|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Гость1 - не иначе, как жидок . Сегодня им вольготно. Но я бы хотел напомнить ему, что народ, даже такой терпеливый, как - русский - не может до бесконечности терпеть гнёт и мерзские издевательства мелкой, сопливой нации.
Опять начнёте голосить о ХОЛОКОСТЕ?! |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Мамушкин, я вобще-то занимаюсь инженерно-технической работой, а не прожиранием, передачу на НТВ, уверяю, делал не я, хотя не знаю, чего там вы нашли крамольного - девок( кстати весьма симпатичных) раскрашенных в каких-то разноцветных русалок , так что их топлесс не было видно? Извиняйте - какую хоть идею забрали у вас? Строительство коммунизма что ли? Со справедливостью , равенством , братством и во времена развитого социализма были проблемы, а насчет самодостаточности - это тоже сказки. Например к середине 70-х практически все прегрузочные машины в советских портах были буржуйского производства, на лучших советских деревообрабатывающих предприятиях стояло опять же японское и американское оборудование, а деревья из леса с делян возили японские лесовозы Комацу и Мицубиси, на знаменитом заводе имени Хруничева имелись десятки обрабатывающих центров из Италии США и Германии. Да и завод ВАЗ в Тольятти был полностью куплен в буржуйской Италии.
Последний раз редактировалось Гость1; 03.01.2008 в 04:47. |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Владимир Шмелев, вообще-то все мои предки по отцовской и материнской линии происходят из крестьян Ярославской и Владимирской губерний, так что садитесь в электричку с Ярославского вокзала и езжайте , посчитайте в придорожных сёлах синагоги от станции Арсаки и далее до самого Ярославля.
Последний раз редактировалось Гость1; 03.01.2008 в 02:32. |
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, жили мы в СССР всё знаем, что ты предлагаешь? Что прелагаешь ТЫ?
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Я предлагаю, товарищи большевики, смотреть на нынешнюю жизнь реально. Никакого возврата власти к коммунистам и построения государства по типу усопшего СССР не предвидется
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ДОЛОЙ ОККУПАНТОВ!!! |
|
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
А что, сейчас , например, губернаторы сплошь нерусские и некоренные ? Например губернатор Хабаровского края Ишаев или губернатор Московской области Громов? А председатель Госдумы Грызлов и Председатель совета федерации Миронов - тоже что ли некоренные и нерусские, равно как и президент Путин? А как же премьер-министр Зубков - тоже что ли нерусский или некоренной?
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть! "НАПРИМЕР"... ![]() Последний раз редактировалось Владимир Шмелев; 05.01.2008 в 15:56. |
|
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Шмелев, а что вас так евреи беспокоят? Вотнапример , ежель вспомнить,то у истоков коммунистического движения стояли много евреев -революционеров, не вспомните, кто был папа Карла Маркса по национальности? А состав первого Советского правительства? Заодно советую вспомнить и роль товарища Троцкого в Гражданской войне, а про такого Исаака Моисеевича Зальцмана слыхали- был и директором знаменитого челябинского Танкограда и наркомом танковой промышленности . Самое интересное,во времена моей срочной службы с доблестной авиации Тихоокеанского флота на самом большом аэродроме этого самого ТОФа и пожалуй вообще всей морской авиации СССР в базировавшемся там отдельном авиационном противолодочном полку командиром одного из дальних противолодочных самолётов был офицер по фамилии Рабинович.
Последний раз редактировалось Гость1; 05.01.2008 в 11:42. |
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я это хорошо знаю, так как многие мои родственники были высшими офицерами Советской армии. Поэтому я очень сльно сомневаюсь, что какому-то "Рабиновичу" доверили штурвал стратегического воздушного судна. Сионисты понимали, что если у нас будет сильная армия, то им никогда не оккупировать Россию. Поэтому лет 20 назад, они, при попустительстве "меченого", стали активно "прибирать к рукам" нашу многовековую защитницу. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баранова и ИП под суд! Преступники будут наказаны! | Михаил Медведский | Новости Российской политики и экономики | 39 | 08.08.2007 18:43 |