про реалии советской школы времен развитого социализма. Просто не надо представлять те времена в розовом цвете.
Гость1! Почему Вам не спится? Ведь у Вас уже почти три часа ночи.
Ответ