Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2007, 22:19   #11
Сергей А.
Местный

Лично мне наоборот доставляет удовольствие спорить, даже зная, что оппонент-провокатор, поскольку моя цель в данном случае не переубедить провокатора, а показать преимущество моей точки зрения перед читающими тему людьми. Например Вы можете почитать мой спор с израильским гостем в моем ЖЖ, где он ведет себя откровенно по-хамски, тоесть по сути показывает свою беспомощность, сам того не понимая. К тому же если Вы полезли в политику, то Вы должны понимать, что это дело грязное, но с другой стороны широки возможности для маневра. И банить оппонентов, на мой взгляд, не самое выигрышное решение.

Это мое ИМХО.
Сергей А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 22:33   #12
Анка
Местный

Цитата:
Сообщение от Мститель Посмотреть сообщение
Анке
Мы гораздо мягче модерируем, и не показываем свою значимость, как это делают там.
Да, это так.

Сергей А.,
согласна, если речь идёт о конструктивных оппонентах (пусть и хамских). Вы можете видеть это и в моём ЖЖ по факту спора с крайним либералом алитер_ком, который даже матерился.
Здесь же мы имеем дело с невменяемыми людьми.
Впрочем, тоже всего лишь имхо.
Старый 13.04.2007, 22:38   #13
Сергей А.
Местный

Цитата:
Сообщение от Анка Посмотреть сообщение
Сергей А.,
согласна, если речь идёт о конструктивных оппонентах (пусть и хамских). Вы можете видеть это и в моём ЖЖ по факту спора с крайним либералом алитер_ком, который даже матерился.
Здесь же мы имеем дело с невменяемыми людьми.
Впрочем, тоже всего лишь имхо.
Ну невменяемые тем и отличаются, что зарабытывают политические очки на себе для нас, сами того не подозревая.
Сергей А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 23:54   #14
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. Викингу

Цитата:
Сообщение от VIKING Посмотреть сообщение
Да ради Бога! Только вот АБД вряд ли отучится от своего хамства. Как его пустили в журналисты - не понимаю!
Согласен с Вами, что в большинстве случаев гр. АБД ведёт себя недостойно, с позиции врага коммунистов и партии, постоянно хамит товарищам. И между прочим на двух форумах!
С уважением, т. Игорь Абрамович.
Глухарёв Игорь Абрамович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2007, 00:04   #15
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. Сергею А.

Цитата:
Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
Лично мне наоборот доставляет удовольствие спорить, даже зная, что оппонент-провокатор, поскольку моя цель в данном случае не переубедить провокатора, а показать преимущество моей точки зрения перед читающими тему людьми. Например Вы можете почитать мой спор с израильским гостем в моем ЖЖ, где он ведет себя откровенно по-хамски, тоесть по сути показывает свою беспомощность, сам того не понимая. К тому же если Вы полезли в политику, то Вы должны понимать, что это дело грязное, но с другой стороны широки возможности для маневра. И банить оппонентов, на мой взгляд, не самое выигрышное решение.

Это мое ИМХО.
Т. Сергей, не обращайте внимание на всех этих уродов. Они пишут и сами не подозревают того, что советская власть их выкормила, вырастила, дала им светлую путёвку в жизнь. Ну понятное дело, напоследок можно немного дерзнуть, нахамить. Самодуры-провокаторы одним словом.
Старый 14.04.2007, 00:07   #16
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. Сергею А.

Держу пари, что этот урод поддерживает в Израиле ультра-националистические силы правого толка, во главе с известным русофобом и националистом Авигдором Либерманом. Поверьте т. Сергей, я не ошибаюсь.

Последний раз редактировалось Глухарёв Игорь Абрамович; 14.04.2007 в 00:30. Причина: Грамматическая ошибка в правописании слова. И.Глухарёв.
Старый 14.04.2007, 13:44   #17
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

Хотелось бы московскую интернет-первичку пригласить на форум. Они бы здорово украсили его и помогли своими знаниями и опытом.
Старый 14.04.2007, 15:18   #18
VIKING
Местный

Я почитал выступления этого провокатора в журнале у Сергея. Думается мне что это кто то с главного форума - или Алецко или Геолог. А может ещё кто.
VIKING вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2007, 17:05   #19
Норд
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
Считаю,что если на форуме не будет споров, то он не будет развиваться. Поскольку чем больше на форуме слов, тем например будет повышаться его ревалентность в поисковых системах по тому или иному запросу, связанному с тем или иным словом. Чем жарче дискуссия, тем она интересней и заинтригует вступать в дискуссию других участников. Поэтому я считаю, что необходимо разбанить Василия П. и всех тех, кто был забанен, даже и по делу. Порядок нужно наводить тогда, когда у форума будет приличная посещаемость, а сейчас я считаю, что дискуссию могут проходить и в достаточно жесткой форме.
Уважаемый Сергей, вспомните, за что и при каких обстоятельствах был изгнан с Форума Ваш покорный слуга. Выгнан НИ ЗА ЧТО модератором Стариком при поддержке Админа, Мстителя и С.А. Строева (который, видимо, понял, что в аргументированной дискуссии он мне явно уступает).
Цитирую Вам последнее сообщение модератора Старика в мой адрес:
"Вы нарушили правила на форуме Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG.
http://www.kprf.org/showthread.php?p=2518
Причиной нарушения стало: Лоббировал клевету Борзенко против Харчикова, Теперь отнимает время демагогией
-------
Количество баллов за нарушение: 5."

И ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ КТО-ТО К ВАМ ХОДИЛ НА ФОРУМ? Я знал, что с такой неадекватной модерацией его ждет печальная судьба. Рад, что мои прогнозы оправдываются. Дискуссий нет, умных мыслей нет. Зато есть Михаил Медведский с непонятным и мало кому нужным (думаю, и тенденциозным) набором цитат с других форумов.

С уважением,
Дмитрий Олегович
Норд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2007, 17:40   #20
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. Викингу

Цитата:
Сообщение от VIKING Посмотреть сообщение
Я почитал выступления этого провокатора в журнале у Сергея. Думается мне что это кто то с главного форума - или Алецко или Геолог. А может ещё кто.
Таких как они там много. Обыкновенное русскоязычное быдло Израиля, традиционно голосующие за воинствующие правые партии, ярые антикоммунисты, русофобы, настроенные против России и её гражданского населения.
Ответ