Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2007, 19:35   #31
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. Андрею Виноградову

Цитата:
Сообщение от Red-Rus Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Просто не хватает времени везде бывать. Я в основном на форумах противников коммунизма агитирую. И как модератору на КПРФ.РУ работы хватает.
Заходите всё равно почаще и т. Серёжу Шегурина прихватите, а то он обещал посещать этот форум, но здесь не появляется. Хорошим людям я всегда рад.
С уважением, т. Игорь Абрамович.
Глухарёв Игорь Абрамович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 19:37   #32
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. Викингу

Цитата:
Сообщение от VIKING Посмотреть сообщение
Но попробовать то всегда можно.
Товарищ Викинг, пробовать всегда можно, в данном случае даже нужно! Потому что для нас коммунистов, они являются настоящими врагами!
С уважением, т. Игорь Абрамович.
Глухарёв Игорь Абрамович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 01:24   #33
Сергей Строев
Местный

Цитата:
Считаю,что если на форуме не будет споров, то он не будет развиваться. Поскольку чем больше на форуме слов, тем например будет повышаться его ревалентность в поисковых системах по тому или иному запросу, связанному с тем или иным словом. Чем жарче дискуссия, тем она интересней и заинтригует вступать в дискуссию других участников. Поэтому я считаю, что необходимо разбанить Василия П. и всех тех, кто был забанен, даже и по делу.
Категорически не согласен с предложением Сергея А.
Дискуссия имеет смысл тогда, когда она направлена к общей цели. Может быть, к примеру, продуктивной дискуссия между патриотом-коммунистом и "белым" патриотом, если интересы России и Русского народа являются приоритетом для обоих.
Но если никакой общей цели нет - то и дискутировать не о чем. Пускать сюда заведомых провокаторов для разжигания флэйма - это превращать форум в помойку. Что толку от посещаемости на форума кпрф.ру, если там полностью парализована всякая возможность конструктивной работы?
Нужно определиться, ради чего мы собрались. Ради обмена содержательной информацией и координации действий или для раздувания ресурса в поисковых системах. Если первое - то бессмысленный флэйм с провокаторами будет только засорять информпространство, если второе - то надо было делать не политический форум, а развлекательный ресурс.
Старый 19.04.2007, 02:18   #34
Мамушкин
Местный

Я уже писал, зачем пришёл Норд на форум. Если раньше были ккие-то сомнения, то теперь они рассеялись. Теперь он заваливает администрацию форума жалобами и занимается попытками снизить рейтинг у некоторых участников.

Отвечаю на все жалобы сразу: не согласен. Форум ничего не потеряет, если Норд его покинет.
Старый 19.04.2007, 09:39   #35
Норд
Пользователь

Скопом не согласен? Или рассмотрим конкретно, уважаемый Мститель?

То, что у Вас двойная мораль, как у американцев, это я давно понял, хочется еще раз убедиться.

Меня, кстати, на Вашем форуме и так нет. Я его покинул вынужденно несколько месяцев назад, по причине надуманного бана. Сейчас зашел почти случайно.

Последний раз редактировалось Норд; 19.04.2007 в 09:41.
Норд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 10:28   #36
Мамушкин
Местный

Норду

А Вы по делу хотя бы что-то можете написать, или только разборками намерены заняться?
Старый 19.04.2007, 11:51   #37
Норд
Пользователь

На этом форуме? ))) дело??? Смеетесь? я давно понял, что всерьез к Вашему форуму относиться нельзя. У Вас тут самый уважаемый пользователь - Михаил Медведский. Вы почитайте его... Вот уж у кого дела! ))) А модерация Старика? Это же юмор высшей пробы.
Немногие исключения - Сергей С. и Челкаш. Их интересно читать.
В С.А. Строеве я разочарован - удар не держит, дискуссии открытой боится.

P.S. На всякий случай сообщаю, что голосовал 11 марта за коммунистов, как и супруга. Два раза, проходя мимо пикета КПРФ, помог распространить литературу.

Последний раз редактировалось Норд; 19.04.2007 в 11:54.
Старый 19.04.2007, 12:17   #38
Мамушкин
Местный

Коль для Вас этот форум - не серьёзно, то Вам тут делать нечего. Флуда тут и без Вас хватает.

Я что за коммунистов проголосовали, честьВам и хвала.

Строев удар отлично держит, просто не считает нужной пустую болтовню с людьми, которым доказать что-то очень трудно. И правильно считает.

Поспорьте со мной. Например, как вы относитесь к этому:

Геннадий Зюганов, лидер КПРФ: Сегодня обойти еврейский вопрос невозможно. Наш народ не слепой. Он не может не видеть, что сионизация государственной власти была одной из причин нынешнего катастрофического состояния страны, массового обнищания и вымирания ее населения. Он не может закрывать роль на агрессивную разрушительную роль сионистского капитала… Российской еврейской общине необходимо более четко определиться по ряду вопросов – в первую очередь по вопросу об отношении к сионизму. Ни у кого нет права, оставаясь гражданином России, рассматривать ее как чуждую “страну пребывания”. Быть в ней “внутренним эмигрантом”, действуя в ущерб ее интересам…
www.russtv.ru/content2/patriot/russ_otpor/otpor12.shtml

www.delocrat.ru/index.php?productID=130
Старый 19.04.2007, 12:57   #39
Норд
Пользователь

О чем тут спорить? Зюганов прав.
Старый 19.04.2007, 13:00   #40
Норд
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Мститель Посмотреть сообщение
Коль для Вас этот форум - не серьёзно, то Вам тут делать нечего. Флуда тут и без Вас хватает.
Нечего, тут Вы правы. Захожу посмеяться над модерацией Старика и новыми откровениями Михаила Медведского. Ну Челкаша почитать.
Ответ