Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2014, 13:56   #71
Русский Медведь
Местный

По умолчанию Я против!

Цитата:
Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
Считаю,что если на форуме не будет споров, то он не будет развиваться. Поскольку чем больше на форуме слов, тем например будет повышаться его ревалентность в поисковых системах по тому или иному запросу, связанному с тем или иным словом. Чем жарче дискуссия, тем она интересней и заинтригует вступать в дискуссию других участников. Поэтому я считаю, что необходимо разбанить Василия П. и всех тех, кто был забанен, даже и по делу. Порядок нужно наводить тогда, когда у форума будет приличная посещаемость, а сейчас я считаю, что дискуссию могут проходить и в достаточно жесткой форме.
Зачем форуму Путинские тролли, они обычные малообразованные блогеры. Только гадят, лгут, оскорбляют, провоцируют левых, их нельзя не в чем убедить- они седят на зарплате от количества сообщений, качество им не нужно. Они не левые не правые - они платные. Они считают, что служат государству и нужны будут любой власти, и всегда они будут в шоколаде. Ссылку могу предоставить. Это готовая пятая колонна против народа России. С дальнейшим развитием капитализма этой 5 колонны будет больше. Успех гитлера в военной экспансии кап стран во многом способствовали их 5 колонны. В СССР тоже были 5 колонны-предатели, но их было не много. Были и полицаи за зарплату в рейхсмарках, готовы были убивать свой народ. Давая зарабатывать путинским троллям на этом форуме модераторы будут способствовать выращиванию 5 колонны против интересов России. Пусть тролли зарабатывают на пропутинских форумах- помойках, типа большого форума Новосибирска.
Старый 02.03.2014, 13:58   #72
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от Альтернанс Посмотреть сообщение
Адекватных людей здесь мало, и многие из них заходят сюда как в зверинец поразвлекаться
Моим аршином меряя это позорные развлечения. Это в первую очередь россияне – хромые, кривые, убогие (пусть и в переносном смысле), но россияне. На Святой Руси такие люди вызывали сострадание и желание оказать помощь, но никак не насмешки. Помогать надо, а не издеваться. Не спорю бед много пришлось стране пережить, но сейчас единственной адекватной целью может быть в стране объединение всех слоёв общества в создании предпосылок в обществе к социализации пусть и не в той форме которую предсказывали классики МЛ.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 14:12   #73
Альтернанс
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Моим аршином меряя это позорные развлечения. Это в первую очередь россияне – хромые, кривые, убогие (пусть и в переносном смысле), но россияне. На Святой Руси такие люди вызывали сострадание и желание оказать помощь, но никак не насмешки.
Этим уже ничем не поможешь. Вот выше некто Антон написал про путинских троллей. Здесь путинским троллем считают почти любого, кто критикует СССР и считает, что сейчас в России вполне нормально живут не только жулики. Если написать, что в советское время каждая уборщица жила в отдельной квартире, ездила на машине, при этом объедалась бананами и на пенсии не знала, куда девать деньги после многочисленных путешествий по стране, тогда будешь в почете. Ну еще желательно дописать, что сейчас на машинах ездят только воры
Старый 02.03.2014, 14:24   #74
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
[. Модераторы на форумах смотрятся в лучшем случае как любители.[/COLOR]
Я считаю, что КПРФ свои форумы надо переводить из интересов пятого или десятого разряда в высший – первый как стимулятор роста. Обеспечить обучение модераторов, скрупулёзно заниматься их отбором. И вообще должно быть на форуме больше знающих, умеющих спорить, а не затыкать рот коммунистов и чем легче, ироничней, остроумней будут проходить эти споры, тем больше будет армия сторонников. Ложь и грубость вообще недопустимы и тем более забанивание как довод.
Модераторы следят за тем, что бы обсуждение было разностороннее и блокируют только за грубость , хамство и др. нарушения установленных правил. а не забанивание, как довод, потому что сами не всегда имеют возможность, да это и не обязательно участвовать в обсуждении.
Хотя , скажу откровенно, многие участники обсуждений, постоянно обращаются с просьбой заблокировать другого, с противоположной точкой зрения, или запретить участвовать , потому что, на их взгляд он имеет неправильную точку зрения. Мы это не поощряем.
Когда Вы говорите о знающих, Вы тоже изначально хотите, что бы был кто то, кто определяет кто имеет право высказаться, а кто нет.
Это, на мой взгляд. неправильно и Вы противоречите сами себе.

Да. модераторы у нас на добровольных началах и это технические специалисты, а не диктаторы от КПРФ.
Старый 02.03.2014, 14:28   #75
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

На этом форуме в почете личности с черно-белым примитивным мышлением: в СССР всё было хорошо, сейчас - всё плохо. Даже если очередной сторонник скажет откровенную глупость, наподобие того, что в России живет только 40 млн. человек, его никто не поправит, а, наоборот, поставят плюсиков в репу, а оппоненту напишут, что он сионист, козёл, шакал Адекватных людей здесь мало, и многие из них заходят сюда как в зверинец поразвлекаться [/FONT][/COLOR]
Здесь Вы переходите на оскорбление форумчан. Этого делать не надо.
Старый 02.03.2014, 14:39   #76
Slon
Местный

А мне нравиться. Иногда модераторы конечно перегибают, но в целом здесь довольно много еретиков, без которых никакое продвижение вперёд невозможно. А насчёт баллов репутации, так те, кто высказывает новые идеи всегда должен быть готов к неприятию. А вообще это наиболее интересный и разнообразный форум из тех, которые я встречал.
С уважением Slon
Slon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 14:44   #77
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Антон2013 Посмотреть сообщение
Зачем форуму Путинские тролли, они обычные малообразованные блогеры. Только гадят, лгут, оскорбляют, провоцируют левых, их нельзя не в чем убедить- они седят на зарплате от количества сообщений, качество им не нужно. Они не левые не правые - они платные. Они считают, что служат государству и нужны будут любой власти, и всегда они будут в шоколаде. Ссылку могу предоставить. Это готовая пятая колонна против народа России. С дальнейшим развитием капитализма этой 5 колонны будет больше. Успех гитлера в военной экспансии кап стран во многом способствовали их 5 колонны. В СССР тоже были 5 колонны-предатели, но их было не много. Были и полицаи за зарплату в рейхсмарках, готовы были убивать свой народ. Давая зарабатывать путинским троллям на этом форуме модераторы будут способствовать выращиванию 5 колонны против интересов России. Пусть тролли зарабатывают на пропутинских форумах- помойках, типа большого форума Новосибирска.
Не надо брать на себя роль цензора, Вы же противоречите себе.
Тролли, какие бы они не были, предназначены только для дестабилизации, дискредитации форумов, превращения форума в базар и склоку.Вместе с ними, бок о бок, и те, кто постоянно кричат тролль, как только встречает человека с другим мнением.
На Ваш взгляд опасен тролль, кто имеет другое мнение, на мой взгляд он становиться троллем, как только ему начинают отвечать.
Я об этом писала многократно.
Старый 02.03.2014, 14:51   #78
Альтернанс
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
постоянно кричат тролль, как только встречает человека с другим мнением.
Ну так все здешние модераторы так и поступают
Старый 02.03.2014, 15:11   #79
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Не знаю, как они поступают. Но, есть правила, которые запрещают русофобию и антисемитизм.

По всему миру запрещен антисемитизм. Но, русофобия запрещена лишь на этом форуме, четко, ясно и однозначно. Мне лично больше ничего и не надо.
Старый 02.03.2014, 15:19   #80
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Здесь не помешало бы дать конкретную ссылку, что бы разговор был продуктивнее. Ждём !