Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2014, 15:36   #81
Альтернанс
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Здесь не помешало бы дать конкретную ссылку, что бы разговор был продуктивнее. Ждём !
Я уже сказал, чем на этом форуме можно заниматься по-настоящему продуктивно - развлекаться как в зоопарке. Вот как сейчас, например. Играющая в правильного модера Иванова решила "продуктивно" обсудить, как она же закрыла мою тему под предлогом "Но не с троллями же её обсуждать"

Я ж говорю, зоопарк - он и есть зоопарк.

А ссылка, вот она - http://www.kprf.org/showpost-p_359740-postcount_52.html . Так и вижу, как разговор щас станет продуктивным
Старый 02.03.2014, 15:36   #82
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Извиняюсь, как это они смогут делать? Ну, хотя бы теоретически, станут модераторами?
Нет, просто будут диктовать модераторам, КАК нужно действовать. Что и происходит.

Цитата:
Сообщение от Альтернанс

На этом форуме в почете личности с черно-белым примитивным мышлением: в СССР всё было хорошо, сейчас - всё плохо.
Давно уже не так. Сейчас на форуме в почёте личности действительно с чёрно-белым - именно примитивным мышлением (они же - враги), что в СССР всё было плохо, а сейчас всё хорошо. Да они изначально здесь не очень -то отвергались, ну если уж совсем отмороженные, а так.......
Старый 02.03.2014, 15:56   #83
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Альтернанс Посмотреть сообщение
Ну так все здешние модераторы так и поступают
Цитата:
Здесь не помешало бы дать конкретную ссылку, что бы разговор был продуктивнее. Ждём !
Цитата:

А ссылка, вот она - http://www.kprf.org/showpost-p_359740-postcount_52.html . Так и вижу, как разговор щас станет продуктивным
Интересная ссылка. Ещё раз перечитала тему. Только не увидела Вашего мнения на поставленный вопрпос.
Так за что Вас назвали троллем, за Мнение, или всё таки за троллинг?
Признаки тролля, Вы наверное знаете лучше меня. И не надо лишний раз демонстрировать
Старый 02.03.2014, 16:00   #84
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
КПРФ это не нужно. Они на съезде приняли тупую директиву о создании "красных блогеров", галочку поставили и успокоились. Разумеется, красных блогеров как не было, так и нет. А те, что есть - их никто не читает.

[/FONT][/COLOR]

На этом форуме в почете личности с черно-белым примитивным мышлением: в СССР всё было хорошо, сейчас - всё плохо. Даже если очередной сторонник скажет откровенную глупость, наподобие того, что в России живет только 40 млн. человек, его никто не поправит, а, наоборот, поставят плюсиков в репу, а оппоненту напишут, что он сионист, козёл, шакал Адекватных людей здесь мало, и многие из них заходят сюда как в зверинец поразвлекаться [/FONT][/COLOR]
Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение

Давно уже не так. Сейчас на форуме в почёте личности действительно с чёрно-белым - именно примитивным мышлением (они же - враги), что в СССР всё было плохо, а сейчас всё хорошо. Да они изначально здесь не очень -то отвергались, ну если уж совсем отмороженные, а так.......
Вот видите, даже здесь демонстрруются разные мнения. И могу Вас заверить, что колличество обращений к модераторам с жалобами на чьё то неправильное мнение достаточно высокое и требования взаимоисключающие.
Так что модератору приходится быть модератором в его истинном значении.
Старый 02.03.2014, 17:04   #85
Альтернанс
Местный

Цитата:
Только не увидела Вашего мнения на поставленный вопрпос.
Тогда читайте еще раз. Не поймете - еще раз. Трудная у Вас работа

Цитата:
Так за что Вас назвали троллем, за Мнение, или всё таки за троллинг?
А Вы о себе в третьем лице уже говорите?
Старый 02.03.2014, 17:10   #86
Альтернанс
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Давно уже не так. Сейчас на форуме в почёте личности действительно с чёрно-белым - именно примитивным мышлением (они же - враги)
Да бросьте Вы, поиски "врагов" выглядят как представление в цирке. Загляните в публичные сообщения у меня в профиле - там человек адекватно ситуацию описал.
Старый 02.03.2014, 17:16   #87
Альтернанс
Местный

Цитата:
Так что модератору приходится быть модератором в его истинном значении.
...пока ему это истинное значение не надоест и он не влепит бан за "клевету в адрес классиков марксизма-ленинизма"
Старый 02.03.2014, 17:42   #88
Кольцов
Местный

Цитата:
Да бросьте Вы, поиски "врагов" выглядят как представление в цирке.
Ну почему же. Надо называть вещи своими именами. Ну согласитесь - если человек - антикоммунист, значит он враг коммунизма, так ведь? Ну а здесь вроде как форум как бы коммунистический. Вот Вам и ответ. Так что цирк тут не при чём. Если только в том смысле, что среди врагов попадаются откровенные животные. Тупые и злобные. И устраивают тут такие представления.......
Цитата:
Загляните в публичные сообщения у меня в профиле - там человек адекватно ситуацию описал.
Заглянул. Для меня это не ново. Как я понял и Нох, и Волжанин - это давно знакомый мне пользователь Ищущий. С его позицией я знаком. И его врагом не считаю. Я тут уже говорил, повторюсь ещё раз. Вот возьмите такой пример - есть человек хороший и человек плохой. Априори хороший и априори плохой. Но и у хорошего человека есть недостатки, иной раз существенные, но он всё равно остаётся человеком хорошим. Не для всех, естественно, но в основном. Так же и у плохого человека есть масса достоинств. Но он всё равно остаётся человеком плохим. Так же не для всех, но в основном. Так вот для меня СССР - человек хороший, а современная Россия - плохой. Для меня в СССР превалируют его достоинства над недостатками. А Ищущий, к сожалению, сакцентировал своё внимание исключительно на недостатках. Причём и недостатки-то в основном им упоминаются, как говорит незабвенный Петрович - на уровне желудочно-кишечного тракта. Но при всём при этом Ищущий считает СССР - хорошим. Значит, он мне не враг.
Как-то так......
Старый 02.03.2014, 18:17   #89
topols
Местный

Цитата:
Здесь Вы переходите на оскорбление форумчан. Этого делать не надо.
Пример: http://www.kprf.org/showpost-p_48832...ount_1976.html, http://www.kprf.org/showpost-p_48831...ount_1973.html
Здесь свободно допускается разночтение в мнениях. Пятибальные штрафы за вышеприведенные реплики - достойная кара. Ну уж очень матерился в них тот человек....
topols вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 18:36   #90
старый я
Местный

Цитата:
Да бросьте Вы, поиски "врагов" выглядят как представление в цирке. Загляните в публичные сообщения у меня в профиле - там человек адекватно ситуацию описал.
А тот адекватный человек тот же Альтернанс,но под другим ником.