|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Моим аршином меряя это позорные развлечения. Это в первую очередь россияне – хромые, кривые, убогие (пусть и в переносном смысле), но россияне. На Святой Руси такие люди вызывали сострадание и желание оказать помощь, но никак не насмешки. Помогать надо, а не издеваться. Не спорю бед много пришлось стране пережить, но сейчас единственной адекватной целью может быть в стране объединение всех слоёв общества в создании предпосылок в обществе к социализации пусть и не в той форме которую предсказывали классики МЛ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#74 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Хотя , скажу откровенно, многие участники обсуждений, постоянно обращаются с просьбой заблокировать другого, с противоположной точкой зрения, или запретить участвовать , потому что, на их взгляд он имеет неправильную точку зрения. Мы это не поощряем. Когда Вы говорите о знающих, Вы тоже изначально хотите, что бы был кто то, кто определяет кто имеет право высказаться, а кто нет. Это, на мой взгляд. неправильно и Вы противоречите сами себе. Да. модераторы у нас на добровольных началах и это технические специалисты, а не диктаторы от КПРФ.
![]() |
![]() |
#75 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
А мне нравиться. Иногда модераторы конечно перегибают, но в целом здесь довольно много еретиков, без которых никакое продвижение вперёд невозможно. А насчёт баллов репутации, так те, кто высказывает новые идеи всегда должен быть готов к неприятию. А вообще это наиболее интересный и разнообразный форум из тех, которые я встречал.
С уважением Slon |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Тролли, какие бы они не были, предназначены только для дестабилизации, дискредитации форумов, превращения форума в базар и склоку.Вместе с ними, бок о бок, и те, кто постоянно кричат тролль, как только встречает человека с другим мнением. На Ваш взгляд опасен тролль, кто имеет другое мнение, на мой взгляд он становиться троллем, как только ему начинают отвечать. Я об этом писала многократно.
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Не знаю, как они поступают. Но, есть правила, которые запрещают русофобию и антисемитизм.
По всему миру запрещен антисемитизм. Но, русофобия запрещена лишь на этом форуме, четко, ясно и однозначно. Мне лично больше ничего и не надо.
![]() |
#80 |
Супер-модератор
|
![]()
Здесь не помешало бы дать конкретную ссылку, что бы разговор был продуктивнее. Ждём !
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Календарь форума сторонников КПРФ | Admin | Обсуждение форума | 3 | 02.07.2007 08:49 |
Форум взял хороший старт! | Мамушкин | Обсуждение форума | 11 | 01.03.2007 21:37 |
Хватит ли белорусской, украинской или прибалтийской души, чтобы любить Россию? | Veter | Общение на разные темы | 4 | 07.02.2007 07:28 |