Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2014, 21:08   #111
Svyatoslav1988
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Ссылка в меню Мой Кабинет http://www.kprf.org/usercp.html
Пожалуйста не злоупотребляйте ЗАГЛАВНЫМИ буквами.
Не вопрос, извините если что не так! А также спасибо
Svyatoslav1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 06:49   #112
Русский Медведь
Местный

По умолчанию Технология Путинских троллей.

[QUOTE=Бумбараш;491124] Оппозиционер в отличии от Путинского тролля, должен зарабатывать себе на жизнь. У него нет времени отстаивать тему, держать ее в топике. У меня нет времени прочитать все ответы, тем более на них отвечать. Другое дело Путинский тролль. У него есть время, он профессионально зарабатывает на жизнь, через несколько НИКов для поддержания пропутинских тем в топиковой зоне (самой читаемой популярной) и написать бред или низкопробное возражение, хамское изречение, сообщение с угрозой в оппозиционную тему. Таким образом, один тролль может выселить из самой читаемой части форума 50 оппозиционных тем. Это демократично? Это демократия бабла, у кого больше, тот и прав. Поскольку Путинский тролль, он не левый и не правый, он платный. Обычное амплуа его в интернете- провакатор. Он позиционирует себя не Путинцем, ни единоросом, как честный порядочный человек, а зачастую коммунистом, но пропагандирует антикоммунистические мифы, и выполняет другие задачи Кремля. Бывает прикидывается работягой с завода. Очернение лидеров оппозиции, здесь они работают не только против Зюганова, но и Удальцова и Навального, и Немцова. Путинские тролли пытаются стравить оппозицию, натравить коммунистов на Навального, На Удальцова,...Имено путинские тролли создаут впечатление, что половина всех форумчан за Путина, за Единую Россию, мало того оказывается, что даже самые непримиримые оппозиционеры, коммунисты., которые даже Путина с фальсифицированной победой отказались поздравлять, на деле то марксистко ленинскую теорию считают утопией, искажают историю в интересах Путина и К, неприлично оскорбляют других оппозиционеров итд Так платные путинские тролли влияют на общественное мнение. 2% населения страны присвоили путем преступной приватизации 98% средств производства, 80% населения России хотят национализации, не хотят власти олигархов в России, чудовищное социальное неравенство - компенсирует это общественное мнение монологовое телевидение и путинские тролли в интернете. А на форуме с троллями создается впечатление, что большая часть населения России поддерживает власть олигархов (Путина и Единую Россию). Активность темы Имеет главное значение для развития активности темы в форуме только её актуальность и различие мнений. Чем больше мнений, тем активнее тема, и форум в целом.- пишет оппонент. Возражаю, путинские тролли, это обычные блогеры, которые за деньги отстаивают интересы вышеназванных 2 % населения стран, зачастую плохо образованны, не знают ни МЛТ, ни политэкономию, ни новейшую историю, поэтому их возражения поверхностны, не глубокие и для меня редко бывают интересны, быает и откровенно глупы. Мы как то предложили троллям обосновать, почему на 2% населения России, должно работать государство и народ России? Ни один тролль не ответил на вызов. Ваш Путин на дебаты не ходит, предпочитает монологи и фальсификации на выборах. На этот вопрос тоже не дает ответа. Вот и хотелось на этот вопрос получить ответ от других, но идейных правых. Может действительно грабительская приватизация в интересах России? Мнение свое не меняю: Путинским троллям не место на коммунистическом форуме.
Старый 05.03.2014, 11:02   #113
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от Антон2013 Посмотреть сообщение
Оппозиционер в отличии от Путинского тролля, должен зарабатывать себе на жизнь. У него нет времени отстаивать тему, держать ее в топике. У меня нет времени прочитать все ответы, тем более на них отвечать. Другое дело Путинский тролль. У него есть время, он профессионально зарабатывает на жизнь, через несколько НИКов для поддержания пропутинских тем в топиковой зоне (самой читаемой популярной) и написать бред или низкопробное возражение, хамское изречение, сообщение с угрозой в оппозиционную тему. Таким образом, один тролль может выселить из самой читаемой части форума 50 оппозиционных тем. Это демократично? Это демократия бабла, у кого больше, тот и прав. Поскольку Путинский тролль, он не левый и не правый, он платный. Обычное амплуа его в интернете- провакатор. Он позиционирует себя не Путинцем, ни единоросом, как честный порядочный человек, а зачастую коммунистом, но пропагандирует антикоммунистические мифы, и выполняет другие задачи Кремля. Бывает прикидывается работягой с завода. Очернение лидеров оппозиции, здесь они работают не только против Зюганова, но и Удальцова и Навального, и Немцова. Путинские тролли пытаются стравить оппозицию, натравить коммунистов на Навального, На Удальцова,...Имено путинские тролли создаут впечатление, что половина всех форумчан за Путина, за Единую Россию, мало того оказывается, что даже самые непримиримые оппозиционеры, коммунисты., которые даже Путина с фальсифицированной победой отказались поздравлять, на деле то марксистко ленинскую теорию считают утопией, искажают историю в интересах Путина и К, неприлично оскорбляют других оппозиционеров итд
С этой частью сообщения особо спорить не буду – это наверно возможно, даже, скорее всего, возможно если потребуется кому-то и Путинские тролли если они проплачены действительно могут дать и 50 сообщений, а те, кто владеет способом десятипальцевой печати, могут дать и несколько сотен сообщений по разным темам. Ну и это очень страшно? А чем собственно? Вы можете в силу своей занятости уделить мало внимания форуму, но на одно или два сообщения в день можете найти время (на данное время среднее количество сообщений у Вас 1 сообщение в день). Приведу себя в пример: в день сообщений на форуме появляется, я думаю в районе сотни. Я пенсионер и временем, в общем-то, располагаю сам, но отвожу время на общение на форумах только тогда, когда свободен от других более интересных занятий. Ответить на все вновь поступившие сообщения, конечно же, не могу, и меня это не угнетает.

