|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() ![]() - и формулируют в том числе. На понятном народу, а не только "мыслителю" живом русском языке. ![]() - сопоставлять, анализировать, думать (работать рассудком) - Даль. Дворник - не представитель науки. Но он может мыслить, хоть и гой Цитата:
А если у него нет денег, то лучшее занятие для приведения мыслей в порядок- физический труд на благо общества. ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Мысли не формулируют, а формируют - придают форму аналитической информации - в результате анализа. Если анализировать не аналитическую информацию, то можно формулировать, например - относительность одновременнности.
Мыслить-гвоздить-велосипедить-москвить-поэтить-омегить - существительно-глагольная форма произношения, Вы что-то новое в русском языке утвердить хотите. Некая писанина академика Г. Грабового-Воскресителя официальной наукой считается научной - вот там необходимо восстановить нормальный человеческий контекст в сознании академиков - материалистов. По поводу физического труда - помогает? Вы, пожалуй, специалист по сей теме. Последний раз редактировалось хирам тирский; 25.05.2010 в 18:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
МАГНИЙ, один из смыслов сотворения заключается в том, что человек сотворяется, чтобы сотворение знать. В сем знании дух имеет образовательное понятие. Сие знание вполне восстановимо и оформить его можно и для шестилетних детей. Иисус в двенадцать лет со священнослужителями говрил как равный, он имел метафизическое образование. Меня Библия в образовательном отношении, как источник аналитической информации, интересует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Товарищи! А чего вы хотели? Много ль сейчас русских осталось? Когда гораздо выгодней быть рассеяненым и частью упадочной европейской цивилизации? Многие сориентированы на собственное пузо, и им де-факто нет никакого дела до будующего. Комформизм и конфортизм стали парадигмой жизни многих наших граждан. Т.е люди стали приспосабливаться, а это уже не жизнь, а существование. Вот они евромпейские идеалы в своей красе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
ВЕРНЁМ РОССИИ РУССКИЙ ДУХ!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Её автор, некий Jew, с восторгом писал о своём житье-бытье в Израиле. Меня, как и других форумян, интересовал глагол "быть". То есть евреем можно и не быть. Это что же вроде клуба по интересам, выгодно тебе- стал евреем, не выгодно, перестал им быть? Основная цель глобалистов- заставить людей планеты забыть, кто они. Чтоб стали манкурдами, забыли язык и культуру Родины. И вообще забыли, что такое Родина. Такими биороботами легко управлять. Ибо они живут сегодняшним днём. И сиюминутным удовольствием. Без пяти минут животные. Задача Человека остаться самим собой. Даже если власть тебе запретила иметь национальность. У меня в загранпаспорте указано "русская", а не "россиянка". А в РФском паспорте национальности нет. И я на стр 3 после "даты и места рождения" написала печатными буквами несмываемым чёрным маркером: национальность - русская. Один гаишник мне сделал внушение о том, что я допустила порчу документа и могу получить за это неприятности. А я ему говорю, что могу указать в паспорте любые сведения о себе, если органы ВД отказываются это делать. Цитата:
Приведите пример мысли без языка. Цитата:
![]() Тирский, грамматика (части речи- существительные, глаголы...) и фонетика = произношение суть две совершенно разные и совершенно самостоятельные ипостаси лингвистики. Зачем Вы их путаете? ![]() герундий. Please go on thinking over nailing cycling rhyming дайте определение "москвить" "омегить" - я выведу Вам герундий и на эти слова. Русский язык велик и могуч, потому что живой и самообогащается. Русский язык освоил и герундий: "Прекратите сопротивление", "распознавание вредоносных примесей", "ведётся изготовление из композитных материалов". А также неологизмы 21 века: -вызвони меня до начала совещания -СМС-ни ей в течение часа -хватит чатиться, садись за уроки -его вчера отГИБДДили на 3 тыр на МКАДе -чтоб тебя хакнуло, флуддер! Цитата:
Например: если у атавизматика не стоит "рейтинг", то здоровое общество может только посочувствовать рефлексирующему уродству и посоветовать жертве оного сменить ораторство на анализ с синтезом и обогатить свой язык. Ибо молчание -золото. да, весьма рекомендую. ![]() разумеется. Начните с безвозмездной уборки мусора в парках и скверах. Рецепт: - первые 3 дня по полчаса в день - следующий месяц по часу - всю оставшуюся жизнь по полтора часа. Одно условие: пациент при этом не произносит ни слова, предаваясь созерцанию окружающей действительности. ![]() уже который раз прошу: дайте определение.
