|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Заблокирован
|
![]()
Уважаемый тов. Дмитрий Олегович, я тоже получил предупреждение на этом форуме и считаю его абсолютно не справедливым. Не буду вдаваться в подробности, но это моё мнение. А на форуме КПРФ.ру я получил абсолютно справедливое предупреждение от тов. Филиппова и по-прежнему так считаю. И мне тоже было очень обидно, но таков удел нас простых пользователей и модераторов. А проблема здесь в другом, что все коммунистические форумы и орг. и ру. и все остальные региональные коммунистические проекты должны действовать вместе и сообща, только так можно добиться маль мальских успехов в этой деятельности. Поэтому я очень не хочу, чтобы Вы уходили с этого форума. Это очень хороший форум, здесь царит творческая атмосфера, ну а минусы есть у каждого форума, т.к. отдельно-взятый форум-это отдельная система или страна со своими законами и перегибами. Мы коммунисты должны перетерпеть всё это, только так мы можем войти в светлое будущее коммунизма!
С уважением, сторонник КПРФ, тов. Глухарёв И.А. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый Игорь Абрамович, я бы с вами согласился. Но в данном случае я был шокирован обстановкой на форуме. Кто здесь будет писать, если модераторы считают себя вправе объявить персонами нон-грата тех или иных пользователей в своих разделах??? Если выносят предупреждения и банят ВООБЩЕ НИ ЗА ЧТО (как это произошло со мной - объяснений не было и нет, только глупейшие претензии Старика)???
Нет... такому форуму быть пусту. Не посчитатате за злорадство, но ваш форум может служить картинкой для учебника по самодурской модерации. То, что здесь так мало пользователей - оценка, вынесенная самой жизнью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
С уважением, т. Глухарёв. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
|
![]()
Не согласен с Вашей точкой зрения тов. Старик. Считаю, что тов. Сергей А. поставил вопрос абсолютно правильно. Но большинство форумчан обязательно должны быть сторонниками КПРФ. Такое моё мнение.
С уважением, т. Игорь Абрамович. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Я видел очень мало конструктива в сообщениях участника "Норд". Он пришёл на форум для того, чтобы выяснять личные отношения. Этим он занят и сейчас.
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если форуму нужны националисты, то их можно найти здесь: http://strana.borda.ru/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
С уважением, т. Глухарёв И.А. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Но попробовать то всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! Просто не хватает времени везде бывать. Я в основном на форумах противников коммунизма агитирую. И как модератору на КПРФ.РУ работы хватает. Последний раз редактировалось Red-Rus; 18.04.2007 в 09:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Календарь форума сторонников КПРФ | Admin | Обсуждение форума | 3 | 02.07.2007 08:49 |
Форум взял хороший старт! | Мамушкин | Обсуждение форума | 11 | 01.03.2007 21:37 |
Хватит ли белорусской, украинской или прибалтийской души, чтобы любить Россию? | Veter | Общение на разные темы | 4 | 07.02.2007 07:28 |