Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.01.2008, 19:31   #91
Владимир Шмелев
Местный

Гость1 - не иначе, как жидок . Сегодня им вольготно. Но я бы хотел напомнить ему, что народ, даже такой терпеливый, как - русский - не может до бесконечности терпеть гнёт и мерзские издевательства мелкой, сопливой нации.

Опять начнёте голосить о ХОЛОКОСТЕ?!
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 03.01.2008, 02:13   #92
Гость1
Местный

Мамушкин, я вобще-то занимаюсь инженерно-технической работой, а не прожиранием, передачу на НТВ, уверяю, делал не я, хотя не знаю, чего там вы нашли крамольного - девок( кстати весьма симпатичных) раскрашенных в каких-то разноцветных русалок , так что их топлесс не было видно? Извиняйте - какую хоть идею забрали у вас? Строительство коммунизма что ли? Со справедливостью , равенством , братством и во времена развитого социализма были проблемы, а насчет самодостаточности - это тоже сказки. Например к середине 70-х практически все прегрузочные машины в советских портах были буржуйского производства, на лучших советских деревообрабатывающих предприятиях стояло опять же японское и американское оборудование, а деревья из леса с делян возили японские лесовозы Комацу и Мицубиси, на знаменитом заводе имени Хруничева имелись десятки обрабатывающих центров из Италии США и Германии. Да и завод ВАЗ в Тольятти был полностью куплен в буржуйской Италии.

Последний раз редактировалось Гость1; 03.01.2008 в 04:47.
Гость1 вне форума  
Старый 03.01.2008, 02:20   #93
Гость1
Местный

Владимир Шмелев, вообще-то все мои предки по отцовской и материнской линии происходят из крестьян Ярославской и Владимирской губерний, так что садитесь в электричку с Ярославского вокзала и езжайте , посчитайте в придорожных сёлах синагоги от станции Арсаки и далее до самого Ярославля.

Последний раз редактировалось Гость1; 03.01.2008 в 02:32.
Гость1 вне форума  
Старый 03.01.2008, 16:09   #94
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Мамушкин, я вобще-то занимаюсь инженерно-технической работой, а не прожиранием, передачу на НТВ, уверяю, делал не я, хотя не знаю, чего там вы нашли крамольного - девок( кстати весьма симпатичных) раскрашенных в каких-то разноцветных русалок , так что их топлесс не было видно? Извиняйте - какую хоть идею забрали у вас? Строительство коммунизма что ли? Со справедливостью , равенством , братством и во времена развитого социализма были проблемы, а насчет самодостаточности - это тоже сказки. Например к середине 70-х практически все прегрузочные машины в советских портах были буржуйского производства, на лучших советских деревообрабатывающих предприятиях стояло опять же японское и американское оборудование, а деревья из леса с делян возили японские лесовозы Комацу и Мицубиси, на знаменитом заводе имени Хруничева имелись десятки обрабатывающих центров из Италии США и Германии. Да и завод ВАЗ в Тольятти был полностью куплен в буржуйской Италии.
Опять критика!
Да, жили мы в СССР всё знаем, что ты предлагаешь?
Что прелагаешь ТЫ?
Старый 04.01.2008, 02:09   #95
Гость1
Местный

Я предлагаю, товарищи большевики, смотреть на нынешнюю жизнь реально. Никакого возврата власти к коммунистам и построения государства по типу усопшего СССР не предвидется
Гость1 вне форума  
Старый 04.01.2008, 11:32   #96
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Я предлагаю, товарищи большевики, смотреть на нынешнюю жизнь реально. Никакого возврата власти к коммунистам и построения государства по типу усопшего СССР не предвидется
На этом форуме мы в первую очередь ведём речь о возврате власти в России русскому и другим коренным народам нашей Родины!

ДОЛОЙ ОККУПАНТОВ!!!
Старый 04.01.2008, 14:21   #97
Гость1
Местный

А что, сейчас , например, губернаторы сплошь нерусские и некоренные ? Например губернатор Хабаровского края Ишаев или губернатор Московской области Громов? А председатель Госдумы Грызлов и Председатель совета федерации Миронов - тоже что ли некоренные и нерусские, равно как и президент Путин? А как же премьер-министр Зубков - тоже что ли нерусский или некоренной?
Гость1 вне форума  
Старый 05.01.2008, 09:22   #98
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
А что, сейчас , например, губернаторы сплошь нерусские и некоренные ? Например губернатор Хабаровского края Ишаев...
А, что в Израиле у власти только русские? И нет ни одного еврея?

Есть!

"НАПРИМЕР"...

Последний раз редактировалось Владимир Шмелев; 05.01.2008 в 15:56.
Старый 05.01.2008, 11:38   #99
Гость1
Местный

Шмелев, а что вас так евреи беспокоят? Вотнапример , ежель вспомнить,то у истоков коммунистического движения стояли много евреев -революционеров, не вспомните, кто был папа Карла Маркса по национальности? А состав первого Советского правительства? Заодно советую вспомнить и роль товарища Троцкого в Гражданской войне, а про такого Исаака Моисеевича Зальцмана слыхали- был и директором знаменитого челябинского Танкограда и наркомом танковой промышленности . Самое интересное,во времена моей срочной службы с доблестной авиации Тихоокеанского флота на самом большом аэродроме этого самого ТОФа и пожалуй вообще всей морской авиации СССР в базировавшемся там отдельном авиационном противолодочном полку командиром одного из дальних противолодочных самолётов был офицер по фамилии Рабинович.

Последний раз редактировалось Гость1; 05.01.2008 в 11:42.
Гость1 вне форума  
Старый 05.01.2008, 16:10   #100
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Шмелев, а что вас так евреи беспокоят? ...

авиации Тихоокеанского флота на самом большом аэродроме этого самого ТОФа командиром одного из дальних противолодочных самолётов был офицер по фамилии Рабинович.
Беспокоят, потому что раньше в Советской армии существовало жёсткое, негласное правило: "Евреев на высокие командные должности и на службу за рубежом - НЕ ДОПУСКАТЬ!".

Я это хорошо знаю, так как многие мои родственники были высшими офицерами Советской армии.

Поэтому я очень сльно сомневаюсь, что какому-то "Рабиновичу" доверили штурвал стратегического воздушного судна.

Сионисты понимали, что если у нас будет сильная армия, то им никогда не оккупировать Россию. Поэтому лет 20 назад, они, при попустительстве "меченого", стали активно "прибирать к рукам" нашу многовековую защитницу.
Закрытая тема