Во-первых, я просматриваю только те темы, которые мне интересны. В темах я поверхностно просматриваю сообщения, если попадается интересное мне сообщение, то я его анализирую и даю ответ. Всё очень просто и надёжно. Мне абсолютно безразлично проплачен оппонент или нет. Мне абсолютно безразлично, к какой он партии принадлежит или за кого себя выдаёт. Провокатор он или действительно убеждён в том, что пишет.
Для меня ВАЖНО только заинтересовавшее меня сообщение, его содержание, моменты в сообщении, с которыми я согласен или не согласен.
Уж извините, но из всего выше написанного Вами я так и не понял, чем лично Вам мешает проплаченность кого-то из оппонентов. По мне пусть хоть миллиарды ему платят, но если мне тема не интересна я, что называется, и ухом не поведу, просто найду интересную мне тему.
Вывод: пусть проплаченный Путинский тролль, или любой другой тролль шлёт свои сообщения, лишь бы не спам. Если тематика сообщений мне не интересна, то не обращу внимания, а если сообщение меня заинтересует, то мне абсолютно всё равно тролль он или нет, также как и его партийная принадлежность – я вступлю с ним в переписку.
Цитата:
Так платные путинские тролли влияют на общественное мнение. 2% населения страны присвоили путем преступной приватизации 98% средств производства, 80% населения России хотят национализации, не хотят власти олигархов в России, чудовищное социальное неравенство - компенсирует это общественное мнение монологовое телевидение и путинские тролли в интернете. А на форуме с троллями создается впечатление, что большая часть населения России поддерживает власть олигархов (Путина и Единую Россию).
В детстве мы называли слабаками тех кто, выйдя с поражением из поединка, пытался оправдаться тем, что ему подставили подножку или чем-то ещё. Потерпевший поражение и признавший это никогда не именовался слабаком, он обладал достаточной силой духа и в дальнейшем после тренировок имел шанс стать победителем. Слабак обрекал себя на то чтобы быть постоянно поверженным т.к. не признавал своих ошибок и не собирался ни чему учиться, и ни в чём изменять своё поведение.

