|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Не в бровь, а в глаз. Супер!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Супер-модератор
|
![]()
БАЛЛАДА О ПЕРЕСТРОЙКЕ, ИЛИ КАК ИЗ НАС СДЕЛАЛИ БЫДЛО
На просторах необъятных.среди гор, лесов и рек, Добрый , грубый, непонятный, живёт РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК. Он душевный и сердечный, любит водочки поддать Деловой он и беспечный, в Бога кроет, в душу мать.. Космос запросто освоил, немцев начисто разбил Луноход, Камаз построил. И в достатке, вроде, жил. И имел герой мой русский: ДУШУ, РОДИНУ, искусство. И Советский Гранд-Балет славил нас на целый свет. Был Союз, а не орава, Был РОДНОЙ, ЕДИНЫЙ ДОМ, И была страна-ДЕРЖАВА в этом мире непростом. Вдруг, вагу не пожелаю, закатилась та звезда Как нашествие Мамая к нам в страну пришла беда.. То ли люд не так крестился, толи водку много пил, С неба новый вождь явился , без руля и без ветрил. « Вы, друзья, не так живёте, денег нет и водку жрёте! Я ж Советскому народу дам и счастье и свободу. Будет всем на удивленье и прогресс, и ускоренье Вспомним, братцы, о престиже! Будем жить все как в Париже!!! « Алкашам теперь всем крышка!!!- заявил с трибуны Мишка, И запил он тезис свой, газированной водой. Начав так свою карьеру, заварил беду-химеру Партократ и диссидент, распроклятый президент А мы сопли распустили, власть Советов разгромили Стали Бизнес добывать, прибыль с ваучера ждать С той поры.так зло, цинично, по наказам заграничным Стали МАТЬ- РОССИЮ рвать, русских в БЫДЛО превращать… Пал Союз, кругом разруха, клянчет пенсию старуха, Сын убит, рыдает мать, страшно жить, детей рожать. Танки в « Белый дом» стреляли, « бей их»-сволочи орали Кровью парень написал:-« Жизнь я РОДИНЕ отдал».. Наш бюджет –итог «свободы»,. денег нет, стоят заводы Продают РОССИЮ –МАТКУ, с молотка и без задатку. Вся промышленность в развале, оборонку разогнали. И профессор от науки продаёт на рынке брюки. Был колхоз, теперь в опале, землю жуликам продали. И Америке восславу, жрём заморскую отраву Бьётся АРМИЯ родная, деньги в муках добывая В юбилей вот-вот помрёт , наш МОРСКОЙ ВОЕННЫЙ ФЛОТ. Пал балет, Мосфильм навеки, стонут театр , библиотеки Спорт, культуру задавили реформаторы дебилы. Пресса совести не зная Русь святую развращает И с растленного экрана ложь несут телебараны. А газетные подонки, сокрушая честь девчонкам. На панель бедняг зовут, секс- бардели создают И теперь юнцы девицы, лихо пьют. сидят на шприце, Не у дел. забот не знают, жизнь на кайфе прожигают. Злость, разврат, притон, сивуха, в сердце боль, чернеет кровь Уничтожила порнуха СЧАСТЬЕ, НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ Горн затих, костёр не в моде, пионеры не в походе И стоит в метро мальчун с биркой:-« ДЯДЯ!, ЕСТЬ ХОЧУ!» Нет защиты, нет закона, доллар, мафия у трона, Взятки хапает элита честь и совесть позабыта И по « АГЛИЦКИ» теперя пишут в бане и на сквере Только матом жизнь клянут, чисто русским, там и тут. И жуёт герой мой жвачку, ждёт от Запада подачку, Дущу доллару продал, спит под телесериал Вот и всё, мораль простая: Гибнет РОДИНА РОДНАЯ! РУСЬ! ВЕЛИКАЯ! РОДНАЯ! ГЛЯНЬ ВОКРУГ, ПОКА ЖИВАЯ! МИР ЛЮДСКОЙ ПРОСНИСЬ, СПАСАЙСЯ! ВСТАНЬ С КОЛЕН, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! ЭЙ ВОЖДИ! ПОБОЙТЕСЬ БОГА! СМЕРТЬ ОТЧИЗНЫ У ПОРОГА! ХВАТИТ РУСЬ ТОПТАТЬ НОГАМИ ГНЕВНЫЙ СУД НЕ ЗА ГОРАМИ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ладно - хоть сумел послать сообщение. Вообще "заклинило" - не мог передавать ничего! Пришлось сменить пароль - не знаю почему?! Не запомнил его! Так что в следующий раз могу на форум и не попасть! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ладно - хоть сумел послать сообщение. Вообще "заклинило" - не мог передавать ничего! Пришлось сменить пароль - не знаю почему?! Не запомнил его! Так что в следующий раз могу на форум и не попасть! Что-то заклинило - не отправляется! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Спасибо за стих! Вариант для печати: альбомный лист, 4 колонки, шрифт 9. Завтра начинаю распространять!
