Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2014, 22:45   #101
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от инструктор райкома Посмотреть сообщение
Не нужно никого сюда "впускать".
Все уже здесь, каждый на своем месте.
Единственное чего не хватает - элементарного знания русского языка и неукоснительного следования его правилам.
По скромнее за русский язык,я Вам неоднократно указывал на ошибки в правописании точно такие же как у Лаврова.Вот понимаете редактор их не находит,а когда вы из одного слова делаете 2 то смысл фразы меняется очень сильно.Что поделаешь у обоих жидовское воспитание.
Старый 02.03.2014, 23:01   #102
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от topols Посмотреть сообщение
Я уже давно понял, что понять элементарное, вы не в состоянии.
Здесь наши точки зрения совпадают
Цитата:
Сообщение от topols Посмотреть сообщение
А может исчезли с форума "мессии" и "Божьи избранники" - авторы "Учебников по написанию учебников", "ультиматумов Академии наук", липовые доктора философии, авторы бредовых печатных опусов с разоблачением К.Маркса - непрочитавших сами труды К.Маркса, фантазеры выискивающие взаимосвязь между олимпиадой в Сочи и природными катаклизмами за тысячи км...
Вы с ними предлагаете обмениваться мнениями? Для них есть один аргумент: их личное мнение... все остальное - "проплаченная ересь едроссов". .
А вот здесь противоречие. Вы хотели бы удалить с форума перечисленных Вами участников. только за то, что они имеют наглость что то своё предлагать. Но мы за это не наказываем и не блокируем. Человек имеет право что то придумывать, даже фантазировать. Здесь нет нарушений правил. А когда Вы их начинаете бичевать, обзывать , хамить- это нарушение правил и штраф
Если они начинают хамить- им штраф. Всё ж элементарно.
Старый 03.03.2014, 10:11   #103
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Модераторы следят за тем, что бы обсуждение было разностороннее и блокируют только за грубость , хамство и др. нарушения установленных правил. а не забанивание, как довод, потому что сами не всегда имеют возможность, да это и не обязательно участвовать в обсуждении.
Хотя , скажу откровенно, многие участники обсуждений, постоянно обращаются с просьбой заблокировать другого, с противоположной точкой зрения, или запретить участвовать , потому что, на их взгляд он имеет неправильную точку зрения. Мы это не поощряем.

Очень сомнительные утверждения. Вот если бы был на форуме раздел в котором можно было увидеть за что заблокирован тот или иной участник с указанием номера сообщения и темы в которой было допущено нарушение, тогда действительно не было бы сомнений.
Цитата:
Когда Вы говорите о знающих, Вы тоже изначально хотите, что бы был кто то, кто определяет кто имеет право высказаться, а кто нет.
Это, на мой взгляд. неправильно и Вы противоречите сами себе.
Приведите полностью мою цитату, и я подробно разъясню, о чём идёт речь.

Никогда я не хотел, чтобы кто-то определял право на высказывание, скажу больше, что считаю это грубейшей ошибкой идеологии КПСС, когда стремились полностью зарегламентировать жизнь людей – какие танцы танцевать, какую ширину брюк носить и длину юбок. Уж про взгляды (не только политические) я и не заикаюсь, все средства печати были недоступны, даже печатные машинки все были на спец. учёте.
Я сторонник предоставления свободы личности в пределах не посягательства на свободу других личностей.
Когда я пишу о знающих умеющих вести споры коммунистах, то считаю что форум, на котором идут баталии на высоком культурном уровне с умелым апеллированием к источникам гораздо привлекательнее форума, на котором изъясняются с помощью матюгов, только потому, что они не ругаются, а разговаривают с помощью мата.
Цитата:
Да. модераторы у нас на добровольных началах и это технические специалисты, а не диктаторы от КПРФ.

Мне эта цитата непонятна, что вы имеете в виду? Какие диктаторы?
У меня есть вопрос как супер-модератору: в теме «Как Вы можете помочь КПРФ в агитации на выборах?» я дал ответ на сообщение 1422, но мой ответ куда-то улетучился. Не буду утверждать, что это частое явление, но два или три случая у меня было. Что это может означать?
Если это технические проблемы, то это понятно, а если удаление сообщения, то я думаю что удаление должно выглядеть иначе: текст сообщения должен удаляться, а на его месте должно быть пояснение – причина удаления.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 17:54   #104
Русский Медведь
Местный

По умолчанию Возражения.

