|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
По скромнее за русский язык,я Вам неоднократно указывал на ошибки в правописании точно такие же как у Лаврова.Вот понимаете редактор их не находит,а когда вы из одного слова делаете 2 то смысл фразы меняется очень сильно.Что поделаешь у обоих жидовское воспитание.
![]() |
#102 | |
Супер-модератор
|
![]()
Здесь наши точки зрения совпадают
Цитата:
Если они начинают хамить- им штраф. Всё ж элементарно.
![]() |
![]() |
#103 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Очень сомнительные утверждения. Вот если бы был на форуме раздел в котором можно было увидеть за что заблокирован тот или иной участник с указанием номера сообщения и темы в которой было допущено нарушение, тогда действительно не было бы сомнений. Цитата:
Никогда я не хотел, чтобы кто-то определял право на высказывание, скажу больше, что считаю это грубейшей ошибкой идеологии КПСС, когда стремились полностью зарегламентировать жизнь людей – какие танцы танцевать, какую ширину брюк носить и длину юбок. Уж про взгляды (не только политические) я и не заикаюсь, все средства печати были недоступны, даже печатные машинки все были на спец. учёте. Я сторонник предоставления свободы личности в пределах не посягательства на свободу других личностей. Когда я пишу о знающих умеющих вести споры коммунистах, то считаю что форум, на котором идут баталии на высоком культурном уровне с умелым апеллированием к источникам гораздо привлекательнее форума, на котором изъясняются с помощью матюгов, только потому, что они не ругаются, а разговаривают с помощью мата. Цитата:
Мне эта цитата непонятна, что вы имеете в виду? Какие диктаторы? У меня есть вопрос как супер-модератору: в теме «Как Вы можете помочь КПРФ в агитации на выборах?» я дал ответ на сообщение 1422, но мой ответ куда-то улетучился. Не буду утверждать, что это частое явление, но два или три случая у меня было. Что это может означать? Если это технические проблемы, то это понятно, а если удаление сообщения, то я думаю что удаление должно выглядеть иначе: текст сообщения должен удаляться, а на его месте должно быть пояснение – причина удаления. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#106 | |||||
Местный
|
![]()
Оригинальные выводы сделаны, но уж лучше по порядку. И так начнём.
Цитата:
Скажу больше, из-за того что по некоторым вопросам у меня двоякое или даже тройственное мнение то я на одном форуме отстаиваю одно мнение, на другом другое, на третьем третье что даёт мне возможность всесторонне рассмотреть вопрос как за сторонников, так и за противников и принять своё собственное мнение. Цитата:
Глупее заявление вряд ли можно придумать, хотя всё имеет свои пределы, только глупость может быть беспредельна. Обыграем эту ситуацию. Участник Абвгд получил крупную сумму за развитие темы «Дрессировка марсиан в экстремальных условиях». Поскольку Абвгд получил крупную сумму, следуя умозаключению Антона, все участники форума КПРФ кинутся обсуждать эту тему, забросив все остальные. Антон, если в голове есть хоть чуть мозгов, включите их, что за ахинея? Какое имеет значение проплаченность? Имеет главное значение для развития активности темы в форуме только её актуальность и различие мнений. Чем больше мнений, тем активнее тема, и форум в целом. Цитата:
Так что это было вопрос или вывод? Цитата:
Цитата:
Мой вам совет – больше читайте, анализируйте, ищите возможные возражения, а пишите только тогда, когда не можете не писать. Играя в шахматы, игрок продумывает не только свои ходы, но и возможные ходы противника на несколько ходов вперёд. Научитесь предвидеть хотя бы на один ход вперёд, а уж потом корректно пытайтесь выразить своё мнение. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я ответил и готов к открытому обсуждению, законом не запрещённых вопросов и тем. Кстати, теперь мои вопросы остались без ответа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Пользователь
|
![]()
КАК НА ФОРУМЕ СМОТРЕТЬ ОТВЕТЫ НА МОИ ПОСТЫ. ЕСТЬ НАВЕРНОЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ МЕНЮ, ИЛИ ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ, А ТО ПО ТЕМАМ ИСКАТЬ КАК ТО ЗАПУТЫВАЕШЬСЯ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Пожалуйста не злоупотребляйте ЗАГЛАВНЫМИ буквами.
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Супер-модератор
|
![]()
Просмотрела Ваши сообщения. Вопросов по обсуждаемой теме не нашла.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Календарь форума сторонников КПРФ | Admin | Обсуждение форума | 3 | 02.07.2007 08:49 |
Форум взял хороший старт! | Мамушкин | Обсуждение форума | 11 | 01.03.2007 21:37 |
Хватит ли белорусской, украинской или прибалтийской души, чтобы любить Россию? | Veter | Общение на разные темы | 4 | 07.02.2007 07:28 |