БАЛЛАДА О ПЕРЕСТРОЙКЕ, ИЛИ КАК ИЗ НАС СДЕЛАЛИ БЫДЛО На просторах необъятных, Среди гор, лесов и рек, Добрый, грубый, непонятный, Живёт РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК. Он душевный и сердечный, Любит водочки поддать Деловой он и беспечный, В Бога кроет, в душу мать... Космос запросто освоил, Немцев начисто разбил Луноход, КАМАЗ построил. И в достатке, вроде, жил. И имел герой мой русский: ДУШУ, РОДИНУ, искусство. И Советский Гранд-Балет Славил нас на целый свет. Был Союз, а не орава, Был РОДНОЙ, ЕДИНЫЙ ДОМ, И была страна-ДЕРЖАВА В этом мире непростом. Вдруг, врагу не пожелаю, Закатилась та звезда. Как нашествие Мамая К нам в страну пришла беда. То ли люд не так крестился, То ли водки много пил, С неба новый вождь явился, Без руля и без ветрил. «Вы, друзья, не так живёте, Денег нет, и водку жрёте! Я ж Советскому народу Дам и счастье и свободу. Будет всем на удивленье И прогресс, и ускоренье. Вспомним, братцы, о престиже! Будем жить все как в Париже!!! «Алкашам теперь всем крышка!!!- Заявил с трибуны Мишка, И запил он тезис свой, Зарубежною водой. Начав так свою карьеру, Заварил беду-химеру Партократ и диссидент, Распроклятый президент. А мы сопли распустили, Власть Советов разгромили. Стали Бизнес добывать, Прибыль с ваучера ждать С той поры так зло, цинично, По наказам заграничным. Стали МАТЬ- РОССИЮ рвать, Русских в БЫДЛО превращать… Пал Союз, кругом разруха, Клянчит пенсию старуха, Сын убит, рыдает мать, Страшно жить, детей рожать. Танки в « Белый дом» стреляли, «Бей их», - сволочи орали. Кровью парень написал: «Жизнь я РОДИНЕ отдал»... Наш бюджет – итог «свободы», Денег нет, стоят заводы. Продают РОССИЮ–МАТКУ С молотка, и без задатку. Вся промышленность в развале, Оборонку разогнали. И профессор от науки Продаёт на рынке брюки. Был колхоз, теперь в опале, Землю жуликам продали. И Америке восславу, Жрём заморскую отраву. Бьётся АРМИЯ родная, Деньги в муках добывая. В юбилей вот-вот помрёт Наш МОРСКОЙ ВОЕННЫЙ ФЛОТ. Пал балет, Мосфильм навеки, Мрут театр, библиотеки. Спорт, культуру задавили Реформаторы дебилы. Пресса, совести не зная, Русь святую развращает. И с растленного экрана Ложь несут телебараны. А газетные подонки, Сокрушая честь девчонкам, На панель бедняг зовут, Секс-бордели создают. И теперь юнцы, девицы, Лихо пьют, сидят на шприце, Не у дел, забот не знают, Жизнь на кайфе прожигают. Злость, разврат, притон, сивуха, В сердце боль, чернеет кровь. Уничтожила порнуха СЧАСТЬЕ, НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ Горн затих, костёр не в моде, Пионеры не в походе. И стоит в метро мальчун С биркой: «ДЯДЯ, ЕСТЬ ХОЧУ!» Нет защиты, нет закона, Доллар, мафия у трона, Взятки хапает элита Честь и совесть позабыта И по « АГЛИЦКИ» теперя Пишут в бане и на сквере. Только матом жизнь клянут, Чисто русским, там и тут. И жуёт герой мой жвачку, Ждёт от Запада подачку, Душу доллару продал, Спит под телесериал. Вот и всё, мораль простая: Гибнет РОДИНА РОДНАЯ! РУСЬ! ВЕЛИКАЯ! РОДНАЯ! ГЛЯНЬ ВОКРУГ, ПОКА ЖИВАЯ! МИР ЛЮДСКОЙ ПРОСНИСЬ, СПАСАЙСЯ! ВСТАНЬ С КОЛЕН, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! ЭЙ, ВОЖДИ! ПОБОЙТЕСЬ БОГА! СМЕРТЬ ОТЧИЗНЫ У ПОРОГА! ХВАТИТ РУСЬ ТОПТАТЬ НОГАМИ ГНЕВНЫЙ СУД НЕ ЗА ГОРАМИ!
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нашествие татаро-монгол, мы пережили. Переживём ли жидовскую оккупацию?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Из листовки Кировского райкома КПРФ (Июль 2002 год):
За Отчизну С этой властью нельзя мириться – Её на свалку пора! Продажная свора глумится Над тем, чем гордились вчера. В Союзе Советских республик - Стремительным жизни был взлёт. К великой мечте – к коммунизму – Шагал наш могучий народ. Отчизна росла, процветала – Как мать она всех берегла. А нынче нам мачехой стала – Несчастная наша страна. Советскую власть мы отдали Без боя, буржуям – врагам. Теперь мы бесправными стали, Подобно безгласным рабам. Славян загоняют в могилы – Чужие, на русской земле. Неужто не хватит нам силы – Свободу вернуть себе?! Проснитесь же, русские люди, - Отчизна вас в бой зовёт. В борьбе лишь свободу добудет – Великий и смелый народ! Мы верим, что люди очнутся – И спину свою разогнут. Иначе, нас предки и внуки – За трусость навек проклянут! |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
К сожалению, а воз и ныне там, вернее уже далеко ушёл в противоположном от победы направлении. В 93 году, к примеру Абрамович. ещё был никому не известен, так мелкий коммерсант, а сейчас кто его только не знает,( да и не только он) Вот как далеко дали им зайти! Горько это сознавать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]()
Народ! Выкладывайте сюда и графические листовки! Неужели не сможете никакого художника-кммуниста сюда на форум заманить?
Для затравки вот вам листовочка одного моего знакомого: Ссылк на рисунок с большим разрешением (для печати): http://pics.livejournal.com/maksagor/pic/0000a5gf Последний раз редактировалось Антиоранжист; 30.06.2007 в 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |