|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Лично мне наоборот доставляет удовольствие спорить, даже зная, что оппонент-провокатор, поскольку моя цель в данном случае не переубедить провокатора, а показать преимущество моей точки зрения перед читающими тему людьми. Например Вы можете почитать мой спор с израильским гостем в моем ЖЖ, где он ведет себя откровенно по-хамски, тоесть по сути показывает свою беспомощность, сам того не понимая. К тому же если Вы полезли в политику, то Вы должны понимать, что это дело грязное, но с другой стороны широки возможности для маневра. И банить оппонентов, на мой взгляд, не самое выигрышное решение.
Это мое ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сергей А., согласна, если речь идёт о конструктивных оппонентах (пусть и хамских). Вы можете видеть это и в моём ЖЖ по факту спора с крайним либералом алитер_ком, который даже матерился. Здесь же мы имеем дело с невменяемыми людьми. Впрочем, тоже всего лишь имхо.
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
С уважением, т. Игорь Абрамович. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
Держу пари, что этот урод поддерживает в Израиле ультра-националистические силы правого толка, во главе с известным русофобом и националистом Авигдором Либерманом. Поверьте т. Сергей, я не ошибаюсь.
С уважением, т. Игорь Абрамович. Последний раз редактировалось Глухарёв Игорь Абрамович; 14.04.2007 в 00:30. Причина: Грамматическая ошибка в правописании слова. И.Глухарёв. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]()
Хотелось бы московскую интернет-первичку пригласить на форум. Они бы здорово украсили его и помогли своими знаниями и опытом.
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Я почитал выступления этого провокатора в журнале у Сергея. Думается мне что это кто то с главного форума - или Алецко или Геолог. А может ещё кто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитирую Вам последнее сообщение модератора Старика в мой адрес: "Вы нарушили правила на форуме Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG. http://www.kprf.org/showthread.php?p=2518 Причиной нарушения стало: Лоббировал клевету Борзенко против Харчикова, Теперь отнимает время демагогией ------- Количество баллов за нарушение: 5." И ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ КТО-ТО К ВАМ ХОДИЛ НА ФОРУМ? Я знал, что с такой неадекватной модерацией его ждет печальная судьба. Рад, что мои прогнозы оправдываются. Дискуссий нет, умных мыслей нет. Зато есть Михаил Медведский с непонятным и мало кому нужным (думаю, и тенденциозным) набором цитат с других форумов. С уважением, Дмитрий Олегович |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Календарь форума сторонников КПРФ | Admin | Обсуждение форума | 3 | 02.07.2007 08:49 |
Форум взял хороший старт! | Мамушкин | Обсуждение форума | 11 | 01.03.2007 21:37 |
Хватит ли белорусской, украинской или прибалтийской души, чтобы любить Россию? | Veter | Общение на разные темы | 4 | 07.02.2007 07:28 |