Современное поведение КПРФ мне очень напоминает слабаков из моего детства. Проиграли выборы – виноваты избиркомы с подтасовкой результатов. В интернете виноваты проплаченные тролли, и т.д.
В моей молодости на экраны вышел фильм «Коммунист». Произвёл на меня не просто большое, а колоссальное впечатление. Этот коммунист стал моим идеалом на всю жизнь. Человек не балабонил, не призывал других, а просто брался за дело и поступал так, как ему это говорили его идейные понятия. Павка Корчагин из этой же когорты – это настоящие коммунисты, они делали своё дело, так как им позволяли их силы, хотя они и видели, как их однопартийцы лезли в руководящие партийные органы, применяя не совсем чистоплотные методы.
Кто сейчас мешает коммунистам создавать предприятия, с условиями труда соблюдая принципы коммунистического строительства? Скулить на форумах, как это выглядит в вышеприведённой цитате много ума не требуется (мы такие бедненькие и разнещастненькие обижают нас толстосумы и тролли). Двадцатипятилетние мальчишки и девчонки, практически с нуля, на голом энтузиазме создают предприятия, а через 4-5 лет оборот их фирм переваливает за миллион $, а коммунисты, которые должны быть в авангарде пребывают в грёзах а что бы такое сказать чтобы избиратель выбрал их, а читается почему-то не что бы такое сказать, а как бы обмануть избирателя чтобы он поверил.
Коммунист из фильма не задумывался, что бы такое сказать, он брал пилу и валил лес, чтобы паровоз доехал до станции назначения и доставил груз столь необходимый населению.
Цитата:
Активность темы Имеет главное значение для развития активности темы в форуме только её актуальность и различие мнений. Чем больше мнений, тем активнее тема, и форум в целом.- пишет оппонент. Возражаю, путинские тролли, это обычные блогеры, которые за деньги отстаивают интересы вышеназванных 2 % населения стран, зачастую плохо образованны, не знают ни МЛТ, ни политэкономию, ни новейшую историю, поэтому их возражения поверхностны, не глубокие и для меня редко бывают интересны, быает и откровенно глупы.
Вот и следующий круг. Опять деньги, проплаченность, опять низкая грамотность оппонентов, опять они не знают основ МЛТ и т.д. и т.п. Конечно Плеханову, Ленину и прочим, было гораздо проще, ведь там было что ни рабочий, то корифей в этих познаниях. Ну что лепить горбатого, не знает - просвети, заинтересуй, обоснуй, докажи. Не в этом причина. Спорщиков на форуме много, а умелых пересчитать пальцев на одной руке хватит. Вот и остаётся слабакам искать уважительные причины. Только вот детство у всех было и думаю, что у большинства оно было подобно моему, отсюда и отношение к слабакам то же самое. Только вот мне хочется разбудить коммунистов от их благодушного сна, а у других запросто может появиться желание воспользоваться этим сном.

Цитата:
Мы как то предложили троллям обосновать, почему на 2% населения России, должно работать государство и народ России? Ни один тролль не ответил на вызов. Ваш Путин на дебаты не ходит, предпочитает монологи и фальсификации на выборах. На этот вопрос тоже не дает ответа.
Если Вы россиянин, то правильное местоимение будет «Наш», поскольку он избран большинством россиян президентом. Не имеет значения люб он мне или противен, но я россиянин и уважаю, выбор большинства и вольно или невольно признаю его нашим президентом – это первое. Принятое решение президента саботировать не буду, но оспаривать обязательно, если буду с ним не согласен, что уже и делал, несколько раз отправляя свои сообщения к нему на сайт.

Больше всего меня раздражает наглая ложь. Что значит, на дебаты не ходит? Эти дебаты постоянно на экранах телевизоров. Ведь пишите от лица коммунистов, шельмуя всю КПРФ. Пишите от себя – я, Антон, не видел дебатов Путина – это будет правильней.
Раз не видели, могу выразить своё сочувствие.
Цитата:
Вот и хотелось на этот вопрос получить ответ от других, но идейных правых. Может действительно грабительская приватизация в интересах России?
Что ответят, если ответят тролли, я не знаю, но от себя отвечу следующее:

Во-первых, надо чётко понимать, львиная доля тех миллиардов это стоимость недвижимости управляемой ими и против этого я ничего не имею. Мне по большому счёту почти безразлично чиновник в ранге министра будет управлять или олигарх этими миллиардами.
Во-вторых, личное достояние как министров, так и олигархов на мой взгляд должно быть значительно урезано с помощью налоговой системы или законодательно каким-то другим способом.
Цитата:
Мнение свое не меняю: Путинским троллям не место на коммунистическом форуме.
Это, как говорится, вольному воля, но я думаю иначе.

Что такое идеология партии? Это крепость и если эта крепость надежна, то можно отразить любые нападки и атаки. А вот если в этой крепости стены состоят не из монолита, а из сплошных дыр закамуфлированных легко разрушаемыми материалами, то грош ей цена в базарный день. В силовых видах спорта применяются спарринг-партнёры для отрабатывания навыков у спортсменов по защите и нападению, этих партнёров бывает несколько против одного спортсмена, и выходят они со свежими силами против уже уставшего спортсмена для выработки у него выносливости. Только так можно добиться победы. Если прятать спортсмена в раздевалке, то ждать от него победы, по меньшей мере, глупо.
Люди с разными взглядами приходят на форум, не требуя никаких денег или вознаграждений, и показывают те бреши, которые есть в коммунистической идеологии, только смотри, думай, оттачивай свою идеологию. Да их за это надо на руках носить, а не запрещать их появление на форуме. Вот если имеется заинтересованность в сохранении брешей в крепости, то вот тогда действительно их надо гнать с форума чтобы они не показывали эти бреши и не мешали любоваться бутафорией.