Цитата:
Не надо брать на себя роль цензора, Вы же противоречите себе.
Тролли, какие бы они не были, предназначены только для дестабилизации, дискредитации форумов, превращения форума в базар и склоку.Вместе с ними, бок о бок, и те, кто постоянно кричат тролль, как только встречает человека с другим мнением.
На Ваш взгляд опасен тролль, кто имеет другое мнение, на мой взгляд он становиться троллем, как только ему начинают отвечать.
Я об этом писала многократно.
Если я и называю троллем, по ......., то смотрю на реакцию, прав ли я в предположении. Редко , но бывает, человек не соглашается, тогда я изучаю глубже, если не прав извиняюсь. Извинился 2 раза всего за все время и не на этом форуме. Кстати, троллей это никак не обижает, некоторые пытаются гордиться... А я знаю, кому стоит, что то разъяснять, а кому нет смысла. Убедился платного не переубедить, и доказать вранье можно, но бессмысленно. Пустая трата времени. Некоторые из коммунистов на этом форуме проповедуют муть типа первая фаза коммунизма наезжает на вторую итд. И вывод после этой мути идет антисоветский. Причем искуственно держит тему в топике. Этот пользаватель у меня под знаком вопроса. Сомнения. Я ему ничего такого не писал, чтоб лишний раз не обидеть. А NIP точно был троллем, который не прятался за чужой политической ориентацией. Таких редко встретишь.
Старый 03.03.2014, 18:31   #105
Русский Медведь
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
<font color=&quot;black&quot;>Очень сомнительные утверждения. Вот если бы был на Никогда я не хотел, чтобы кто-то определял право на высказывание, скажу больше, что считаю это грубейшей ошибкой идеологии КПСС, когда стремились полностью зарегламентировать жизнь людей – какие танцы танцевать, какую ширину брюк носить и длину юбок. Уж про взгляды (не только политические) я и не заикаюсь, все средства печати были недоступны, даже печатные машинки все были на спец. учёте.
Вам тогда нужно на большой форум, там большай помойка. У Троллей там большое приемущество. Вдумайтесь, один тролль может за рабочий день загадить бредом по 50 тем пользователей от оппозиции. У оппозиции нет платных троллей, поддерживать и развивать тему некому. А вот пропутинские темы тролли могут поддерживать круглосуточно. То есть получается, что деньги проплаченные троллю определяют популярность темы. Вы хотите, чтобы деньги, на КПРФ-форуме проплаченные троллю определяли популярность тем, тогда будет прав тот, у кого больше денег. А денег, как известно больше у защитников олигархов, тогда и форум КПРФ будет защищать олигархов. Под видом свободы слова на форуме, сделать форум пропутинским- очень оригинально. А вот создать конференции, куда пригласить известных людей, в том числе и правых политиков было бы интересно. Заранее составить список вопросов и пригласить дать ответ было бы интересно. Путин, Медведев и Единая Россия, участвовать откажуться, у этих одни только лозунги. Политические дебаты не для них. Задать вопросы Примакову, Удальцову, Гудкову, Навальному, Немцову, да и Кудрину задать по экономике было бы интересно. Можно пригласить руководителей новых левых партий.
Старый 04.03.2014, 09:59   #106
Бумбараш
Местный

Оригинальные выводы сделаны, но уж лучше по порядку. И так начнём.
Цитата:
Сообщение от Антон2013 Посмотреть сообщение
Вам тогда нужно на большой форум, там большай помойка. У Троллей там большое приемущество. Вдумайтесь, один тролль может за рабочий день загадить бредом по 50 тем пользователей от оппозиции.
А с чего собственно Антон2013 считает, что я не являюсь участником «Большого форума»? Я участвую Бolshoyforum.ru.com, Бolshoyforum.ru (пришлось изменить букву b на Б - не пропускала программа форума), правда, под другим ником. Кроме того я участвую ещё в нескольких форумах например politforums.ru, forums.yabloko.ru, и ещё нескольких. Конечно, попадаются убогие, которые считают честью мешать людям обмениваться мнениями, но я бы не сказал, что их много. Основная масса людей предпочитает отстаивать свои взгляды, аргументируя их.