"Не в силе Бог, а в правде"- Александр Невский Последний раз редактировалось Альфа; 26.05.2010 в 14:09. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Вдохновение подобно шведскому столу - подходи свободно, бери сколько хочешь и не можешь даже пожаловаться - разобрали, не досталось. А если тебе говорят - НА! вдохновляйся, то чтобы сие значило. В сих словах содержатся архетипы материализма. Формулирует - нет такой работы в сознании, формулировка - формула, результат анализа. На герундии определений быть не может, они - ассоциативные искажения. Русский язык живой в ассоциациях, наука о которых известна метафизике. Понятийно терминологичный аппарат имеет происхождение из речевых оборотов, который сейчас уже герундирован и содержит исакжения ввиде существительного - глагольного произношения. У вас материалистов элементарные частицы означают действие - это уже не русский язык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]()
И где же это указано? У нас с Вами одинаковые загранпаспорта Гражданина РФ. На последней странице паспорта после фамилии имя и отчества написано:
Гражданство/Nationality РОССИЙСКАЯ / RUSSIAN ФЕДЕРАЦИЯ / FEDERATION .................................................. .................................................. Если Вы думаете, что слово "Nationality" на английском означает национальность, то ошибаетесь- это гражданство. У меня еврея по происхождению и моей бывшей жены русской написано в загранпаспортах одно и тоже. Мало того, когда еще во внутреннем паспорте существовала графа национальность, то в загранпаспортах этой графы не было, просто указывалось- гражданин СССР. Не спешите вносить в свой загранпаспорт записи, не прочитав на странице третьей "ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПАСПОРТА." Пункт один абзац, второй. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
НАциональность - Nationality (Russian) Гражданство - citizenship (The Russizn Federation) Это так должно быть. Однако и в загрпанпаспортах смешали всё в одну кучу ( как Вы правильно указали). Конечно, если американец хочет указать национальность american, это его право. Так же как и право указать группу крови (если попадет в больницу, чем кормить, как лечить) Согласно Конституции, паспорт внутренний- главный документ гражданина. Почему там группу крови можно указать, а национальность, происхождение (родители - русские), вероисповедание указать нельзя? Это нарушение прав гражданина. Я просила в милиции вкладыш со всеми этими данными. Они сказали- не положено. - Что не положено? Указать и в паспорте, и в загранпаспорте, что я русская? ![]() .................................................. .................................................. Цитата:
![]() Цитата:
Покамест ношу с собой ксеро- Свидетельства о рождении, где написано, что я русская. ![]() Это единственное, на что я имею право. Свидетельство переведено на 5 языков. Я почему об этом говорю: в любой стране незнакомые люди спрашивают, откуда я и кто по национальности, вероисповеданию, кто мои родители, кем они и я работаем, про семью и увлечения. Разумеется, всего этого невозможно указть в загранпаспорте. Но визитки и фотки я с собой вожу ВСЕГДА. Однако вопрос остаётся: ПОЧЕМУ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА УКАЗАТЬ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, КАК Я ХОЧУ, В ПАСПОРТЕ? ПОЧЕМУ МНЕ ВТЮХИВАЮТ ВМЕСТО НЕЁ "ГРАЖДАНСТВО"? МЕНЯ КТО СПРАШИВАЛ НА РЕФЕРЕНДУМЕ, ХОЧУ ЛИ Я ВЫЧЕРКНУТЬ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ИЗ ПАСПОРТА? - вот и я думаю, откуды Вы взяли определение вдохновения? ![]() Формулирует - нет такой работы в сознании, формулировка - формула, результат анализа. Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова: ФОРМУЛИРОВАТЬ, формулирую, формулируешь, несов. (к сформулировать) и сов. , что (книжн. ). Кратко и точно выражать (выразить), резюмировать (мысли, понятия, решения). --------------------- выражать мысли ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Тирский, впредь пожалуйста, (формулируйте)выражайте свои мысли яснее. Человеку (во плоти, материальному) Вас всё труднее и труднее понимать ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зюганов: Русский социализм - ответ на русский вопрос | Мамушкин | Планируем новый российский социализм | 879 | 29.04.2024 01:03 |
Манифест несогласных: Вернем себе нашу страну! | Admin | Новости Российской политики и экономики | 48 | 29.01.2008 10:41 |