|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
http://andbeev.livejournal.com/42148.html
Originally posted by andbeev at Держаться нету больше сил…«Держаться нету больше сил» – именно так можно охарактеризовать моё состояние последнюю неделю. Не думал, что могу вообще быть в таком отчаянии, руки просто опускаются… хотя нет, на то, чтобы написать этот пост сил хватило. Думаю, Бога нет или в Россию он предпочитает не заглядывать… По всей России идёт борьба с коррупцией или её видимость. А какая она, эта коррупция, мне отлично известно уже более 6 лет на личном опыте. … И вот, сегодня очередное, ставшее уже привычным, разбойное нападение на полевой стан нашей семьи со стороны бандитов, прикрываемых всеми структурами правоохранительных органов. А началось всё очень давно, в 2004 году, когда насосная станция моего отца привлекла внимание одной преступной группы. Ведь в сельском хозяйстве, особенно в степной зоне, насосная станция и оросительные системы очень востребованы. А мой отец за несколько лет до этого взял в аренду участок земли в Дубовском районе около реки Пичуга и буквально с нуля создал на этом месте насосную станцию, восстановил на сотнях гектаров Пичужинского сельского поселения оросительную сеть, добился проведения электричества. Затем он выкупил этот участок, отмежевал, зарегистрировал в ФРС – всё как положено и арендовал ещё один участок в 500 метрах от этого под полевой стан, чтобы содержать там сельхозтехнику и выращивать овощи. Но плодами своего творения не суждено было насладиться. С 2004 года группа бандитов решила всё это захватить. Вначале они действовали по-простому: приезжали на машинах и с огнестрельным оружием в руках угрожали, требуя отдать им всё и убраться. Последний раз редактировалось Zam; 06.08.2010 в 15:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Бесовство в России распространяется семимильными шагами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Нужно с правительством разбираться. По другому они не уйдут. А лучше их не отпускать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
поправка: не полиция, а полицаи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Наверное, нужно попросить господ Медведева и Путина остановить беспредел...
Не с помощью милиции-полиции, а с помощью закона,который бы привлекал бы преступные группы к уголовной ответственности не на словах ,а на деле...Чтобы преступники боялись даже угрожать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Не, товарищ онин, нет такого закона, который бы удержал б татя!
Лучшее средство- антигелминтики! Всех паразитов- пах!
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
На самом деле, нынешней власти нужны отморозки в милиции. Они их найдут. Нужны люди, которые будут делать только по команде фас, а думать не будут. Это будет полиция. А слово полиция, это так, психологический фактор. Вооружайтесь товарищи в магазинах. Только мы сами может себя защитить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Ура народному контролю!.________________________________________ _______________
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" | rommstain | Политические партии и движения России | 63 | 14.08.2016 15:53 |