Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2007, 18:48   #21
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. Дмитрию Олеговичу

Уважаемый тов. Дмитрий Олегович, я тоже получил предупреждение на этом форуме и считаю его абсолютно не справедливым. Не буду вдаваться в подробности, но это моё мнение. А на форуме КПРФ.ру я получил абсолютно справедливое предупреждение от тов. Филиппова и по-прежнему так считаю. И мне тоже было очень обидно, но таков удел нас простых пользователей и модераторов. А проблема здесь в другом, что все коммунистические форумы и орг. и ру. и все остальные региональные коммунистические проекты должны действовать вместе и сообща, только так можно добиться маль мальских успехов в этой деятельности. Поэтому я очень не хочу, чтобы Вы уходили с этого форума. Это очень хороший форум, здесь царит творческая атмосфера, ну а минусы есть у каждого форума, т.к. отдельно-взятый форум-это отдельная система или страна со своими законами и перегибами. Мы коммунисты должны перетерпеть всё это, только так мы можем войти в светлое будущее коммунизма!
С уважением, сторонник КПРФ, тов. Глухарёв И.А.
Глухарёв Игорь Абрамович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2007, 19:28   #22
Норд
Пользователь

Уважаемый Игорь Абрамович, я бы с вами согласился. Но в данном случае я был шокирован обстановкой на форуме. Кто здесь будет писать, если модераторы считают себя вправе объявить персонами нон-грата тех или иных пользователей в своих разделах??? Если выносят предупреждения и банят ВООБЩЕ НИ ЗА ЧТО (как это произошло со мной - объяснений не было и нет, только глупейшие претензии Старика)???
Нет... такому форуму быть пусту. Не посчитатате за злорадство, но ваш форум может служить картинкой для учебника по самодурской модерации. То, что здесь так мало пользователей - оценка, вынесенная самой жизнью.
Норд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2007, 23:40   #23
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. Дмитрию Олеговичу

Цитата:
Сообщение от Норд Посмотреть сообщение
Уважаемый Игорь Абрамович, я бы с вами согласился. Но в данном случае я был шокирован обстановкой на форуме. Кто здесь будет писать, если модераторы считают себя вправе объявить персонами нон-грата тех или иных пользователей в своих разделах??? Если выносят предупреждения и банят ВООБЩЕ НИ ЗА ЧТО (как это произошло со мной - объяснений не было и нет, только глупейшие претензии Старика)???
Может быть нужно было написать личное письмо тов. Мстителю, он бы помог разобраться в этой ситауции.
Цитата:
Нет... такому форуму быть пусту. Не посчитатате за злорадство, но ваш форум может служить картинкой для учебника по самодурской модерации. То, что здесь так мало пользователей - оценка, вынесенная самой жизнью.
Ну смотрите, это Ваше решение. С этой точкой зрения я не согласен. Считаю, что можно участвовать на всех форумах, что и делают уважаемые мной товарищи. В любом случае, в качестве альтернативы могу Вам посоветовать форум московских коммунистов и форум на сайте коммунист.ру
С уважением, т. Глухарёв.
Старый 14.04.2007, 23:48   #24
Старик
Местный

По умолчанию Первое сообщение в теме - Провокационное предложение

Цитата:
Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
Считаю,что если на форуме не будет споров, то он не будет развиваться. Поскольку чем больше на форуме слов, тем например будет повышаться его ревалентность в поисковых системах по тому или иному запросу, связанному с тем или иным словом. Чем жарче дискуссия, тем она интересней и заинтригует вступать в дискуссию других участников. Поэтому я считаю, что необходимо разбанить Василия П. и всех тех, кто был забанен, даже и по делу. Порядок нужно наводить тогда, когда у форума будет приличная посещаемость, а сейчас я считаю, что дискуссию могут проходить и в достаточно жесткой форме.
Чтобы оживить свое пищеварение Вы заведете глистов?
Старик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2007, 23:52   #25
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. Старику

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Чтобы оживить свое пищеварение Вы заведете глистов?
Не согласен с Вашей точкой зрения тов. Старик. Считаю, что тов. Сергей А. поставил вопрос абсолютно правильно. Но большинство форумчан обязательно должны быть сторонниками КПРФ. Такое моё мнение.
С уважением, т. Игорь Абрамович.
Старый 15.04.2007, 18:15   #26
Мамушкин
Местный

Я видел очень мало конструктива в сообщениях участника "Норд". Он пришёл на форум для того, чтобы выяснять личные отношения. Этим он занят и сейчас.
Старый 17.04.2007, 19:04   #27
Red-Rus
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
Я предложил. Выбор за Вами. Приходится выбирать между порядком на форуме и низкой посещаемостью и бардаком и высокой посещаемостью.
Есть еще и альтернативный вариант. Попробовать пригласить оппонентов с некоторых форумов, например, националистического содержания или либерального.

Если форуму нужны националисты, то их можно найти здесь: http://strana.borda.ru/
Red-Rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 20:11   #28
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. Андрею Виноградову

Цитата:
Сообщение от Red-Rus Посмотреть сообщение
Если форуму нужны националисты, то их можно найти здесь: http://strana.borda.ru/
Здравствуйте тов. Андрей Виноградов! Давно Вы у нас не были. Почаще заходите. По поводу националистов, не думаю, что это будет самый лучший вариант для нашего форума.
С уважением, т. Глухарёв И.А.
Старый 18.04.2007, 07:36   #29
VIKING
Местный

Но попробовать то всегда можно.
VIKING вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 09:32   #30
Red-Rus
Местный

Цитата:
Сообщение от Глухарёв Игорь Абрамович Посмотреть сообщение
Здравствуйте тов. Андрей Виноградов! Давно Вы у нас не были. Почаще заходите. По поводу националистов, не думаю, что это будет самый лучший вариант для нашего форума.
С уважением, т. Глухарёв И.А.

Здравствуйте! Просто не хватает времени везде бывать. Я в основном на форумах противников коммунизма агитирую. И как модератору на КПРФ.РУ работы хватает.

Последний раз редактировалось Red-Rus; 18.04.2007 в 09:35.
Red-Rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