|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
С уважением, т. Игорь Абрамович. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дискуссия имеет смысл тогда, когда она направлена к общей цели. Может быть, к примеру, продуктивной дискуссия между патриотом-коммунистом и "белым" патриотом, если интересы России и Русского народа являются приоритетом для обоих. Но если никакой общей цели нет - то и дискутировать не о чем. Пускать сюда заведомых провокаторов для разжигания флэйма - это превращать форум в помойку. Что толку от посещаемости на форума кпрф.ру, если там полностью парализована всякая возможность конструктивной работы? Нужно определиться, ради чего мы собрались. Ради обмена содержательной информацией и координации действий или для раздувания ресурса в поисковых системах. Если первое - то бессмысленный флэйм с провокаторами будет только засорять информпространство, если второе - то надо было делать не политический форум, а развлекательный ресурс.
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Я уже писал, зачем пришёл Норд на форум. Если раньше были ккие-то сомнения, то теперь они рассеялись. Теперь он заваливает администрацию форума жалобами и занимается попытками снизить рейтинг у некоторых участников.
Отвечаю на все жалобы сразу: не согласен. Форум ничего не потеряет, если Норд его покинет.
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]()
Скопом не согласен? Или рассмотрим конкретно, уважаемый Мститель?
То, что у Вас двойная мораль, как у американцев, это я давно понял, хочется еще раз убедиться. Меня, кстати, на Вашем форуме и так нет. Я его покинул вынужденно несколько месяцев назад, по причине надуманного бана. Сейчас зашел почти случайно. Последний раз редактировалось Норд; 19.04.2007 в 09:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Норду
А Вы по делу хотя бы что-то можете написать, или только разборками намерены заняться?
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]()
На этом форуме? ))) дело??? Смеетесь? я давно понял, что всерьез к Вашему форуму относиться нельзя. У Вас тут самый уважаемый пользователь - Михаил Медведский. Вы почитайте его... Вот уж у кого дела! ))) А модерация Старика? Это же юмор высшей пробы.
Немногие исключения - Сергей С. и Челкаш. Их интересно читать. В С.А. Строеве я разочарован - удар не держит, дискуссии открытой боится. P.S. На всякий случай сообщаю, что голосовал 11 марта за коммунистов, как и супруга. Два раза, проходя мимо пикета КПРФ, помог распространить литературу. Последний раз редактировалось Норд; 19.04.2007 в 11:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Коль для Вас этот форум - не серьёзно, то Вам тут делать нечего. Флуда тут и без Вас хватает.
Я что за коммунистов проголосовали, честьВам и хвала. Строев удар отлично держит, просто не считает нужной пустую болтовню с людьми, которым доказать что-то очень трудно. И правильно считает. Поспорьте со мной. Например, как вы относитесь к этому: Геннадий Зюганов, лидер КПРФ: Сегодня обойти еврейский вопрос невозможно. Наш народ не слепой. Он не может не видеть, что сионизация государственной власти была одной из причин нынешнего катастрофического состояния страны, массового обнищания и вымирания ее населения. Он не может закрывать роль на агрессивную разрушительную роль сионистского капитала… Российской еврейской общине необходимо более четко определиться по ряду вопросов – в первую очередь по вопросу об отношении к сионизму. Ни у кого нет права, оставаясь гражданином России, рассматривать ее как чуждую “страну пребывания”. Быть в ней “внутренним эмигрантом”, действуя в ущерб ее интересам… www.russtv.ru/content2/patriot/russ_otpor/otpor12.shtml www.delocrat.ru/index.php?productID=130
![]() |
#39 |
Пользователь
|
![]()
О чем тут спорить? Зюганов прав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Календарь форума сторонников КПРФ | Admin | Обсуждение форума | 3 | 02.07.2007 08:49 |
Форум взял хороший старт! | Мамушкин | Обсуждение форума | 11 | 01.03.2007 21:37 |
Хватит ли белорусской, украинской или прибалтийской души, чтобы любить Россию? | Veter | Общение на разные темы | 4 | 07.02.2007 07:28 |