Последний раз редактировалось Бумбараш; 05.03.2014 в 17:32.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 12:11   #114
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Просмотрела Ваши сообщения. Вопросов по обсуждаемой теме не нашла.
Сообщение 103 в конце. Если не затруднит ответить, буду признателен.
Старый 05.03.2014, 22:20   #115
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
В детстве мы называли слабаками тех кто, выйдя с поражением из поединка, пытался оправдаться тем, что ему подставили подножку или чем-то ещё. Потерпевший поражение и признавший это никогда не именовался слабаком, он обладал достаточной силой духа и в дальнейшем после тренировок имел шанс стать победителем. Слабак обрекал себя на то чтобы быть постоянно поверженным т.к. не признавал своих ошибок и не собирался ни чему учиться, и ни в чём изменять своё поведение.
Современное поведение КПРФ мне очень напоминает слабаков из моего детства. Проиграли выборы – виноваты избиркомы с подтасовкой результатов. В интернете виноваты проплаченные тролли, и т.д.
Знаете в детстве как драться.Если Вы даже сильнее но вокруг 5 приятелей слабака то Вы его ни в жизнь не одолеете.И дщаже если Вы слабее ,а вокруг 10 Ваших сторонников то быть тому сильному битым.
Отсель и на форуме троли стараются создать большинство.
Цитата:
Кто сейчас мешает коммунистам создавать предприятия, с условиями труда соблюдая принципы коммунистического строительства? Скулить на форумах, как это выглядит в вышеприведённой цитате много ума не требуется (мы такие бедненькие и разнещастненькие обижают нас толстосумы и тролли). Двадцатипятилетние мальчишки и девчонки, практически с нуля, на голом энтузиазме создают предприятия, а через 4-5 лет оборот их фирм переваливает за миллион $, а коммунисты, которые должны быть в авангарде пребывают в грёзах а что бы такое сказать чтобы избиратель выбрал их, а читается почему-то не что бы такое сказать, а как бы обмануть избирателя чтобы он поверил.
Скажите,а у Вас есть примеры что те 20 летние мальчики и дефочки создавшие предприятия с оборотом в миллионы не имели поддержки (волосатой руки)?Вот я из уймы известных мне фермеров и предпринимателей знаю только 2 и то один из них был до этого заведующим фермой,а значит знакомства и связи.Так вот они эти двое до сих пор не много могут себе позволить.Остальные либо сами имели должности и связи ,либо их родители.
Вот ещё один из примеров честного голосования,похоже для них 143% прямо таки волшебное число.Картинка крупная поэтому смотрите ссылку. http://ic.pics.livejournal.com/karto...6_original.png
Заодно короткое ,но интересное кино. http://www.youtube.com/watch?v=HIe-w6lX_dg
Старый 06.03.2014, 11:06   #116
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Знаете в детстве как драться.Если Вы даже сильнее но вокруг 5 приятелей слабака то Вы его ни в жизнь не одолеете.И дщаже если Вы слабее ,а вокруг 10 Ваших сторонников то быть тому сильному битым.
Отсель и на форуме троли стараются создать большинство.
Старый, я конечно понимаю что наше детство проходило в разных регионах нашей страны, а потому допускаю что так было в Адыгее. В нашем регионе это выглядело так. Основа – двое в драку, а третий в ср-ку. Если кто-то третий, даже если дерётся его младший брат, сунется, то получит от всех болельщиков сразу. Иногда это и служило переходом к массовой драке. У современной молодёжи поединков нет, по крайней мере, я очень давно не видел – они видно переняли пример из Адыгеи.
Тролли могут оказаться в большинстве если они по данному вопросу согласны между собою. Это уже единомышленники а не тролли.
Цитата:
Скажите,а у Вас есть примеры что те 20 летние мальчики и дефочки создавшие предприятия с оборотом в миллионы не имели поддержки (волосатой руки)?Вот я из уймы известных мне фермеров и предпринимателей знаю только 2 и то один из них был до этого заведующим фермой,а значит знакомства и связи.Так вот они эти двое до сих пор не много могут себе позволить.Остальные либо сами имели должности и связи ,либо их родители.
Старый, ну что такое у Вас с памятью, к чему этот вопрос? Я же писал о своих детях. Вторая дочь и сын прекрасно вписываются в то, о чём Вы спрашиваете.