Скажу больше, из-за того что по некоторым вопросам у меня двоякое или даже тройственное мнение то я на одном форуме отстаиваю одно мнение, на другом другое, на третьем третье что даёт мне возможность всесторонне рассмотреть вопрос как за сторонников, так и за противников и принять своё собственное мнение.
Цитата:
У оппозиции нет платных троллей, поддерживать и развивать тему некому. А вот пропутинские темы тролли могут поддерживать круглосуточно. То есть получается, что деньги проплаченные троллю определяют популярность темы.

Глупее заявление вряд ли можно придумать, хотя всё имеет свои пределы, только глупость может быть беспредельна.
Обыграем эту ситуацию. Участник Абвгд получил крупную сумму за развитие темы «Дрессировка марсиан в экстремальных условиях». Поскольку Абвгд получил крупную сумму, следуя умозаключению Антона, все участники форума КПРФ кинутся обсуждать эту тему, забросив все остальные. Антон, если в голове есть хоть чуть мозгов, включите их, что за ахинея? Какое имеет значение проплаченность? Имеет главное значение для развития активности темы в форуме только её актуальность и различие мнений. Чем больше мнений, тем активнее тема, и форум в целом.
Цитата:
Вы хотите, чтобы деньги, на КПРФ-форуме проплаченные троллю определяли популярность тем, тогда будет прав тот, у кого больше денег.
Если это вопрос ко мне, то где знак вопроса? Если это вывод, то где ссылка на основание или вывод основания к этому утверждению? Это идеология петуха пропел, а там хоть и не рассветай. Если хотите чтобы вас считали серьёзным оппонентом в споре, а не пустозвоном относитесь сами серьёзно к своим оппонентам.

Так что это было вопрос или вывод?
Цитата:
А денег, как известно больше у защитников олигархов, тогда и форум КПРФ будет защищать олигархов. Под видом свободы слова на форуме, сделать форум пропутинским- очень оригинально.
Ага, и Антон2013 сразу станет «пропутинским». Нет? Так почему такое унижающее мнение об остальных участниках форума?

Цитата:
А вот создать конференции, куда пригласить известных людей, в том числе и правых политиков было бы интересно. Заранее составить список вопросов и пригласить дать ответ было бы интересно.
А, собственно, зачем составлять список вопросов? Так ведутся диспуты у вас в партячейке? Глупость за глупостью и глупостью погоняет. Если вы хотите узнать, что думает человек, то неожиданный вопрос заставит человека дать ответ таким как он действительно думает.

Мой вам совет – больше читайте, анализируйте, ищите возможные возражения, а пишите только тогда, когда не можете не писать. Играя в шахматы, игрок продумывает не только свои ходы, но и возможные ходы противника на несколько ходов вперёд. Научитесь предвидеть хотя бы на один ход вперёд, а уж потом корректно пытайтесь выразить своё мнение.
Старый 04.03.2014, 10:32   #107
Бумбараш
Местный

Цитата:
Если Вы взрослый человек, как пишите, ответьте на мои вопросы, заданные Вам выше. Я хотела с вами обсудить это открыто. Ведь Вы же хотели диалога, почему не хотите говорить?

Я ответил и готов к открытому обсуждению, законом не запрещённых вопросов и тем.
Кстати, теперь мои вопросы остались без ответа.
Старый 04.03.2014, 16:06   #108
Svyatoslav1988
Пользователь

КАК НА ФОРУМЕ СМОТРЕТЬ ОТВЕТЫ НА МОИ ПОСТЫ. ЕСТЬ НАВЕРНОЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ МЕНЮ, ИЛИ ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ, А ТО ПО ТЕМАМ ИСКАТЬ КАК ТО ЗАПУТЫВАЕШЬСЯ!
Svyatoslav1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 20:38   #109
Admin
Администратор

Цитата:
Сообщение от Svyatoslav1988 Посмотреть сообщение
КАК НА ФОРУМЕ СМОТРЕТЬ ОТВЕТЫ НА МОИ ПОСТЫ. ЕСТЬ НАВЕРНОЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ МЕНЮ, ИЛИ ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ, А ТО ПО ТЕМАМ ИСКАТЬ КАК ТО ЗАПУТЫВАЕШЬСЯ!
Ссылка в меню Мой Кабинет http://www.kprf.org/usercp.html
Пожалуйста не злоупотребляйте ЗАГЛАВНЫМИ буквами.
Старый 04.03.2014, 20:51   #110
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Я ответил и готов к открытому обсуждению, законом не запрещённых вопросов и тем.
Кстати, теперь мои вопросы остались без ответа.
Просмотрела Ваши сообщения. Вопросов по обсуждаемой теме не нашла.