Вы лучше мне приведите пример где коммунисты попытались создать предприятие с канонами «строителей коммунизма» и что из этого получилось.
Цитата:
Вот ещё один из примеров честного голосования,похоже для них 143% прямо таки волшебное число.Картинка крупная поэтому смотрите ссылку. http://ic.pics.livejournal.com/kartofanisch/31231250/4926/4926_original.png
Заодно короткое ,но интересное кино. http://www.youtube.com/watch?v=HIe-w6lX_dg
Старый, я эти цифры видел в прямой передаче и был конечно удивлён лишними процентами. Жене я тогда сказал, что пришельцы из космоса у нас голосуют на выборах. Она сразу не поняла, что я имею в виду и мне пришлось пересчитать у неё на глазах.

Моё отношение к этому явлению:
Во-первых, это цифры предварительных результатов и эти проценты имеют исключительно психологическое, а не решающее значение.
Во-вторых, цифры написаны не хлопцем-ведущим, а выведены с помощью технических средств. Я доподлинно не знаю какими, но вполне допускаю, что это был компьютер. Компьютер мог быть подвержен атаке, дать сбой, мог оператор по своему желанию или по чьему-то вывести преднамеренно дезу. Может быть ещё масса причин, которые мне на тот момент были неинтересны. Сбой, он и есть сбой тем более при предварительном подсчёте.
В-третьих, виновником мог быть любой представитель избирательной компании от любой партии.
Старый, вопрос на убой: кто громче всех кричит «держи вора»?
Старый 06.03.2014, 13:38   #117
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Надо главного всегда выбивать в драке.Первым ударом.Не надо ждать боданий и речей,всё это пустое и показуха.Чувствуешь драку(если её не избежать)-бей первым,а потОм разберёмся.
У Вас не было детства(шучу).

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 06.03.2014 в 13:43.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 16:39   #118
Аля
Местный

Чтобы оживить форум надо приглашать сюда представителей руководства Компартий.., левых движений, патриотически настроенных лидеров объединений.
Для этого надо создать раздел.Сделать специальную колонку и предварительно оповещать людей-форумчан об этом.Вопросы разумеется надо задавать в корректной форме.

Так же желательно сократить сроки " баньки".Ведь есть среди нас форумчане, которые так же против режима, за левое оппозиционное движение, но сроки их банов очень завышены..

Последний раз редактировалось Аля; 06.03.2014 в 16:48.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 17:26   #119
старый я
Местный

Цитата:
Старый, я конечно понимаю что наше детство проходило в разных регионах нашей страны, а потому допускаю что так было в Адыгее. В нашем регионе это выглядело так. Основа – двое в драку, а третий в ср-ку. Если кто-то третий, даже если дерётся его младший брат, сунется, то получит от всех болельщиков сразу. Иногда это и служило переходом к массовой драке. У современной молодёжи поединков нет, по крайней мере, я очень давно не видел – они видно переняли пример из Адыгеи.

Ну не знаю,возможно Вы значительно старше и жили во времена рыцарей в 18-19 веках.Откуда же тогда в армии взялось землячество и дедовщина?А Москвичей так сколько знаю за редким исключением всюду чмырили.

Цитата:
Тролли могут оказаться в большинстве если они по данному вопросу согласны между собою. Это уже единомышленники а не тролли.
Хороши единомышленники особенно за деньги.
Цитата:
Старый, ну что такое у Вас с памятью, к чему этот вопрос? Я же писал о своих детях. Вторая дочь и сын прекрасно вписываются в то, о чём Вы спрашиваете.
Вы лучше мне приведите пример где коммунисты попытались создать предприятие с канонами «строителей коммунизма» и что из этого получилось.
Да помню вашу парашу что сын на циплятах олигархом сталНорникель или месторождение уже выкупил?
Цитата:
Старый, я эти цифры видел в прямой передаче и был конечно удивлён лишними процентами. Жене я тогда сказал, что пришельцы из космоса у нас голосуют на выборах. Она сразу не поняла, что я имею в виду и мне пришлось пересчитать у неё на глазах.
Моё отношение к этому явлению:
Во-первых, это цифры предварительных результатов и эти проценты имеют исключительно психологическое, а не решающее значение.
Во-вторых, цифры написаны не хлопцем-ведущим, а выведены с помощью технических средств. Я доподлинно не знаю какими, но вполне допускаю, что это был компьютер. Компьютер мог быть подвержен атаке, дать сбой, мог оператор по своему желанию или по чьему-то вывести преднамеренно дезу. Может быть ещё масса причин, которые мне на тот момент были неинтересны. Сбой, он и есть сбой тем более при предварительном подсчёте.
В-третьих, виновником мог быть любой представитель избирательной компании от любой партии.
Старый, вопрос на убой: кто громче всех кричит «держи вора»?
Ну вот хорошо что Вы всёж видели.Вы знаете вот почему то компьютеры тоже любят определённую категорию.Зарплату вечно уменьшают,платёж за ЖКХ увеличивают.А по моему всё как то становится понятным когда %% добавляют одному,а с остальных убрать не успевают.Поскольку в Ростовской обл 143%,а выше 43 только у ЕР,
т.е. ну никак не скажешь что 43% пошли СР или КПРФ у них меньше 43%,зато 58% у ЕР.Ну и по поводу держи вора.Больше всех у нас кто борется с коррупцией? У кого большинство в думе?
Старый 06.03.2014, 17:29   #120
Русский Медведь
Местный

По умолчанию Путинским троллям не место на форуме КПРФ.

Цитата:
Симеется заинтересованность в сохранении брешей в крепости, то вот тогда действительно их надо гнать с форума чтобы они не показывали эти бреши и не мешали любоваться бутафорией.
Не убедил и не сумел затронуть за живое. Аргументы так себе. Ничего нового. Тролль есть тролль. Вот мой ответ. Это Ваш Путин слабак и Единая Россия трусы. Вся страна видела, что среди них не нашлось ни одного смелого придти на предвыборные дебаты. Если бы Ваши подопечные не гадили в интернете, к ним бы лучше относились. А так узнают соседи, что их сосед Путинский тролль, могут и морду набить. Я бы точно врезал. И то что Вам все равно, кто владеет средствами производства, тоже понятно, у вас так много политических форумов, где Вы отстаиваете Вашего Путина за деньги. Или вы там работаете из любви к искуству? Путин не мой президент. Я считаю, что он выборы не выйграл в 1 туре. Если бы он выйграл, то зачем ему нужны были фальсификации? А они были... Просто не все мошенничество Путина стало известно. И Единая Россия в 2011 году не победила на выборах. О массовых фальсификациях стало известно. Напомню, что именно фальсификации (мошенничество) в пользу партии защиты олигархов и Путина, породили Болотную. Именно трусость Единой России и Путина, выразившееся в отказе от дебатов привело к использованию в конечном итоге политических репрессий против своего народа. (Антинародные законы и политически мотивированные приговоры продажных судей). Если бы Путин и Единая Россия не струсили и пришли на дебаты и победили там, то не надо будет фальсифицировать результаты выборов, не придется свой народ называть «бандерлогами», и не нужны будут тогда политические репрессии, и Болотного дела тоже не будет, и не нужно будет политическую оппозицию сажать в тюрьму, и самое главное в России революций и гражданской войны тоже не будет. А будет эволюционный, а не революционный путь развития России. кроме того, я не считаю троллей оппонентами. Они не правые и не левые, они платные. Из таких хорошие предатели получаются. Попробуй Путин таких в ФСБ или армию устроить на службу все продадут. А с другой стороны, где нормальных людей Путин найдет, чтобы они защищали эти 2%, главных барыг России. Правый оппонент это Явлинский, Немцов. А Путин не оппонент, он на дебаты не ходит. Может в юности ему часто доставалось от парней на улице, что убили в нем бойца. Непонятно только почему тролли так и лезут на форум кпрф? Может тут медом намазано? Тут что Путин высокие расценки установил? У меня нет времени и желания общаться с троллями. Если и возникнет потребность с троллями пободаться, я всегда их могу найти на любых других форумах. Может мы там и сталкивались уже? Кто знает? Нет в России таких форумов, где Путинские Тролли отсутствуют. Спасибо модераторам коммунистам, что их удаляют. Здесь у меня единомышленники, есть здесь умные неординарные мысли и главное присутствуют политические убеждения. Вношу предложение модератору - подвести черту и тему закрыть. Иначе мы тут будем до второго пришествия дискутировать.